Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://s17.😄/33f25d9630342a5e22df273917837136.gifНу и я тут с обнимашечками пробегу))
Машэ 👩
Это ж слоник 👏 !Рыпко.)
Круть. Я однажды тоже обязательно его совершу 😄 жду фоток, мноооооого)))Кто куда, а мы в круиз по Нилу. Через пару дней
На вас драконов не напасесси 😁Привези кусочек дракона на сувениры, а?
Ну если только он сам нам на встречу выйдет)) пещера большая, вглубь мы не полезем - кости и монеты в "колодце", на дне.Дип, шикардосное предложение! *завидует* Очень интересная поездка и нырялка.Я аж сама перебираю ножками в не терпении, увидеть хочецо фотки дракона)
Монету, наверное , можно будет взять 😎Ну если только он сам нам на встречу выйдет)) пещера большая, вглубь мы не полезем - кости и монеты в "колодце", на дне.
Неа) её нашли то не так давно, и монеты на дне не современные - как и черепа с костями. Смотрителей там тоже нет - туда ещё добраться надо умудриться, не туристическое место)Монету, наверное , можно будет взять 😎
Скорее всего их для туристов обслуживающие пещеру раскладывают и она входит в стоимость 😁
Да 👼Один и пять!
Поздравляю!! 😍
Да-да-да:))) Рыбка, круть! 👩