Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Хз. Просто сейчас больше проблем и дома и на работе и с нервами, чем когда я пила. Ни дня нет, что то то на работе то дома. Жду жду просветления и отдыха от рутины и проблем, но пока их больше и больше. Конечно надоедает переть одной, против всех.
Это алко-бес хочет тебя уговорить - отлакать синьки. Верит, вот сломаешься и снова в его власти. А во-вторых, теперь затем эти проблемы, чтоб мы увидели их наконец трезвыми глазами! Адекватно научились оценивать, учиться по мере важности решать и не впадать в истерику и пьянство. И еще, чтоб учились просить помощь...

Вот мне это как раз таки и помогает! Когда возникает тяга, я сразу начинаю думать об ужасах похмелья. Работает.
а мне больше всего помогает осознание, что я теперь ВСЕ могу делать так, как всегда хотела)) поехать к друзьям и получить максимум удовольствия от общения, а не ужраться на полслове, поехать на море и нарезвиться там, наныряться)) поехать в свой дом в селе и насадить там красоту, а не нахерачиться, упав после первой грядки в подушку рожей) могу продолжить учиться рисовать, плести мандалы, делать большие броски прогулок, не боясь, что через пару км не смогу встать с лавочки...Одним словом, я могу быть такой мной, какая нравится мне)

Знаю что это не помогает если человек хочет выпить. Но все же

Покручивай вперёд на 20 часов фильм.
Утро ...отёкшее лицо мысли друг на друге сидят одна другой идиотичнее )))
Ползёшь по пить 🥤 все раздражают.
От телефонного звонка до потолка сердце подскакивает еееепрст :shut ap::scare3:
та да, вспомнишь, вздрогнешь...а еще начинается дичайшая социофобия...а надо идти, работать, делать что-то, решать что-то... отвечать людям, быть в адеквате... а все БЕСИТ и сам себя бесишь, и хочешь только одного: укрыться под одеялом с пивом и смотреть по 8 часов кино, чтоб не думать. Ни о чем не думать..тьма кромешная в душе...

та да, вспомнишь, вздрогнешь...а еще начинается дичайшая социофобия...а надо идти, работать, делать что-то, решать что-то... отвечать людям, быть в адеквате... а все БЕСИТ и сам себя бесишь, и хочешь только одного: укрыться под одеялом с пивом и смотреть по 8 часов кино, чтоб не думать. Ни о чем не думать..тьма кромешная в душе...
Так и было крайнее время... Не хочу так
Пью чай, дела сделаны, симптомы болезни почти сразу покинули мою бренную голову как тут написала, больше не буду даже нюхать, и пусть в дом не тащит каку

Так и было крайнее время... Не хочу так
Пью чай, дела сделаны, симптомы болезни почти сразу покинули мою бренную голову как тут написала, больше не буду даже нюхать, и пусть в дом не тащит каку
Ура!!! Молодец! И да, пусть пока принимает свой пивас где-нить вне дома...Это ж не сложно...

Горечь такая на душе после выпитого.
Я объяснить не могу даже внятно на сколько мне было обидно. Прям ужас.

Горечь такая на душе после выпитого.
Я объяснить не могу даже внятно на сколько мне было обидно. Прям ужас.
да...изживаем вот помалеху) стыд, горечь, грязь...отмываемся, дружок)

Сейчас спит, но взял на вечер не полторашку пива, а две полторашки. Вот одну выпил, которую я обнюхала :-D
Вторая припрятана в гараже, пить не стал, вставать рано. Опохмел не помог, голова очень сильно болит говорит, только треммор чуть ушёл.
Ему тоже уже не сильно помогают опохмелы эти. Путь в никуда.

Сейчас спит, но взял на вечер не полторашку пива, а две полторашки. Вот одну выпил, которую я обнюхала :-D
Вторая припрятана в гараже, пить не стал, вставать рано. Опохмел не помог, голова очень сильно болит говорит, только треммор чуть ушёл.
Ему тоже уже не сильно помогают опохмелы эти. Путь в никуда.
пусть спит. Хоть не буйствует по дому.

Добрый денёк всем
Сейчас дома
На работе так получилось что телефон у коллеги моей в руках оказался, и она 99%видела значок нд на рабочем столе, естественно она ничего не сказала. Блин как быть хз.
И как вы прячите форум от посторонних глаз??
Мне неудобно в яндексе искать его постоянно, поэтому на рабочий стол телефона сохранен ярлык. Но по нему сразу видно о чем форум и не составит труда зайти на форум и вычислить. Всё мои данные в первом посте есть((((кошмарScreenshot_20200210_180230_com.huawei.android.launcher.jpg

Добрый денёк всем
Сейчас дома
На работе так получилось что телефон у коллеги моей в руках оказался, и она 99%видела значок нд на рабочем столе, естественно она ничего не сказала. Блин как быть хз.
И как вы прячите форум от посторонних глаз??
Мне неудобно в яндексе искать его постоянно, поэтому на рабочий стол телефона сохранен ярлык. Но по нему сразу видно о чем форум и не составит труда зайти на форум и вычислить. Всё мои данные в первом посте есть((((кошмарПосмотреть вложение 144054
спрячь ярлык в папку google или Инструменты. будешь входить не за один, а за два клика.

Она и зашла в инструменты, искала яндекс карты :molitva:
Привет 🌞
Лариса Гузеева на весь интернет рассказала о своём алкоголизме.
Даже на передаче своей на всю страну сказала. Нельзя мне пить и вам не советую. Гостю какому то.
мне она и так нравилась ,а сейчас ещё больше. :)

Назад
Сверху Снизу