Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Как у тебя дела, тяга не появилась? Сама чувствуешь справишься дальше, без подстраховки кодом?
Дела нормально.тяги нет.может есть небольшая-но она легко уходит.в общем выпить точно не тянет прям вот как тут- люди сморят на бутылку открывают и пьют.пока такого нет.даже если и будет-надеюсь я смогу устоять.на кону вся жизнь.поэтомму мне есть что терять.да и не хочу я больше бухать.вообще не хочу.ни рюмку-ни десять..отшибло..

Елку убрала? Чем занимаешься?
Доброго времени суток всем :PREVED:

Иришка ёлку не убрала:blush:
Вчера в разъездах, потом дежурные дела сделала и все. Ну а че мужу можно отдохнуть расслабиться а мне? Я тоже отдыхала вечером, чай, конфеты и тд.
Вчера до поздна тут на форуме читала, в 12 ночи уснула, проснулась в часов в 7 утра, муж разбудил с гаража пришёл домой, и я дальше спать. Встала пол 11 утра:eek::eek::eek: это рекорд для меня, столько валяться

Хозяин болеть сейчас будет, а ты бодрячком! Мы на правильном пути, Агнесса, а они как хотят!

Хозяин болеть сейчас будет, а ты бодрячком! Мы на правильном пути, Агнесса, а они как хотят!
Доеби***й пьяный. То есть пох что пьёт, главное нас чтобы не трогал, словесно

Похмеляется полтора розливного пива.. Тоже хочу именно такого пива... Не огромное, но желание есть.. Знаю яд, знаю нельзя. На водку нет такой реакции, именно пиво розливное светлое холодное люблю, с него и спилась в итоге до всего в чем есть градус.
Понюхала пиво его, сразу воспоминания и хорошие, когда ещё первая стадия алкоголизма была, и плохие, когда уже и похмелье этим пивом розливным не помогало. Оно было вообще все одинаково не вкусное с похмелья...
Тяжко:SORRY: аж слёзки на колёсиках подкатывают.
Знаю что нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах выпить даже стакан этого пива. И от этого грустно, хз почему. Я знаю что алкоголь это яд, но почему то нет отвращения в данный момент к этому пиву мужа

Агнесса, я тоже не испытываю отвращения к алкоголю. Вот и всера после лыж было желание махнуть с устатку. Пересилила себя. Говорят, до года такие терзания будут, потом трезвость становится нормой и привычкой. Только ведь год надо перетерпеть!!!!! Не просто это, когда каждый шаг дается с трудом. Но есть слово НАДО! Надо не пить и точка!

Вокруг дома 4 пивных магазина на розлив.
Рекой льётся.
Что там может быть кроме порошка со вкусом пива
Вода порошок. И все. :boozer:
Может именно ешка, и манит, которая добавлена в спирт этот. Я хз. Но безусловно я б сегодня не понюхала его и возможно даже не вспомнила про пЫво сраное, если б оно не оказалось дома

Назад
Сверху Снизу