Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется женщины более эмоциальны. Во всем. Потому и пьют глубже чтоли)
Ну да, лучше и сказать трудно, но у мужчин всё намного запущенней, так как отношение к этому, как в порядке вещей.

Женский любой более трудно излечим - в этом что-то есть. Тяга это сочетание гормонов. В гормональном плане ж более богаты и сложны, чем м. Потому если вляпываются, то и выскочить сложнее. Но это так, имхо, не более.
Сложнее только признать. А так всё одно и тоже.

Ну да, лучше и сказать трудно, но у мужчин всё намного запущенней, так как отношение к этому, как в порядке вещей.

Чёй-то вдруг?списали уже :-D у меня молоденькие ещё алкоголизм, годиков 6 всего. После первых звонков начал бороться. Мало кто бьёт тревогу и включая женщин.
Ну да, пока гром не грянет мужик не перек..... Ещё учитывайте скорость алкоголизаци и стойкость организма.
Мужик ведёт :-P

Чёй-то вдруг?списали уже :-D у меня молоденькие ещё алкоголизм, годиков 6 всего. После первых звонков начал бороться. Мало кто бьёт тревогу и включая женщин.
Ну да, пока гром не грянет мужик не перек..... Ещё учитывайте скорость алкоголизаци и стойкость организма.
Мужик ведёт :-P
Мне кажется, что женщины быстрее просто спиваются. А так он ни у кого неизлечим))

Ну так ты согласен или не согласен с этим? Какое мнение твоё?
из личного опыта, многие женщины насчет алкоголя слабые и бывает, спиваются в ноль просто, причем втихушку. Но их встречалось намного меньше мужиков- алкашей.
А ещё, (не утверждаю), на форуме настоящих алкоголичек (кому НАДО лечится), процентов 30-35 всего. остальные тут тусуются ибо просто сели на измену. (под Своим предположением, ой, я чё-то пила много... наверно пить брошу навсегда...)

Последнее редактирование:
Мне кажется, что женщины быстрее просто спиваются. А так он ни у кого неизлечим))
скорость спивания, больше зависит от генетической предрасположенности, круга общения и места проживания и работы, чем от пола. ИМХО. (среда не только заедает, но и спивает.)

скорость спивания, больше зависит от генетической предрасположенности, круга общения и места проживания и работы, чем от пола. ИМХО.

У мужчины организм сильнее. Даже скорость вывода этанола у м и ж разная. Мужчина быстрее восстанавливается да и размеры органов и объем крови больше. Логический вывод ж сопьется быстрее.

У мужчины организм сильнее. Даже скорость вывода этанола у м и ж разная. Мужчина быстрее восстанавливается да и размеры органов и объем крови больше. Логический вывод ж сопьется быстрее.

Хотя какая нах разница если мы уже тут)

никто не спорит. Вот только м пьют количества обычно куда поболе , чем ж. Так что логика здесь другая будет.

Да наверно. Но вот эти светлые промежутки они на самом деле оч приятные. Особенно длительные 2+ месяца. Да даже если в зеркало смотреть. Но закатываемся же обратно. Не в кайф, не в веселье, ни во что. Бл@ть я уже склоняюсь к демонической силе)). Иначе нет об,яснения

Да наверно. Но вот эти светлые промежутки они на самом деле оч приятные. Особенно длительные 2+ месяца. Да даже если в зеркало смотреть. Но закатываемся же обратно. Не в кайф, не в веселье, ни во что. Бл@ть я уже склоняюсь к демонической силе)). Иначе нет об,яснения
может просто тяга? та самая, алкогольная?

Я не знаю. Но есть же мозг. Есть жизнь и возможности. Просто сделать выбор на счет упасть в кровать на неделю? Ну я не знаю. Логики нет, кайфа нет. Бесовщина)

никто не спорит. Вот только м пьют количества обычно куда поболе , чем ж. Так что логика здесь другая будет.

Это консилиум нужно собирать)) Таким темпом мы до этносов доберёмся.

Возьми отдельную семью где пьют оба и посмотри.

Знаешь как кайфово сушиться и выздоравливать? Для женщины. Начинаются прогулочки, пп, покупка кремов и сывороток. Фейс сияет, фигура подтягивается, желания шкалят. Вот она жизнь. Казалось бы. Но нет

Это консилиум нужно собирать)) Таким темпом мы до этносов доберёмся.
Возьми отдельную семью где пьют оба и посмотри.
не вижу смысла спорить в данном вопросе. неинтересно. надо просто статистику посмотреть и всё.

Я не знаю. Но есть же мозг. Есть жизнь и возможности. Просто сделать выбор на счет упасть в кровать на неделю? Ну я не знаю. Логики нет, кайфа нет. Бесовщина)

Медицинская Классика алкоголизма.)) можно поехать если верить в бесовщину.
Верь в медицину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу