по неосторожности, в 3 часа ночи со всей дури врезалась в дверь, с просони. Я и на трезвую чудить умею, я себе так 2 перелома заработала@Despite а сотрясение ты по пьяни заработала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по неосторожности, в 3 часа ночи со всей дури врезалась в дверь, с просони. Я и на трезвую чудить умею, я себе так 2 перелома заработала@Despite а сотрясение ты по пьяни заработала?
Я по пьяни более медлиная и осторожная.@Despite а сотрясение ты по пьяни заработала?
Спасибо огромноеВот не скажи. Девочки может и все. А у мальчиков опыт разнообразнее.:)
@Despite, удачи. Рад видеть.
В компании и очень редко чтобы был пьяный. Очень очень редко видела его бухим. Но если получается что например 3 вечера выпивал ( чаще всего вино) то сам говорит что нужен детокс и что надо бросать. Его + что он контролирует процесс в отличие от меня@Despite, проходи, располагайся
Муж сам не пьет?
Для таких целей у вас масса спиртного в доме, включая наличие винного погреба?В компании и очень редко чтобы был пьяный.
Сейчас так модно. А где все же автор?Для таких целей у вас масса спиртного в доме, включая наличие винного погреба?
В погребеА где все же автор?
Правда?В погребе
Откуда ж я знаю. Может у автора ночь и она спит)Правда?
А точно, она же в штатахОткуда ж я знаю. Может у автора ночь и она спит)
Она писала? Чета я этот момент упустилаА точно, она же в штатах
Да я ее по айпи пробилаОна писала? Чета я этот момент упустила
ХакершаДа я ее по айпи пробила
Дайте пожалуйста онлайн адрес ААПривет! Да мы тут все "современные" алкоголики