Привет. Сегодня я не пью. Говорю себе с утра, в течение дня напоминаю.Всём добрый день.
Как день встретишь - так его и проживёшь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Сегодня я не пью. Говорю себе с утра, в течение дня напоминаю.Всём добрый день.
Правильно мыслишь. Ибо читать (форум, книги по теме) недостаточно. Нужно делать, применять в повседневной жизни, правила и принципы, изложенные в прочитанном.Читаю темы тут, потом снова покупаю алкоголь, в голове мысль ну так я никогда не брошу.
Нам так нравится походу играть в эту игру, что мы не замечаем что вокруг происходит. На себя зациклены кароче. Ладно я зациклен. Как ты не знаю. Наверное тоже. Стоит подумать.Да, проблема с принятием решения. Обещаю себе не пить, потом пью, корю себя и снова обещаю
Тогда не получится сейчас у тебя ничего. Кто реально прекращал пить ядовитое пойло здесь, совсем в другом месте были: они ужасались от одной мысли, что когда-нибудь, возможно, им придется вновь выпить.Да, проблема с принятием решения. Обещаю себе не пить, потом пью, корю себя и снова обещаю
Без принятия решения бросить пить, ты не бросишь. Решение это основа основ, единственная таблетка от зависимости.Да, проблема с принятием решения. Обещаю себе не пить, потом пью, корю себя и снова обещаю
Но такое решение может принять только взрослый и ответственный человек, правильно? То есть для начала нужно учиться быть таким человеком. Хотя принятие такого решения и воплощение его в жизнь через обучение трезвости это и есть уже шаги в эту сторону . Получается алкоголик начинает шаги в нормальную трезвую жизнь и становится ответственным именно с принятия такого решения и делая все , чтобы не выпить, обучаясь, я типо становлюсь взрослее? Походу так.Без принятия решения бросить пить ты не бросишь. Решение это основа основ, единственная таблетка от зависимости.
У меня замечательный муж, но вот сама я алкоголик(Привет! Я тоже стала бухать втихоря от мужа , когда ребенку исполнилось чуть побольше года . Я думала у меня отличный муж , крепкая семья и бла бла бла. Только после развода, когда ребенку уже было 7 лет я начала ходить к психотерапевту и вот там то я узнала, что жила я в абьюзе , и муж то у меня не такой уж хороший. Я к чему это пишу , что пить я начала от обиды , недопонимания . Да пить я начала сама никто в меня бухло не заливал . Сейчас у меня все нормально в плане стабильности эмоционального фона, я излечилась от депрессии и пить больше не буду.
Исправляемо.У меня замечательный муж, но вот сама я алкоголик(
Вот не знаю. Я когда-то пил-пил, пил-пил, а потом в какой-то момент внезапно перещелкнуло, и я решил, что больше пить никогда не буду. Решение было спонтанное, но конечно предварительно я прокрутил много мыслей, о себе, вотке, семье, детях, смысле жизни.Но такое решение может принять только взрослый и ответственный человек, правильно? То есть для начала нужно учиться быть таким человеком. Хотя принятие такого решения и воплощение его в жизнь через обучение трезвости это и есть уже шаги в эту сторону . Получается алкоголик начинает шаги в нормальную трезвую жизнь и становится ответственным именно с принятия такого решения и делая все , чтобы не выпить, обучаясь, я типо становлюсь взрослее? Походу так.
но не знаешь как это сделать. И почему-то стесняешься спросить.Я очень благодарна всем за ответы, меня поддерживает этот форум. Я очень хочу не пить
Нужно решение!Я очень благодарна всем за ответы, меня поддерживает этот форум. Я очень хочу не пить
Нужен наставник!Я очень благодарна всем за ответы, меня поддерживает этот форум. Я очень хочу не пить
Не забывай заходить, писать, читать , отвечать, поддерживать, помогать, размышлять тут. Не передумывай, что пить больше не хочешь, не меняй этого мнения. Просто действуй и учись трезвости. Просто так. Без причины. Ставь аву и распологайся вообщем).Я очень благодарна всем за ответы, меня поддерживает этот форум. Я очень хочу не пить
У меня тоже как будто бы перещелкнуло и решил что больше пить никогда и ни за что не буду. И трезвость мне нужна как воздух и я столько всего хочу от жизни. Вот только не доверяю я себе. Слишком уж легко могу передумать и поменять свое мнение. Проверено. Обещаний вообще не даю уже. Решить - решил да. Маховик запущен. Только отношусь к себе пока с подозрением и недоверием. Пока так.Вот не знаю. Я когда-то пил-пил, пил-пил, а потом в какой-то момент внезапно перещелкнуло, и я решил, что больше пить никогда не буду. Решение было спонтанное, но конечно предварительно я прокрутил много мыслей, о себе, вотке, семье, детях, смысле жизни.
Может и надо учиться трезвости, а может она в какой-то момент становится жизненной необходимостью, как воздух.
А решение да- это основа основ.
А на начальном этапе вообще не надо ни доверять себе, ни не доверять себе, ни копаться в себе, ничего серьезного. Надо дать мозгу просохнуть, протрезвиться, а только потом углубиться в себя. А поначалу просто тупо не пить и лечить мозг. Просто "сегодня не пью". Еще будет время оценить себя и свои силы, но трезвым умом. Наркоманский мозг для этого не подходит.У меня тоже как будто бы перещелкнуло и решил что больше пить никогда и ни за что не буду. И трезвость мне нужна как воздух и я столько всего хочу от жизни. Вот только не доверяю я себе. Слишком уж легко могу передумать и поменять свое мнение. Проверено. Обещаний вообще не даю уже. Решить - решил да. Маховик запущен. Только отношусь к себе пока с подозрением и недоверием. Пока так.
Зачем тебе это нужно, чтобы что? Слюни пускать? Здесь много примеров, когда пили в компании, такие как ты, которые не исключали мест где пьют и наливают. Итог закономерен. Пронесло один раз, не пронесёт второй.Хоть и будет пьющая компания, я твёрдо решила не пить алкоголь.
Я один раз ушла с форума,ни к чему хорошему это не привело. Я хочу бросить пить, хочу больше не покупать алкоголь и не срываться..Не забывай заходить, писать, читать , отвечать, поддерживать, помогать, размышлять тут. Не передумывай, что пить больше не хочешь, не меняй этого мнения. Просто действуй и учись трезвости. Просто так. Без причины. Ставь аву и распологайся вообщем).