Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Стыдно перед матерью. Она не пьёт, отец пил и пьёт, она давно с ним разошлась
Сейчас ты все делаешь правильно. Чувство вины за то что было, вины перед родителями, думать что кто скажет -это все лишние нервы, тревожность и стресс.
Мы становимся взрослыми, когда перестаем опираться на мнение родителей и выстраиваем свои жизненные приоритеты.
Жить в обществе где потребления алкоголя общепринятое явление, это русская рулетка, даже еще жестче. Любой может получить зависимость, дело генетики и времени
Ты все осознала, в отличии от многих других, в т.ч. твоего мужа.
Ты становишься сильной и свободной женщиной. Не позволяй загнать себя назад в тупик и старайся избавиться от чувства вины. На начальном этапе именно оно заставляет вернуться назад, к привычной, но убийственной для личности манере поведения - пить, что бы забыть какой я плохой.
Ты не плохая, ты сейчас лучше очень многих, которые остаются в плену своей зависимости и даже не замечают этого.
Держись, удачи тебе!

С таким мужем врагов не надо. Он поклялся никому не рассказывать, после как я вышла от нарколога
Он пытается решить две задачи. Отыграть право быть таким как есть - алкоголиком и привязать тебя к себе через шантаж. Но его действия продиктованы не здравым рассудком, а искаженным запоем и похмельем сознанием. У него очень ненадежное основание и менять свое мнение он будет много раз. Хотя тебе конечно не легче от этого. Но ждать исполнения обещаний от зависимого человека не приходиться.

Закрой тему. Подружкам маме мужу не общайся на эти. Темы. Не давай этой теме энергетику.
Зайди куда нибудь на сайт типа WildBerries.
Отвлекись полистай кофточки кремчики.

Привет, Агнесса! Вот так подложил тебе муженек свинью! Теперь ему легче стало?! Хуже самой болтливой бабы оказался!
То что мама узнала, это очень плохо, но не смертельно. Поверь, с этим можно жить. Мамы они такие, что примут любого своего дитя и будут любить его с любой зависимостью. Моя когда стала подозревать что я пью, очень болезненно реагировала, плакала, что мол презирает алкашей, а тут дочь такая! Как так?! Но ничего, потом легче. Но ты права, принюхиваться будет, приглядываться, прислушиваться- это до конца жизни ты теперь у нее на крючке.

То что мама узнала - это не "очень плохо". Это никак.
Никак!
Узнала - и пусть. Тебе то что?
Мало привитого тебе родителями, той же мамой, вечного чувства вины?
Хочешь еще?
А, вот на больного обижаться - не логично )))))
Ты знаешь, как ведет себя алкаш когда употребляет, когда похмелье?
Знаешь что он чувствует.
Ты хорошая, не позволяла себе ничего.
Но ты знаешь, помнишь что ты чувствовала.
Нафиг обиды. Они нас же и разрушают.
Займись собой.

Приехала домой, он водкой похмелился уже, сказал 250гр, но по виду уже 0,5.
Сейчас смотрю вышел, в гараже свет загорелся, пошла, он уже пиво пьёт 0,5..
В итоге пьёт 4ый день, с пятницы...
Нафиг лучше бы сама на больничный села с дочей. А так завтра опять будет болеть, никуда ехать не надо и опять купит алкоголь. Бееесит уже. Одно и то же. Подохнет этот дибил как его отец от алгоголизма в 42 умер....
Он раньше меня тормозил с алкоголем, по будням хотя бы, да и так. А теперь то дома не ночует, то ещё что. То днем опохмел. После обеда.

Приехала домой, он водкой похмелился уже, сказал 250гр, но по виду уже 0,5.
Сейчас смотрю вышел, в гараже свет загорелся, пошла, он уже пиво пьёт 0,5..
В итоге пьёт 4ый день, с пятницы...
Нафиг лучше бы сама на больничный села с дочей. А так завтра опять будет болеть, никуда ехать не надо и опять купит алкоголь. Бееесит уже. Одно и то же. Подохнет этот дибил как его отец от алгоголизма в 42 умер....
Он раньше меня тормозил с алкоголем, по будням хотя бы, да и так. А теперь то дома не ночует, то ещё что. То днем опохмел. После обеда.
Агнесса, вы с ним разговариваете? Или в состоянии войны?

Пока дома будет сидеть, наверное, не прекратит пить.
А на работе у тебя как?
С той мадам, которая меня обвинила что мне ничего доверить нельзя(документ я отправила в другой город, а она думала что я не отправила, в итоге позвонили в город, куда должны были доставить документ, документ дошёл до них, всё нормально, ничего не потерялось, по моей вине) эта с*ка даже не извинилась что наорала зря на меня, так типо и должно быть. Вот и думаю неужели и это из за алкоголизма, такое отношение ко мне. Я не говорю за всех, конкретно пока только с этой мадам так произошло..

За этот документ отвечала я и ещё одна девчонка, у нас работа одна, и она сегодня утром перед ней извинилась, без меня, мне уже потом эта девчушка рассказала, говорит я же не на тебя наорала а на ****(меня). Вот как это расценивать?
Попа полная чё-то. Везде. Настроя нет хорошо исполнять и дальше свои трудовые обязанности, ведь даже как в человека ответственного за свою работу, по должностной инструкции, веры нет в меня :SORRY:

Пойду покурю, и буду собираться на работу. Гладить, обед варить.
Доча завтра дома, с мужем.

Помирись с мужем. Вдруг он захочет тоже бросить.
Хорошая семья будет у вас.
Если он не бьет тебя не агрессивный.
Можно жить.
А что делать то ?
Мама злая муж дома пьёт нервы работа нервы. Надо где то оазис спокойствия создавать. Снимать жильё уйти наверняка не получится.

А она с ним и не в ссоре. Они разговаривают.
Но я бы обиделась за то что он сделал.
Да капец. С таким успехом может и на работе моей рассказать о кодировке..
Сна нет, одни думки. Когда пили вместе проблемы были безусловно, другие. Теперь же со всех сторон посыпалось все. Разгребать, и разгребу ли. Атаракс выпила, не вырубить иначе.

С той мадам, которая меня обвинила что мне ничего доверить нельзя(документ я отправила в другой город, а она думала что я не отправила, в итоге позвонили в город, куда должны были доставить документ, документ дошёл до них, всё нормально, ничего не потерялось, по моей вине) эта с*ка даже не извинилась что наорала зря на меня, так типо и должно быть. Вот и думаю неужели и это из за алкоголизма, такое отношение ко мне. Я не говорю за всех, конкретно пока только с этой мадам так произошло..
Просто люди сейчас невнимательны к другим, раньше ты была озабочена проблемой с алкоголем.
Сейчас внимание высвобождается, многое ты увидишь в другом свете. На многое поменяются взгляды.
Ты сама поменяешься и уверен, ты себе понравишься такой обновленной
А с мужем, пока в запое, разговаривать особо смысла нет
Свойство любого запоя - это рано или поздно заканчиваться, вот тогда у тебя будет время а разговор и бонусом трезвый рассудок
Терпения тебе и сил:BYE:

Вечер добрый. Дома. Приехала с работы. Муж ПОКА не выпивший, доча спит, смотрю дела сделал немного по бытовухе сварил, загрузил посуду хоть.

Ноет левый бок, че там может болеть..

Назад
Сверху Снизу