Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Может именно ешка, и манит, которая добавлена в спирт этот. Я хз. Но безусловно я б сегодня не понюхала его и возможно даже не вспомнила про пЫво сраное, если б оно не оказалось дома
А ты не нюхай его! Я ухожу обычно когда муж квасит.

Может именно ешка, и манит, которая добавлена в спирт этот. Я хз. Но безусловно я б сегодня не понюхала его и возможно даже не вспомнила про пЫво сраное, если б оно не оказалось дома
Да это не ешка :sarcastic::hangover:
Это мозг просит дофамина. :lol::blink::scare3:

Агнесса, наш алкоголизм- это сплошные слезы. Хватит уже этих слез! Давайте, девочки, радоваться и наслаждаться трезвостью!

Хз. Просто сейчас больше проблем и дома и на работе и с нервами, чем когда я пила. Ни дня нет, что то то на работе то дома. Жду жду просветления и отдыха от рутины и проблем, но пока их больше и больше. Конечно надоедает переть одной, против всех.

Знаю что это не помогает если человек хочет выпить. Но все же

Покручивай вперёд на 20 часов фильм.
Утро ...отёкшее лицо мысли друг на друге сидят одна другой идиотичнее )))
Ползёшь по пить 🥤 все раздражают.
От телефонного звонка до потолка сердце подскакивает еееепрст :shut ap::scare3:

Хз. Просто сейчас больше проблем и дома и на работе и с нервами, чем когда я пила. Ни дня нет, что то то на работе то дома. Жду жду просветления и отдыха от рутины и проблем, но пока их больше и больше. Конечно надоедает переть одной, против всех.
Первое место 🥇 для тебя это твоё выздоровление. 🎎

Муж говорит, главное не пьёшь. Эта бяка это какая и тд. На алкоголь. Но только что то периодически он эту какую пьёт, проболеется и опять к бяке лезет. Так и я б ему ума разума давала, выпила б и похмелилась, и рассказывала б о вреде алкоголя. Об этом я итак знаю.

Знаешь, вот смотри: диабетику нельзя мучное, крахмалистое, сладкое с сахарозой, сердечнику - кофе, острое, печеночнику - жирное, копченое и т.д., серьезных болезней, очень опасных - сотни. А тебе - только алкАшное)) Может, это тебя успокоит немного? Не плач, разве что вовсе чуток. Да что говорить, случается и позлиться, и пожалеть себя, не без этого, мы ж живые, привычка крепкая была. Я отношу это просто к симптомам отвыкания. Кстати, если захочешь, можешь поглядеть Арсения Кайсарова на ютуб. У него канал "Навигатор трезвости", очень даже неплохой.

Знаешь, вот смотри: диабетику нельзя мучное, крахмалистое, сладкое с сахарозой, сердечнику - кофе, острое, печеночнику - жирное, копченое и т.д., серьезных болезней, очень опасных - сотни. А тебе - только алкАшное)) Может, это тебя успокоит немного? Не плач, разве что вовсе чуток. Да что говорить, случается и позлиться, и пожалеть себя, не без этого, мы ж живые, привычка крепкая была. Я отношу это просто к симптомам отвыкания. Кстати, если захочешь, можешь поглядеть Арсения Кайсарова на ютуб. У него канал "Навигатор трезвости", очень даже неплохой.

Глюкануло, 2 раза вставило))пардон)

Знаю что это не помогает если человек хочет выпить. Но все же

Покручивай вперёд на 20 часов фильм.
Утро ...отёкшее лицо мысли друг на друге сидят одна другой идиотичнее )))
Ползёшь по пить 🥤 все раздражают.
От телефонного звонка до потолка сердце подскакивает еееепрст :shut ap::scare3:
Вот мне это как раз таки и помогает! Когда возникает тяга, я сразу начинаю думать об ужасах похмелья. Работает.

Назад
Сверху Снизу