Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Вечер добрый. Дома. Приехала с работы. Муж ПОКА не выпивший, доча спит, смотрю дела сделал немного по бытовухе сварил, загрузил посуду хоть.

Ноет левый бок, че там может болеть..
Привет! Бок болит под ребром или внизу?

Вечер добрый. Дома. Приехала с работы. Муж ПОКА не выпивший, доча спит, смотрю дела сделал немного по бытовухе сварил, загрузил посуду хоть.

Ноет левый бок, че там может болеть..
Привет!
Лучше на днях к врачу заглянуть. Быть может, что угодно.
Гадать пальцем в небо попадать
Поменяйся местами с мужем если получиться, пусть он работу работает, а ты на больничный.
Вроде он ни чего так отдохнул, поразмялся.

У меня тоже периодически болит. Я тогда поддерживаю диету для больных панкреатитом. До улучшения самочувствия.психосоматика тоже влияет.почитай в нете
От конфет может болеть интересно? Сейчас загуглю от чего она болит:HELP:

Вечер добрый всем. Муж вчера не пил, сегодня опять вечером напился. Надоедает как то уже. Водку пил.
Я приехала после работы, настирала, сварила, погладила, посуду загрузила, накупалась, сейчас в постеле, у меня уже 22-10 вечера. Спать пока не хочу. Муж часа два как завалился. Ребёнок с ним на больничном, но сопельки только, по идее сегодня 3ий день больничного у неродивого мужа, и можно было сегодня выписаться, но продление бл до пятницы..
На работе работа кипит, с той мадам не общаюсь. Делаю свою работу и все. Время пролетает. Завтра опять четверг :WRITE:

Вечер добрый всем. Муж вчера не пил, сегодня опять вечером напился. Надоедает как то уже. Водку пил.
Я приехала после работы, настирала, сварила, погладила, посуду загрузила, накупалась, сейчас в постеле, у меня уже 22-10 вечера. Спать пока не хочу. Муж часа два как завалился. Ребёнок с ним на больничном, но сопельки только, по идее сегодня 3ий день больничного у неродивого мужа, и можно было сегодня выписаться, но продление бл до пятницы..
На работе работа кипит, с той мадам не общаюсь. Делаю свою работу и все. Время пролетает. Завтра опять четверг :WRITE:

Привет! Кто-то зарегался, ник очень похож на твой. Думал ты забухала аж расстроился.

Привет! Кто-то зарегался, ник очень похож на твой. Думал ты забухал аж расстроился.
Честно говоря я сейчас отправила жалобу. Нас тут будут путать, наши темы, другие участники форума!
Неужели фантазии на другой ник не хватило:bes:

Пока сообщения будут начинаться с информации про мужа, о выздоровлении речи идти не может.
К сожалению.
Займись собой!

Я
Пока сообщения будут начинаться с информации про мужа, о выздоровлении речи идти не может.
К сожалению.
Займись собой!
Поверь мне Аркаша, его пьянки только укрепяют Мою трезвость. Я уже как ранее, не злюсь что он пьёт, я просто убеждаюсь что для меня алкоголь лишнее, без него прекрасно можно жить

Добрый вечер! Наверно отдых на твоего мужа плохо влияет, болничный с ребенком это не его профиль.
Сильно внимание не обращай. Так, вроде, молодцом держишься. Пиши, на долго не теряйся:BYE:

Добрый вечер! Наверно отдых на твоего мужа плохо влияет, болничный с ребенком это не его профиль.
Сильно внимание не обращай. Так, вроде, молодцом держишься. Пиши, на долго не теряйся:BYE:
Да, действительно, душевное, моральное, да и физическое состояние намного лучше, апатии тоже нет, вперёд и только, мне нравиться жить как я живу сейчас, в неизмененном сознании🌺

Назад
Сверху Снизу