Ну не пей. Раз тебе так легче. А мне тоже легко) Просто прекрасно.
Вот и нашли концепцию) я не пью а ты иногда подбухиваешь. Тандем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не пей. Раз тебе так легче. А мне тоже легко) Просто прекрасно.
Самое милое, что признав свой алкоголизм, стало намного проще и легче мне. Когда упрямилась и брыкалась, всё было очень плохо. Теперь, зная и главное, приняв тот факт, что я алкаш, легко и просто отказывать, не вестись и просто так не пить вообще.Вот и нашли концепцию) я не пью а ты иногда подбухиваешь. Тандем
Самое милое, что признав свой алкоголизм, стало намного проще и легче мне. Когда упрямилась и брыкалась, всё было очень плохо. Теперь, зная и главное, приняв тот факт, что я алкаш, легко и просто отказывать, не вестись и просто так не пить вообще.
Ну тут ты загнул, приятель) ДарЭто редкий дар
Очень мало людей признают и принимают свой алкоголизм.
Далеко ходить не надо, местные синяки ты думаешь считают себя алкашами? Имхо большинство думают что орешком отравились))
Чем раньше признать, тем лучше. В зоне риска все выпивающие даже по праздникам бокал вина. Не рискуют только вообще не выпивающие ни грамма, обычно это больные люди. Знаю массу людей, которые, в рассвет моих загулов, пили ничтожно мало, а теперь, когда я взялась за ум, у них всё только начинается.Все резиденты КУ признают себя алкозависимыми
Ну тут ты загнул, приятель) Дар
Всё предельно просто. Вот раньше подруга зовёт в бар, на следующий день на работу. Но я ж не «алкоголик» была, шла. На утро подыхала, на работе позорище, опохмел, но оправдывала себя, мол, подумаешь, с кем такое не бывает, перебрала. Теперь, зная, что я пьянь, знаю, чем закончится, и никуда не иду.
Да, загнул насчёт дара.))но звучит прикольно
Вот себя не каждый признает алком, хотя пьют больше.
По знакомым перебири, много ли алкашей или печенькой отравились.
Ты то как попиваешь? Привет. Рассказывай)Фиг знает. Пьют вокруг все, только все молчат об этом. Алкоголики тем и отличаются, что уже невозможно скрывать.
Приветик) Ну я выше уже писала. В пятницу пиво пила, всё прошло отлично, ну и ещё раньше, тоже пиво.Ты то как попиваешь? Привет. Рассказывай)
Грандиозные планы. Мож ты не алкаш?))Приветик) Ну я выше уже писала. В пятницу пиво пила, всё прошло отлично, ну и ещё раньше, тоже пиво.
Сейчас планирую не пить вообще, до сентября где-нибудь.
Ну я покупаю в пивном магазине, качественное пиво. Оно такое плотное, его реально невозможно много выпить.Как хоть вы пьете это пиво? Порошковая бадяга в банках. Понимаешь же? У меня рядом местный пивзавод. Варят и на пастеризацию в стекло закатывают и в 1,5 литра, но там срок годности совсем какой то небольшой. По кр мере оно настоящее. Но по вкусу все равно не нравилось последние годы. Больше к 40 градусам душа лежала. Оно и понятно) Хотя если бы баловалась пивком наверное в запои бы не слетала. Мне столько не выпить просто)
а не слышала мнение, что самый тяжело лечащийся алкоголизм, это пивной, а особенно -трудноизлечимый пивной женский.Ну я покупаю в пивном магазине, качественное пиво. Оно такое плотное, его реально невозможно много выпить.
У меня все проблемы в жизни на алкогольную тему только из-за крепкого. И крышу от водки рвёт и в запой уходила на коньяке) Сейчас даже не могу думать о крепком бухле. Не знаю, как дальше будет.
Слышала, но я с этим не согласна. Чем по твоему различается женский и мужской алкоголизм?а не слышала мнение, что самый тяжело лечащийся алкоголизм, это пивной, а особенно -трудноизлечимый пивной женский.
я лично не знаю чем. Это мнение не моё. Просто слышал и читал.Слышала, но я с этим не согласна. Чем по твоему различается женский и мужской алкоголизм?
Ну так ты согласен или не согласен с этим? Какое мнение твоё?я лично не знаю чем. Это мнение не моё. Просто слышал и читал.
Мне кажется женщины более эмоциальны. Во всем. Потому и пьют глубже чтоли)Женский любой более трудно излечим - в этом что-то есть. Тяга это сочетание гормонов. В гормональном плане ж более богаты и сложны, чем м. Потому если вляпываются, то и выскочить сложнее. Но это так, имхо, не более.