Добрый день. Все вроде в норме. Даже давление стало, как у космонавта 115х80. А то я когда в клинику на кодировку пришла у меня давление зашкаливало 195х120 было. Вот что трезвость животворящая делает
Завтра на работе корпоратив общеотделовский... Отказалась идти, сославшись на простуду, не ну а чо, действительно простыла, температуры нет, но кашляю, как овца и чихаю как верблюд. Сожаления, что не попаду на мероприятие, кстати нет.
Я потом вспомнила, что я когда первый раз кодировалась лет 15 назад, вполне себе на НГ и 8 марта посещала рабочие междусобойчики, не пила
алкоголь, соки там, чаек. И ничего никто не приставал и насильно не вливал, типа не пьешь ну и ладно, нам больше достанется))) И нормально так веселились и дурачились.
Ломаю голову, какую бы себе хоббЮ придумать интересную. Вспомнила, что давным-давно нравилось вышивать разные красивые картинки, вот подумываю с премии себе какую-нить вышивку прикупить, может и затянет.
А еще подумываю, месяца через 2-3, как жрать неуемно перестану)) Сесть на диету, есть у мну одна любименькая, надо будет лишнее все сбрасывать. Тогда и темку новую в "Обо всем" запилю)