Я смогу.

Ага, вот он наш гуру, 21 день. Колись секретом успеха.
:-D Нашел гуру))))

Опыт и срок воизлияний у меня побольше будет, тут особо гордиться-то нечем. Из ЕУшникофф, сама без "костылей" не смогла, волевым решением пошла и закодировалась, чтобы фору себе дать и мозги на место поставить. Как то так.

А так-то все из головы, мой друг. Ничего нового я не скажу. Не пить сегодня, баловать себя вкусняшками и найти занятие по душе (ну это помимо работы). А да, и не забывать радоваться каждому новому трезвому дню, вот это у мну получается))
И кстати тебе полегче будет, чем твоему напарнику, у тебя жена не пьющая, значит соблазнов меньше.

тем не менее.
запрети называть себя "гуру"
и оказывай посильную помощь.
обалдеешь, когда год на счетчике увидишь
bhnd

Запрещаю называть меня "гуру"! Зовите меня просто госпожа Наталья:delight:

А серьезно, обращайтесь, чем смогу помогу. И пишите в своих темах, да обо всем пишите, так проще и действительно помогает, ну во всяком случае многим. И далеко не везде можно поделиться столь волнующей тебя темой.

Доброе утро! Все хорошо. Прошли очередные трезвые выходные)
Настроение иногда качелит. Вот в пятницу утром встала, а настроение прямо скажем гавнястенькое, от слова совсем. И главное не могу понять почему? Вроде все как всегда, особых проблем нет, а вот чет не прет... Потом покопалась, поняла, что связано с работой, стало полегче, съела шоколадку, да и с работы в честь праздника в обед отпустили... Жизнь стала налаживаться))

Потом заехала к дочке, забрала у нее малых. И тут меня доча озадачивает. У нас у старшей внучки 21 ноября 6 лет исполняется, ну и Дарья мне говорит, мол мама с тебя к ДР капкейки. Чо??? Пошла рыться в инет, черт, панкейки, капкейки, маффины, ну нельзя штоле по-русски сказать: оладушки и кексики!

Но я горжусь собой! Нарыла я все-таки в нете рецепт невиданных капкейкофф и в субботу замутила, к вечеру отнесла дочке на пробу, ей понравилось, правда оне у меня слегка косенькие вышли, но так в первый раз же, к ДР намострячусь:delight:

Кто молодец? Я молодец!*YAHOO!*

Доброе утро! Все хорошо. Прошли очередные трезвые выходные)
Настроение иногда качелит. Вот в пятницу утром встала, а настроение прямо скажем гавнястенькое, от слова совсем. И главное не могу понять почему? Вроде все как всегда, особых проблем нет, а вот чет не прет... Потом покопалась, поняла, что связано с работой, стало полегче, съела шоколадку, да и с работы в честь праздника в обед отпустили... Жизнь стала налаживаться))

Потом заехала к дочке, забрала у нее малых. И тут меня доча озадачивает. У нас у старшей внучки 21 ноября 6 лет исполняется, ну и Дарья мне говорит, мол мама с тебя к ДР капкейки. Чо??? Пошла рыться в инет, черт, панкейки, капкейки, маффины, ну нельзя штоле по-русски сказать: оладушки и кексики!

Но я горжусь собой! Нарыла я все-таки в нете рецепт невиданных капкейкофф и в субботу замутила, к вечеру отнесла дочке на пробу, ей понравилось, правда оне у меня слегка косенькие вышли, но так в первый раз же, к ДР намострячусь:delight:

Кто молодец? Я молодец!*YAHOO!*
Ай, маладэц!

Нашел тему, азаза.
Долой запреты) Буду звать гуру до года трезвости, потом перестану.

Если кексики удачные, ждем рецепта. Заставлю детей напечь, блинов иногда охота, никто не моет нормально сделать. Только мама- у мой лучшие блины.

Нашел тему, азаза.
Долой запреты) Буду звать гуру до года трезвости, потом перестану.

Если кексики удачные, ждем рецепта. Заставлю детей напечь, блинов иногда охота, никто не моет нормально сделать. Только мама- у мой лучшие блины.

Звучит угрожающе*CRAZY*

Не кексики, блин! КАП-КЕЙ-КИ! Рецепт напишу в своей теме "Рецепты НД" в разделе "ОБО ВСЕМ". Тока фоток не успела сделать, сожрали фсе дети, внуки и муж.
Блины и сам могешь напечь)) У меня блины тож не важнецкие выходят, вот оладушки, то да!)

Доброе день. Вот и месяц пролетел трезвой жизни.
Что могу сказать, по всякому бывает... Вчера вечером очень хотелось выпить. Очень. Я поймала себя на мысли, что выпить мне хочется, когда назревают какие-то проблемы. Не важно какие. Осталось то ощущение, что вот выпьешь и все наладится хотя бы на один вечер, но уже умом понимаешь, что это проблему не решит, а только усугубит и чувство облегчения от алкоголя- это самообман и иллюзия.

Кстати,на форум в период торгов с собой, написать не смогла. Стремно как-то)) Хотя форум был открыт, но писать "очень хочется выпить, помогите и отговорите", как-то не получается. Но тем не менее НД помог. Читала темы, очень помогло высказывание, если не ошибаюсь Инги, про фразу "я сегодня не пью"-
"Это вообще гениальная вещь.
Не только про не пью.
Я начинаю думать про какие-то возможные проблемы в будущем и останавливаю себя. Сегодня есть проблема? Нет? Ок, тогда живём и радуемся. Завтра ещё не наступило."

А еще, прочитав в теме "Больше так не могу", совет бабкиёжки, посмотрела фильм "Собачий пир"... Я оказывается его раньше не видела. Сильный фильм, Гундарева и Шокуров сыграли гениально, до сих пор под впечатлением. На этой же волне, следом пересмотрела фильм "Друг" тоже с Шокуровым в главной роли. Заточила нарезку сушеной рыбы с томатным соком и сверху залакировала чаем со свежеиспеченными кексами))) Ну в общем отпустило.

Так шта жизнь продолжается! "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!" (с)

Поздравляю с первым месяцем трезвости! Если от тяги помогает просто чтение форума, это замечательно! Но в какой-то момент чтения может оказаться мало. Тогда лучше обращаться на форум не с просьбой о помощи, а просто написать всё, что думаешь и чувствуешь. Просто для себя, не ожидая ответа. Это мне часто помогает. А если будешь ждать помощи, а никто не ответит, может появиться повод для пьянки типа "даже на форуме алкоголиков я никому не нужен". Бред, конечно, но пару раз я так срывался.

Поздравляю с первым месяцем трезвости! Если от тяги помогает просто чтение форума, это замечательно! Но в какой-то момент чтения может оказаться мало. Тогда лучше обращаться на форум не с просьбой о помощи, а просто написать всё, что думаешь и чувствуешь. Просто для себя, не ожидая ответа. Это мне часто помогает. А если будешь ждать помощи, а никто не ответит, может появиться повод для пьянки типа "даже на форуме алкоголиков я никому не нужен". Бред, конечно, но пару раз я так срывался.
Спасибо))

УРААА.
Хорошая кстати программа отдыха. А за отказ писать- считай я лично тебя поругал, не делай так больше.
Ну раз лично поругал)) То я обдумаю свое поведение))

И я поздравляю, большой этап пройден. Молодец.
Да ладно, где уж там большой этап:-[ Только начало пути)

Я вот в отличие от тебя, не додумалась пойти на улице поваляться)) Да даже если бы и додумалась, то не пошла бы, вот честно... Хотя... Рано утром с собакеном пойду гулять можно и поваляться, но тока когда снег выпадет)

Да ладно, где уж там большой этап:-[ Только начало пути)

Я вот в отличие от тебя, не додумалась пойти на улице поваляться)) Да даже если бы и додумалась, то не пошла бы, вот честно... Хотя... Рано утром с собакеном пойду гулять можно и поваляться, но тока когда снег выпадет)

Утром опасно, утром народ уже шляется. Надо под покровом ночи, тем более есть собака. Вот она офигеет)

Назад
Сверху Снизу