Я трезвая, но помню каждый день об этом, значит еще сильная тяга. У меня так всегда с виду такой герой и великая сила видиться во мне. Но скрываю свои чувства внутри. Это идет из детства, когда родители говорили, что нельзя плакать, надо быть сильнее, промолчи-умнее будешь.... вот и научилась одевать маску "все хорошо". На самом деле я очень ранима и моя душа умеет плакать, гораздо чаще, чем хотелось бы. Думаю, что алкоголь давал расслабление и я могла побыть самой собой. Нежной, ранимой, слабой... хотя бы на время мне хотелось спокойствия и внутренней гармонии. Сейчас начинаю понимать, что это ложная "спокойность". От выпивки, которая становилась все чаще в больших количествах, на неделю приходил депресняк. Прям неделю отходишь, чтоб опять забыться и немного расслабиться-побыть сабой, как мне казалось. Сейчас думаю, что это тоже была не я. Занимаюсь поиском себя настоящей в трезвости. Стараюсь делать, что именно я хочу. Благо дочке 18 и она самостоятельная уже. С мужем связь не поддерживаю, потому что он имеет сильное влияние на меня и с ним можно спиться-даже не заметишь как. Вот как-то так я начинаю утро воскресенья))))