Всём добрый день. Вернулась я на форум, потеряв предыдущую тему свою. Первую тему я завела в феврале 2020 года, осознав свою проблему. Дальше последовала беременность ,период гв и декретный отпуск. Я написала радостно в той теме, что алкоголь отпустил меня, но это оказалось совсем не так... Закончив кормить ребёнка, начались выходные с брютом, пиво по пятницам. Среда пришла неделя прошла, бессонные ночи вознаграждались вкусным коктейлем и тд и я понимаю, что я качусь вниз. Муж к спиртному равнодушен, всё чаще пью до его прихода домой, думаю что он не замечает, но все алкаши так думают(не в обиду никому) Старшая дочь часто видела меня пьяной раньше, потом в связи с новой беременностью получился перерыв и сейчас снова услышала от дочери мам, а ты будешь пить как раньше опять? Мне 36 лет, детям 14 и 1,8. У меня отличная семья, мы делаем ремонт в нашей большой квартире, я не хочу пропить свою жизнь... Очень тяжело не пить, меня хватает от выходных до выходных. Похмелье становится всё тяжелее. Я знаю, что нужно не покупать, не пить. Сегодня я не пью, очень надеюсь разорвать этот круг, дневник хочу для самоконтроля оставить. Впереди новый год, не представляю как это не пить в этот день, но умом понимаю, что если пить, то пропью все праздники