Доброго дня Ирин.Я на работе. Муж с ребёнком в поликлинике, кашель сопли. По больничному до среды.
Мама по переписке с утра спросила, про кодирование ЭТО правда?
И несколько вопросительных знаков...
Ответила, что я полностью отказалась от
алкоголя, ничего хорошего в этом нет и тд..... И она потом сразу, почему ребёнок в майке зимой ходит???( я до этого в субботу фото ребёнка ей отправила), я говорю потому что ЖАРКО, печку натопила..... Короче начинается то, что я боялась больше всего. Боялась что когда узнает мама о моей проблеме, и о подробностях от мужа, то она будет думать что я плохо слежу за ребёнком, что я б чиха, она таких всегда призирает, когда про соседей своих бичей рассказывает, когда они ночью спать гулянками мешают и тд и тп.....
Я сказала что я перед мужем оправдываюсь за все, если ещё и перед вами, мне сложно
Обиделась, чувствую, ответила больше никто тебя не спросит..
На работе из за пятницы г. на душе, выходные из за мужа, теперь мама узнала что дочь пьёт. Теперь перед ней мне не отмыться никогда, попрекать будет при малейшей осечки моей, и это не обязательно мне надо будет выпить. Всегда будет принюхиваться ко мне и тд и тп. Жизнь под откос. Накуя вот после нашего с ней тел разговора она начала ему звонить, вот и высказал ей в ответ про то какая у неё "хорошая дочь" я ж была любимца у мамы, а тут такое
Депрессуха, закрыться охото от всех. Доверять никому нельзя. Правильно девчонки тут мужьям не доверяют доконца не показывают ни сайт этот
нд, ничего. Типо сами и все. А я дурочка сама попросила довезти меня до центра до нарколога...