Я сегодня не такой, как вчера...))

Дип я серьезно...хорошая штука...а если еще сочетать с шиповником, рябиной, имбирем, черной смородиной, зверобоем, сном с открытой форточкой, сексом и легкой физ нагрузкой, то вообще шикарная поддержка

Чо туд? Машу поддерживаем?
Я с вами.)

Рыпко.)
nDRMc1Vj7A.jpg

Маше, вместо рыбьего жира, порцию любви и заботы, принимать не меньше трех раз в день. По полной чашке!
<

f896f6528f5d2bf614fe999407efb6c7.jpg

Как я рад, как я рад, что поеду..............в Гуанчжоу! 😁
Добродня всем, алкашы 👩

На днях поступило предложение, от которого ну просто невозможно было отказаться - две недели в Китае с проживанием у товарища-дайвера, пещерной нырялкой и осмотром достопримечательностей. Вчера купили билеты на конец марта 😄

Вот сижу теперь, вся чешусь от предвкушения 😁
Одним из мест для заныра выбрана пещера "Королевы мертвых": на дне куча черепов без скелетов и один целый скелет без головы 😎 А еще говорят, то там до сих пор живёт дракон 😉

А еще там будет море божественной китайской еды!
<
Короч - жизнь прекрасна 💪

Зы. По результатам всех обследований я здорова, как лошадь. По линии гинекологии чуть подремонтируют и всё, больше копать некуда. Так что расклею результаты по стенам и буду заниматься аутотренингом:"Я здорова, я здорова, я здорова" 😜

Маша, привет!! Как я рада за тебя!!!!! Вот это да!!! В Гуанчжоу это интересно!!! Кто куда, а мы в круиз по Нилу. Через пару дней

Вот как так? Нет, не так. КАК ТАК? Разве можно такие картинки постить посреди.. посреди всей этой слякотногрязноснежнохмурой центрально-черноземной радости?
Да еще и дракон у нее там. Привези кусочек дракона на сувениры, а?

Ну и это, со здоровым здоровьем тебя!

Дип, шикардосное предложение! *завидует* Очень интересная поездка и нырялка.Я аж сама перебираю ножками в не терпении, увидеть хочецо фотки дракона)

Кто куда, а мы в круиз по Нилу. Через пару дней
Круть. Я однажды тоже обязательно его совершу 😄 жду фоток, мноооооого)))

Привези кусочек дракона на сувениры, а?
На вас драконов не напасесси 😁
Знаешь, я из этого места не рискну ничего взять 😎 даже если сам Дракон любезно предлагать будет)).
Дип, шикардосное предложение! *завидует* Очень интересная поездка и нырялка.Я аж сама перебираю ножками в не терпении, увидеть хочецо фотки дракона)
Ну если только он сам нам на встречу выйдет)) пещера большая, вглубь мы не полезем - кости и монеты в "колодце", на дне.

Ну если только он сам нам на встречу выйдет)) пещера большая, вглубь мы не полезем - кости и монеты в "колодце", на дне.
Монету, наверное , можно будет взять 😎
Скорее всего их для туристов обслуживающие пещеру раскладывают и она входит в стоимость 😁

Монету, наверное , можно будет взять 😎
Скорее всего их для туристов обслуживающие пещеру раскладывают и она входит в стоимость 😁
Неа) её нашли то не так давно, и монеты на дне не современные - как и черепа с костями. Смотрителей там тоже нет - туда ещё добраться надо умудриться, не туристическое место)

Вообще что-либо брать со дна не в моих правилах. Ибо людишек много, а дно одно))).

Назад
Сверху Снизу