Я слежу за тобой
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слежу за тобой
Твои 5 месяцев , это как минимум 3Иди проспись, @ананаска
На взди , и все будет хорошоИ ты права
Мы тут все больныеНа взди , и все будет хорошо
Привет и спасибо! Запоев не было, если не считать отдых на море, где целый день по тихоньку коктейли подтягиваешь. На было ежедневно, сейчас вреде как стараюсь реже.
Доброе утро! Вы меня раскусили, спалаОткуда ж я знаю. Может у автора ночь и она спит)
Трезвая и гордая что трезваяДиспайтушка, ты там трезвая?
Наверно вы правы, главное что у меня теперь доступа к спиртному нет.Для таких целей у вас масса спиртного в доме, включая наличие винного
Права в чем?Наверно вы правы, главное что у меня теперь доступа к спиртному нет.
Что много алкоголя в домеПрава в чем?
У тебя нет такого чувства, что к тебе начали относиться как к ребенку? Закрыли доступ в помещение с алкоголем. Такое состояние умалишенности, некой ограниченности.Наверно вы правы, главное что у меня теперь доступа к спиртному нет.
Вы знайте, если алкоголизм это болезнь и я не могу контролировать ее, то наверное это правильный подход, закрыть доступ к допингу. Я принимаю это как помощь, но могу быть не права. Поэтому я на этом форуме, чтобы разобраться я для себя как мне грамотно стать 100% трезвой.У тебя нет такого чувства, что к тебе начали относиться как к ребенку? Закрыли доступ в помещение с алкоголем. Такое состояние умалишенности, некой ограниченности.
Спасибо, буду держатся зубами и писать если чтоНеделька будет непростая, но все легче и легче будет.
Слушай,сколько тебя не встречаю-ты все время в неадеквате.Не знаю,что ты там употребляешь,бухло,таблетки,а скорее всего все вместе,но завязывала бы ты.У тебя ребенок маленький,а ты невменяемая постоянно.Кидаешься на беременных алкоголичке,а сама что творишь?Я слежу за тобой
Вот и взаимопомогла человеку))Это, я полагаю, адресовано мне?)
В каком я отходе?)
Спасибо!С гусями![]()
Закрыть доступ к наркотику, надеюсь ты это имела ввиду.Вы знайте, если алкоголизм это болезнь и я не могу контролировать ее, то наверное это правильный подход, закрыть доступ к допингу. Я принимаю это как помощь, но могу быть не права. Поэтому я на этом форуме, чтобы разобраться я для себя как мне грамотно стать 100% трезвой.