Я сегодня не такой, как вчера...))

Ночной Гуанчжоу впечатляет. Об экономии электроэнергии в Китае не слышали)).

12d72804dbee.jpg

1bb6f7c55027.jpg

724a281bffd7.jpg

63b3679ba8b2.jpg

59a91b2dba91.jpg

И, конечно же, Кантонская телебашня – главная «Елка» Гуанчжоу)).

20a3b9d7961b.jpg

Всё, закругляюсь - две страницы фото это перебор)). Хотя интересных кадров еще вагон и телега.

По сабжу: "Не пью и не тянет" (цы) 😁

Deep Sea, какая красота! Чудные зверюшки.
И вы очень красивые! Трезвые!
(в пьянке вообще красоты не замечаешь, я даже не замечала приход весны (зимы), а сейчас так прикольно наблюдать за весной трезвыми глазами - всё распускается, цветы цветут, даже ёжика видела (лес то у нас рядом)).

Супер!
Фотки отпад! Сейчас по второму кругу смотреть буду. 😁
Дипсичка красотуля. 👼

Забыла упомянуть о погружении в гигантский аквариум - фоток, к сожалению, нет. Хотя, если бы я знала Китайский и могла поискать в соц.сетях по хештегам, то наверняка нашла бы и фотки, и видео, ибо китайцы по ту сторону стекла были в восторге и много нас снимали и фоткали)). Ощущения непередаваемые - ныряешь в суп из всяко-разной морской живности, большинство из которой превосходит тебя и размером, и массой и остротой зубов)).

Еще до погружения, в процессе одевания кинула скубу в воду (так легче одевать, если течения нет) и тут же всплыла нечеловеческих размеров черепаха полюбопытствовать, а не едят ли эту штуку =-O . Первые минут 10 я пребывала в шоке - боишься лишний раз ластой махнуть, что бы в кого-нибудь не попасть. Огромные скаты величественно плавают под и над твоей тушкой, ни мало не заботясь о том, успеваешь ли ты от них уворачиваться). Морской кот то и дело пытался зайти в лобовое столкновение, а черепахи клацали клювом, выпрашивая еду. Одна из них решила попробовать на вкус мои волосы))).

Песчаные тигровые акулы лениво скользили под поверхностью, не обращая на нас никакого внимания - мы не возражали)). В углу дремали еще две внушительные туши - будить их не было никакого желания)). В соседнем резервуаре резвились белухи - их "разговоры" было слышно и у нас, через стеклянный подводный коридор можно было понаблюдать за этими прекрасными животными.

Час пролетел незаметно. Такое количество крупной морской живности вблизи я еще никогда не видела, это было нечто. Причем удовольствие обошлось нам во вполне вменяемые деньги. Еще хочууууу :molitva:

Рыбка, вы замечательные! @}->--
И спасибо за чудесные фотографии!
Очень интересно!

Машунь, классно! *THUMBS UP*
А белухи - вроде ж северные киты, как они там все уживаются?

Уфффф....Сапсем чота прозевал. :-[ С датой, Машенька! @}->-- *KISSING*

Чудо, как красиво *THUMBS UP*
Тигры альбиносы какие то внеземные. Глазищи такие голубые...
Шикарная поездка.
Блин... как всё таки рис есть палочками :-D
Вспоминаю, видел ли я когда нибудь толстых китайцев)))

А ты истощала совсем :-(
Да какой там - 4 кг привезла, в Китае не истощаешь))

А белухи - вроде ж северные киты, как они там все уживаются?
У них свой "аквариум" с соответствующей температурой воды, между двумя резервуарами подводный туннель, который сам ещё разделен. Так что все по своим домикам))

Блин... как всё таки рис есть палочками :-D
Вспоминаю, видел ли я когда нибудь толстых китайцев)))
Легко. Если по русской традиции не накидать в него мясо с подливой. Тогда да, проблемы)).
Китайцы толстые есть, но не много. Меньше, чем русских, однозначно. Хотя странно - масла они не жалеют и даже траву всякую им непременно надобно обжарить)).

Назад
Сверху Снизу