Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Почему?

Мне придётся менять что ли из за кого то:isterika:
Агнесса, не в коем случае ничего мы менять не будем! У тебя отличный ник и тебя мы не с кем не спутаем! На мужа не обращай внимания, хочет пить- пусть пьет. Свою жизнь гробит. А ты свою береги!

Дома пока норм. Сегодня выписали их с больничного. Завтра в планах и у мужа на работу, дочу к маме на пол дня. Спать хочу. По 6ч сплю эту неделю =-O

Приехала с работы. Устала. Работы много, все по срокам, в понедельник опять к начальнику отчёт. Скоро за двоих работать и свою и работу коллеги делать. Всем что то надо, я не успеваю, если всё быстро начинаю делать и хвататься за несколько поручений сразу, то всплывают недоработки.
Отпуск в мае, чуть больше недели нынче. Вместо отпуска обычного полтора месяца. Зарплата маленькая, одно расстройство как на карту скидывают. То что трачу на витамины и пустырник, эти средства помогают ненадолго с таким объёмом работы. До первого похода к начальнику, и курс трав начинать заново, нервы успокаивать.
Раздражительность и усталость, хоть и сытая, сейчас головокружение почему то, временами сердцебиение. Треммор рук почти постоянно.
Дома все стоит, сил нет на это. Лежу сейчас. Завтра "выходной" за который нужно переделать недельную бытовую работу. Спала неделю помалу. Сегодня тоже не выспалась, в пятом часу утра на работу встала.
Компенсировалось бы это нормальной зп ещё, а так апатия после зачисления на карту 4тыс руб аванса. Почему то чем больше работаю, не пью на больничных не сижу, тем меньше зарплата.
Короче пишу тут, чтобы выговорить то что гложит. Дни летят, и на работе и дома вечер пролетает. Да и ночь.
Уф.

Последнее редактирование:
Приехала с работы. Устала. Работы много, все по срокам, в понедельник опять к начальнику отчёт. Скоро за двоих работать и свою и работу коллеги делать. Всем что то надо, я не успеваю, если всё быстро начинаю делать и хвататься за несколько поручений сразу, то всплывают недоработки.
Отпуск в мае, чуть больше недели нынче. Вместо отпуска обычного полтора месяца. Зарплата маленькая, одно расстройство как на карту скидывают. То что трачу на витамины и пустырник, эти средства помогают ненадолго с таким объёмом работы. До первого похода к начальнику, и курс трав начинать заново, нервы успокаивать.
Раздражительность и усталость, хоть и сытая, сейчас головокружение почему то, временами сердцебиение. Треммор рук почти постоянно.
Дома все стоит, сил нет на это. Лежу сейчас. Завтра "выходной" за который нужно переделать недельную бытовую работу. Спала неделю помалу. Сегодня тоже не выспалась, в пятом часу утра на работу встала.
Компенсировалось бы это нормальной зп ещё, а так апатия после зачисления на карту 4тыс руб аванса
Короче пишу тут, чтобы выговорить то что гложит. Дни летят, и на работе и дома вечер пролетает. Да и ночь.
Уф.
Привет!
Правильно сделала, что выговорилась
А есть возможность на работе получить повышение зарплаты?
Есть такая фишка, когда жалуешься, что денег не хватает, то да сё плохо, в общем просишь на пропитание - обычно не приносит результата.
А когда вопрос стоит так - я это делаю, вот это и еще вон то, и вообще как папа Карло хренячу тут, не хотите ли мне добавить, а то я могу обороты сбросить, силы то надо поддерживать? :-D
Что бы себя в этом настроить, на такой лад, надо хвалилки себе писать и благодарилки делать.
А вообще конечно трудно тебе, постарайся хотя бы по дому шибко не убиваться. Побереги себя.
Хорошего тебе выходного.:BYE:

Компенсировалось бы это нормальной зп ещё, а так апатия после зачисления на карту 4тыс руб аванса. Почему то чем больше работаю, не пью на больничных не сижу, тем меньше зарплата.
К
[/QUOTE
а что за работа то, с такими авансами

Агнесса, приветик! Вообщем, у тебя как у многих среднестатистических женщин уклад жизни. Я тоже встаю рано ( но стараюсь и с вечера лечь раньше), на работе тоже сейчас запарка, но это временно, я сама на себя взвалила то, что можно было бы не брать. Но, перестав пить, у меня возникли расходы, превышающие доходы. Поэтому беру подработку, хочется денежек, хотя зарплата тоже у меня слезы. Ты не депрессуй, скоро весна, на душе по веселее будет, а то сейчас ушел утром за темно и пришел вечером - темень. А будет светло и мысли наши посветлеют!

Привет!
Как выходные, не шибко утомили?
Сама как, настроение, самочувствие?
Соскучился :-D

Привет!
Как выходные, не шибко утомили?
Сама как, настроение, самочувствие?
Соскучился :-D
Приветствую категорически)))
Приехала домой с работы вот, вчера днём удалось даже поспать :OK:
На работе много работы, день пролетел))
Фенибут производства Литва пока найти не удалось, купила аспаркам вот такой
Смутила цена, 50р вроде за 50 таблеток :blink:
Буду по 1 таблетки 3р в день пить
Надеюсь не навредит? Я его с целью убрать иногда сердцебиение учащенное и треммор15807266160556401533601148049686.jpg

Его попью, и пустырник в таблетках.
Потом печень почищу.
Фенибут буду продолжать искать..

Приветствую категорически)))
Приехала домой с работы вот, вчера днём удалось даже поспать :OK:
На работе много работы, день пролетел))
Фенибут производства Литва пока найти не удалось, купила аспаркам вот такой
Смутила цена, 50р вроде за 50 таблеток :blink:
Буду по 1 таблетки 3р в день пить
Надеюсь не навредит? Я его с целью убрать иногда сердцебиение учащенное и тремморПосмотреть вложение 141743
Аспаркам - набор солей.
Электролиты. облегчает работу сердца.
Никогда не был дорогим.

Агнесса, привет! Аспаркам хороший препарат, его более дорогой аналог Панангин. Это калий+ магний. Пей, он тебе не помешает!
Ога )))
Симптомы передозировки, выраженность которых зависит от концентрации магния в крови: снижение артериального давления; тошнота, рвота; угнетение центральной нервной системы, снижение рефлексов; изменения на электрокардиограмме; угнетение дыхания, кома, остановка сердца и паралич дыхания; анурический синдром

Назад
Сверху Снизу