Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы как хотите,девы, а я пошла плавать в Волге) Всем хорошего вечера!*
😁 я тоже тебя люблю)))Я тебя ненавижу!!! 😁![]()
Ничо, будет и на НАШЕй улице праздник 😉 вот только прогноз погоды медленно, но верно подводит меня к мысли, что в списке вещей резиновые калошки пора менять на полноценные сапоги 😎Утра,Дипся! Я на работе парюсь. А друзья с Доброфеста онлайн вещают .Вот что я называю завистью)))
Каждый год этот прогноз заставляет меня тащить резиновые сапоги. И каждый же год они ночуют и дневают на своём законном месте-в багажнике ) Но брать надо,это как зонт,если возьмёшь с собой-хрен тебе ,а не дождик)))Ничо, будет и на НАШЕй улице праздник 😉 вот только прогноз погоды медленно, но верно подводит меня к мысли, что в списке вещей резиновые калошки пора менять на полноценные сапоги 😎
А калоши работают в таком режиме? 😁 а то они-то у меня есть, а вот сапоги покупать придёцца......Каждый год этот прогноз заставляет меня тащить резиновые сапоги. И каждый же год они ночуют и дневают на своём законном месте-в багажнике ) Но брать надо,это как зонт,если возьмёшь с собой-хрен тебе ,а не дождик)))
😁 Вот и проверим ) но если чо,то я тебе потом предъявлю за дошть)))А калоши работают в таком режиме? 😁 а то они-то у меня есть, а вот сапоги покупать придёцца......
У нас очень душно, воздух ложкой есть можно......такшта давайте ваши тучи к нам гоните, дожжику страсть как охота 😄 наверно к вечеру и у нас "что-то будет" 😎У нас гроза,кажись, намечается. С моря( нашего,Московского , в миру Иваньковского вдхр.) идут большие и страшные тучи. Гремят.
Они ушли на север( почти цы).Такшта не обнадеживайтесь. Брызнуло на пол-ложечки( А так хотелось какой-нибудь стихии,эх(((У нас очень душно, воздух ложкой есть можно......такшта давайте ваши тучи к нам гоните, дожжику страсть как охота 😄 наверно к вечеру и у нас "что-то будет" 😎
О, какой суровый счётчик) Сегодня год назад был крайний пианый день?)
Неа, мы еще тута, тама мы будем завтра 😄я не поняла, вы уже там что ли?
а фильмы про воду я смотрю все подряд, что нахожу). Рекомендую всем
Есть сериал, тоже французы снимают, называется "Thalassa, le magazine de la mer", полностью посвящён морю и всему, что с ним связано.