Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел гуру))))Ага, вот он наш гуру, 21 день. Колись секретом успеха.
тем не менее.Нашел гуру))))
.
тем не менее.
запрети называть себя "гуру"
и оказывай посильную помощь.
обалдеешь, когда год на счетчике увидишь
Ай, маладэц!Доброе утро! Все хорошо. Прошли очередные трезвые выходные)
Настроение иногда качелит. Вот в пятницу утром встала, а настроение прямо скажем гавнястенькое, от слова совсем. И главное не могу понять почему? Вроде все как всегда, особых проблем нет, а вот чет не прет... Потом покопалась, поняла, что связано с работой, стало полегче, съела шоколадку, да и с работы в честь праздника в обед отпустили... Жизнь стала налаживаться))
Потом заехала к дочке, забрала у нее малых. И тут меня доча озадачивает. У нас у старшей внучки 21 ноября 6 лет исполняется, ну и Дарья мне говорит, мол мама с тебя к ДР капкейки. Чо??? Пошла рыться в инет, черт, панкейки, капкейки, маффины, ну нельзя штоле по-русски сказать: оладушки и кексики!
Но я горжусь собой! Нарыла я все-таки в нете рецепт невиданных капкейкофф и в субботу замутила, к вечеру отнесла дочке на пробу, ей понравилось, правда оне у меня слегка косенькие вышли, но так в первый раз же, к ДР намострячусь
Кто молодец? Я молодец!*YAHOO!*
А то! Я знаюАй, маладэц!
Нашел тему, азаза.
Долой запреты) Буду звать гуру до года трезвости, потом перестану.
Если кексики удачные, ждем рецепта. Заставлю детей напечь, блинов иногда охота, никто не моет нормально сделать. Только мама- у мой лучшие блины.
Спасибо))Поздравляю с первым месяцем трезвости! Если от тяги помогает просто чтение форума, это замечательно! Но в какой-то момент чтения может оказаться мало. Тогда лучше обращаться на форум не с просьбой о помощи, а просто написать всё, что думаешь и чувствуешь. Просто для себя, не ожидая ответа. Это мне часто помогает. А если будешь ждать помощи, а никто не ответит, может появиться повод для пьянки типа "даже на форуме алкоголиков я никому не нужен". Бред, конечно, но пару раз я так срывался.
Ну раз лично поругал)) То я обдумаю свое поведение))УРААА.
Хорошая кстати программа отдыха. А за отказ писать- считай я лично тебя поругал, не делай так больше.
Спасибо*DANCE*+11!!одинодин
Поздравляю!
Да ладно, где уж там большой этап Только начало пути)И я поздравляю, большой этап пройден. Молодец.
Да ладно, где уж там большой этап Только начало пути)
Я вот в отличие от тебя, не додумалась пойти на улице поваляться)) Да даже если бы и додумалась, то не пошла бы, вот честно... Хотя... Рано утром с собакеном пойду гулять можно и поваляться, но тока когда снег выпадет)