Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь как кайфово сушиться и выздоравливать? Для женщины. Начинаются прогулочки, пп, покупка кремов и сывороток. Фейс сияет, фигура подтягивается, желания шкалят. Вот она жизнь. Казалось бы. Но нет
а может просто нужен чел, который будет Вас ограничивать в употреблении? А заодно и любить, например, или ценить-хвалить? Как вариант...

Медицинская Классика алкоголизма.)) можно поехать если верить в бесовщину.
Верь в медицину.
А чем тебе медицина то поможет. АДы да транки, но это не вечно. Алк ты навсегда)

не вижу смысла спорить в данном вопросе. неинтересно. надо просто статистику посмотреть и всё.

Где её взять то?
Никто невкурсе сколько алкашей в стране. На учёте только тот кто спалился да и то снимают. И тогда ты чист ну один хрен алк.

Где её взять то?
Никто невкурсе сколько алкашей в стране. На учёте только тот кто спалился да и то снимают. И тогда ты чист ну один хрен алк.
да и пофих. все равно неинтересно кто и что там быстрее у кого, в этих темных алкоделах. Интереснее, например, быстрее своей женщины не кончать, вот это факт . :-D

скорость спивания, больше зависит от генетической предрасположенности, круга общения и места проживания и работы, чем от пола. ИМХО. (среда не только заедает, но и спивает.)
Да наверно. Но вот эти светлые промежутки они на самом деле оч приятные. Особенно длительные 2+ месяца. Да даже если в зеркало смотреть. Но закатываемся же обратно. Не в кайф, не в веселье, ни во что. Бл@ть я уже склоняюсь к демонической силе)). Иначе нет об,яснения
Я туда больше не хочу..низа что(((((

а может просто нужен чел, который будет Вас ограничивать в употреблении? А заодно и любить, например, или ценить-хвалить? Как вариант...

:facepalm:
Ты точно алк? Такое задвигаешь.

Как подкат норм.

:facepalm:
Ты точно алк? Такое задвигаешь.
Как подкат норм.
да не. мне скромность не позволяет. и жена...
бывшая...:-D
Просто надоело что вокруг алкотем тут зависли все... разнообразить хоть чуть-чуть.

У тебя тяга?
Часто употреьляешь о безовщине. Сходи в церковь исповедуйся если от мск недалеко можно к иконе неупеваемае чаша съездить. Может отпустит. Если далеко бывает гастроли иконы от пьянства по РФ устраивают.
Я год все доехать не могу ((

Последнее редактирование:
У тебя тяга?
Часто употреьляешь о безовщине. Сходи в церковь исповедуйся если от мск недалеко можно к иконе неупеваемае чаша емам провсъездить. Может отпустит. Если далеко бывает гастроли иконы от пьянства по РФ устраивают.
Я год все доехать не могу ((
Ездила. Знаю много по темам православным. Они все на бесов гонят. Я ни за ни против. Непонятка

Лично я никакой разницы не вижу. Причины пьянства практически одинаковые и у мужчин и у женщин. По опыту, мужики от похмелья страдают сильней, сразу бегут за «лекарством». В этом плане женщина сильней. Да и признать себе, что кабзда, гейм овер тяжелее мужчине. Если живёт один, то ест всякое дерьмо вредное, да и пьёт в принципе, тоже.
Бросить пить тоже женщине проще. Больше сдерживающих факторов, причин, лучше усваивается информация, инстинкт самосохранения более развит.

Лично я никакой разницы не вижу. Причины пьянства практически одинаковые и у мужчин и у женщин. По опыту, мужики от похмелья страдают сильней, сразу бегут за «лекарством». В этом плане женщина сильней. Да и признать себе, что кабзда, гейм овер тяжелее мужчине. Если живёт один, то ест всякое дерьмо вредное, да и пьёт в принципе, тоже.
Бросить пить тоже женщине проще. Больше сдерживающих факторов, причин, лучше усваивается информация, инстинкт самосохранения более развит.
1. Лично я никакой разницы не вижу.
2. Бросить пить женщине проще.
надо бы всё-таке определиться: 1 или 2.
А за уверенность в себе (и во всех женщинах мира) +1.
ЗЫ: случАем, Вы в должности не начальнег? :smile:

1. Лично я никакой разницы не вижу.
2. Бросить пить женщине проще.
надо бы всё-таке определиться: 1 или 2.
А за уверенность в себе (и во всех женщинах мира) +1.
ЗЫ: случАем, Вы в должности не начальнег? :smile:
1.Я не вижу разницы в алкоголизме, когда делят на мужской и женский. Кстати, это делают постоянно м. Ни разу не слышала от женщины, что мол, о! у него мужской алкоголизм и он не лечится. А от мужиков постоянно, что на форуме, что в жизни.
2. Да, проще женщине бросить пить или начать пить меньше. Если, конечно же, она уже не конченная бомжиха подвальная. Но и таким мужикам уже кабзда.
3. Нет, я не начальник.

А вот не пох кто быстрее, медленнее спивается. Все забыли о важном моменте мы уже тут и похоже уже спились, хоть и раздел ку давайте подумаем как незабухать.
Насчёт пить меньше отдельная теория имеет место на существование :-D как феномен алкоголизЬма.
Хотя-бы во влажных мечтах алкаша.

Всем трезвости и удачи!

А вот не пох кто быстрее, медленнее спивается. Все забыли о важном моменте мы уже тут и похоже уже спились, хоть и раздел ку давайте подумаем как незабухать.
Насчёт пить меньше отдельная теория имеет место на существование :-D как феномен алкоголизЬма.

Всем трезвости и удачи!
Да ладно тебе! Ты ж совсем ещё молоденький алкашёнок, сам говорил, стаж маленький совсем) Тебе ещё думать и думать.

Всем трезвости и удачи!
Никакой это не феномен. Если есть башка на плечах, то тот, кто на дно падал, туда снова больше не попадёт. А дуракам и дурам там и место. Зависит всё от человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу