Я сегодня не такой, как вчера...))

Вы как хотите,девы, а я пошла плавать в Волге) Всем хорошего вечера!:-*
<
Я тебя ненавижу!!! 😁

Утра,Дипся! Я на работе парюсь. А друзья с Доброфеста онлайн вещают .Вот что я называю завистью)))
Ничо, будет и на НАШЕй улице праздник 😉 вот только прогноз погоды медленно, но верно подводит меня к мысли, что в списке вещей резиновые калошки пора менять на полноценные сапоги 😎

Ничо, будет и на НАШЕй улице праздник 😉 вот только прогноз погоды медленно, но верно подводит меня к мысли, что в списке вещей резиновые калошки пора менять на полноценные сапоги 😎
Каждый год этот прогноз заставляет меня тащить резиновые сапоги. И каждый же год они ночуют и дневают на своём законном месте-в багажнике ) Но брать надо,это как зонт,если возьмёшь с собой-хрен тебе ,а не дождик)))

Каждый год этот прогноз заставляет меня тащить резиновые сапоги. И каждый же год они ночуют и дневают на своём законном месте-в багажнике ) Но брать надо,это как зонт,если возьмёшь с собой-хрен тебе ,а не дождик)))
А калоши работают в таком режиме? 😁 а то они-то у меня есть, а вот сапоги покупать придёцца......

А калоши работают в таком режиме? 😁 а то они-то у меня есть, а вот сапоги покупать придёцца......
😁 Вот и проверим ) но если чо,то я тебе потом предъявлю за дошть)))

А ващета там поле с дренажем, не должно размякнуть. Вот в Эммаусе там реально жесть была. Орги все ж учатся на своих ошибках )
У нас гроза,кажись, намечается. С моря( нашего,Московского , в миру Иваньковского вдхр.) идут большие и страшные тучи. Гремят.

У нас гроза,кажись, намечается. С моря( нашего,Московского , в миру Иваньковского вдхр.) идут большие и страшные тучи. Гремят.
У нас очень душно, воздух ложкой есть можно......такшта давайте ваши тучи к нам гоните, дожжику страсть как охота 😄 наверно к вечеру и у нас "что-то будет" 😎

У нас очень душно, воздух ложкой есть можно......такшта давайте ваши тучи к нам гоните, дожжику страсть как охота 😄 наверно к вечеру и у нас "что-то будет" 😎
Они ушли на север( почти цы).Такшта не обнадеживайтесь. Брызнуло на пол-ложечки( А так хотелось какой-нибудь стихии,эх(((

Посмотрели три из четырех серий французского документального мини-сериала "Королевство Океанов" (Kingdom of the Oceans/Le Peuple des Oceans) - одни из красивейших подводных съемок, которые я видела (а фильмы про воду я смотрю все подряд, что нахожу). Рекомендую всем 😄

а фильмы про воду я смотрю все подряд, что нахожу). Рекомендую всем

Есть сериал, тоже французы снимают, называется "Thalassa, le magazine de la mer", полностью посвящён морю и всему, что с ним связано.

Назад
Сверху Снизу