Ну да, лучше и сказать трудно, но у мужчин всё намного запущенней, так как отношение к этому, как в порядке вещей.Мне кажется женщины более эмоциальны. Во всем. Потому и пьют глубже чтоли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, лучше и сказать трудно, но у мужчин всё намного запущенней, так как отношение к этому, как в порядке вещей.Мне кажется женщины более эмоциальны. Во всем. Потому и пьют глубже чтоли)
Сложнее только признать. А так всё одно и тоже.Женский любой более трудно излечим - в этом что-то есть. Тяга это сочетание гормонов. В гормональном плане ж более богаты и сложны, чем м. Потому если вляпываются, то и выскочить сложнее. Но это так, имхо, не более.
Ну да, лучше и сказать трудно, но у мужчин всё намного запущенней, так как отношение к этому, как в порядке вещей.
Победить сложнее. Мне кажется, тех, кто реально подсел на стакан гнет сильнее. Вас во всех вопросах колбасит сильнее. Этот не исключение.Сложнее только признать. А так всё одно и тоже.
Мне кажется, что женщины быстрее просто спиваются. А так он ни у кого неизлечим))Чёй-то вдруг?списали уже у меня молоденькие ещё алкоголизм, годиков 6 всего. После первых звонков начал бороться. Мало кто бьёт тревогу и включая женщин.
Ну да, пока гром не грянет мужик не перек..... Ещё учитывайте скорость алкоголизаци и стойкость организма.
Мужик ведёт
Мне кажется, что женщины быстрее просто спиваются. А так он ни у кого неизлечим))
из личного опыта, многие женщины насчет алкоголя слабые и бывает, спиваются в ноль просто, причем втихушку. Но их встречалось намного меньше мужиков- алкашей.Ну так ты согласен или не согласен с этим? Какое мнение твоё?
скорость спивания, больше зависит от генетической предрасположенности, круга общения и места проживания и работы, чем от пола. ИМХО. (среда не только заедает, но и спивает.)Мне кажется, что женщины быстрее просто спиваются. А так он ни у кого неизлечим))
скорость спивания, больше зависит от генетической предрасположенности, круга общения и места проживания и работы, чем от пола. ИМХО.
У мужчины организм сильнее. Даже скорость вывода этанола у м и ж разная. Мужчина быстрее восстанавливается да и размеры органов и объем крови больше. Логический вывод ж сопьется быстрее.
никто не спорит. Вот только м пьют количества обычно куда поболе , чем ж. Так что логика здесь другая будет.У мужчины организм сильнее. Даже скорость вывода этанола у м и ж разная. Мужчина быстрее восстанавливается да и размеры органов и объем крови больше. Логический вывод ж сопьется быстрее.
Да наверно. Но вот эти светлые промежутки они на самом деле оч приятные. Особенно длительные 2+ месяца. Да даже если в зеркало смотреть. Но закатываемся же обратно. Не в кайф, не в веселье, ни во что. Бл@ть я уже склоняюсь к демонической силе)). Иначе нет об,ясненияМне кажется, что женщины быстрее просто спиваются. А так он ни у кого неизлечим))
может просто тяга? та самая, алкогольная?Да наверно. Но вот эти светлые промежутки они на самом деле оч приятные. Особенно длительные 2+ месяца. Да даже если в зеркало смотреть. Но закатываемся же обратно. Не в кайф, не в веселье, ни во что. Бл@ть я уже склоняюсь к демонической силе)). Иначе нет об,яснения
Я не знаю. Но есть же мозг. Есть жизнь и возможности. Просто сделать выбор на счет упасть в кровать на неделю? Ну я не знаю. Логики нет, кайфа нет. Бесовщина)может просто тяга? та самая, алкогольная?
никто не спорит. Вот только м пьют количества обычно куда поболе , чем ж. Так что логика здесь другая будет.
Знаешь как кайфово сушиться и выздоравливать? Для женщины. Начинаются прогулочки, пп, покупка кремов и сывороток. Фейс сияет, фигура подтягивается, желания шкалят. Вот она жизнь. Казалось бы. Но нетможет просто тяга? та самая, алкогольная?
не вижу смысла спорить в данном вопросе. неинтересно. надо просто статистику посмотреть и всё.Это консилиум нужно собирать)) Таким темпом мы до этносов доберёмся.
Возьми отдельную семью где пьют оба и посмотри.
Мож и соберем)Это консилиум нужно собирать)) Таким темпом мы до этносов доберёмся.
Возьми отдельную семью где пьют оба и посмотри.
Я не знаю. Но есть же мозг. Есть жизнь и возможности. Просто сделать выбор на счет упасть в кровать на неделю? Ну я не знаю. Логики нет, кайфа нет. Бесовщина)