Я смогу.

Утром опасно, утром народ уже шляется. Надо под покровом ночи, тем более есть собака. Вот она офигеет)
Дык я же не на детской площадке рядом с домом гуляю, собак не карманный, поэтому подальше ухожу в гаражи и поле, где людей поменьше или нету. И да, офигеет:-D

Добрый день. Случайно в закладках нашла форум, с которого все начиналось почти 2 года назад...
Предупреждая вопросы, отвечу- не пью. Не начинала. Кодировалась на 1 год в 2018. Не пью по сей день.
Что в жизни поменялось? Практически ничего, за исключением моей трезвости. Выпить может и тянуло, ну может первые месяца 3, потом не до того было. Сейчас возможность выпить не рассматриваю вообще. Иногда смотрю на мужа который после какой нибудь даты с утра херово себя чувствует и ловлю себя на мысли, что со мной такого уже не будет. До сих пор радует, что с утра не надо переживать по поводу запаха на работе)
Мероприятий и праздников не избегаю, но выборочно. Люди употребляющие спиртное рядом со мной не раздражают, мне просто без разницы, я научилась веселиться и так без допинга. Многие знакомые попросту даже не знают, что я не пью почти 2 года)
Вот как то так...

@vetrynka, замечательный результат! :THUMBS UP:Очень рад, что у тебя всё хорошо! Значит, получается, можно и без форума и без АА оставаться трезвым очень долго. И таких случаев вижу немало среди тех, с кем начинал путь к трезвости. А кто-то на форуме постоянно сидит и постоянно же и срывается...

Назад
Сверху Снизу