Здравствуйте, меня зовут Иван я алкоголик я решил бросить пить! Все я упал на дно. Я в кредитах подаю на банкротство. Мать вся на нервах прилетел в другой город опять меня спасать. Это уже 5 срыв. Первый самый тяжелый был в 2020 году. Были проблемы с полицией я поймал белку. Но и это меня не остановило как только все налаживается я думаю чуть выпью все будет нормально, все же хорошо и запой на несколько дней. И так повторяется постоянно в начале 2024 был опять срыв меня прокапали и зашили все вроде хорошо целый год ну я влез в долги и под конец года опять случился срыв я выпил и запой не такой долгий но все же опять. Я не знаю да проблемы наваливаются я думаю чуть выпью и все но нет. Даже сейчас только вышел опять все хорошо и меня уже тянет выпить хотя столько проблем нужно решать. Я не знаю что делать как побороть эту тягу, я понимаю что мне нельзя, но хочется выпасть из реальности где все вроде хорошо, хотя понимаю что потом будет еще хуже. Как бороться с этим с чего начать подскажите!!! Я хочу быть трезвым порядочным нормальным человеком, а не алкашом который лежит воняет. Извините за сумбур. Спасибо всем