Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Ога )))
Симптомы передозировки, выраженность которых зависит от концентрации магния в крови: снижение артериального давления; тошнота, рвота; угнетение центральной нервной системы, снижение рефлексов; изменения на электрокардиограмме; угнетение дыхания, кома, остановка сердца и паралич дыхания; анурический синдром
Аркадий!!!!🙄 если следовать дозировке! Какая кома?!

Аркадий!!!!🙄 если следовать дозировке! Какая кома?!
к доктору. Или сам себе доктор.
Не назначай ничего другим. Возьмешь ответственность на себя?
Может человек из магниевой посуды 10 лет ест-пьет?

И ещё ньюанс, можно ли на ночь тот же атаракс, и днем транквилизаторы первое время после вышивания, совместимы ли препараты будут.... Я очень раздражительна и нервная в первые дни после отмены алкоголя :boozer::hangover::ak:
Транки не совместимы с алкоголем также как и антидепрессанты!

Я пила год назад Аспаркам. От входящего в состав препарата магния успокаивалась и спала хорошо. Дело личное.

Да это я знаю, я про совместимость спрашивала атаракса, транквилизаторов и кодировки.
Нарколог уже ответил, что при кодировки можно, кроме алкоголя все)
Ааа, извини, я думала, пока еще алко в крови. Я пью серлифт от раздражительности, нервозности и психов) выдерживаю 2 дня после пьянки.

СПб ГБУ "Дом молодежи "Рекорд"
Бесплатный показ фильма «Курьер» Карена Шахназарова.
6 февраля в 19:00

Агнесса, привет! Редко пишешь....как дела? Как дома обстановка?
Иришка доброго утра:PREVED:
Я тут, ежедневно, читаю изучаю:WRITE:просто в теме реже пишу, тк пока тьфу тьфу более ни менее стабильно дома, на работе. По субботам пока тоже работаю
Муж с субботы не пьёт, у меня тяги нет, смакую каждым безпохмельным утром)))

Иришка доброго утра:PREVED:
Я тут, ежедневно, читаю изучаю:WRITE:просто в теме реже пишу, тк пока тьфу тьфу более ни менее стабильно дома, на работе. По субботам пока тоже работаю
Муж с субботы не пьёт, у меня тяги нет, смакую каждым безпохмельным утром)))
Доброе! Умница! Я рада, что у тебя все стабильно! :obnim1:

Доброго времени суток всем.
В плане алкоголя все стабильно, выходных два, завтра буду ёлку разбирать наконец то) планирую выспаться, вечером фильмы, днем дела домашние.:OK:

Агнесса, привет! У тебя на счетчике 2 месяца!!!!! Поздравляю от души!!!! Время быстро летит!
kartinki24_ru_birds_swans_0008-640x512.jpg

Назад
Сверху Снизу