Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и нашли концепцию) я не пью а ты иногда подбухиваешь. Тандем :-D
Самое милое, что признав свой алкоголизм, стало намного проще и легче мне. Когда упрямилась и брыкалась, всё было очень плохо. Теперь, зная и главное, приняв тот факт, что я алкаш, легко и просто отказывать, не вестись и просто так не пить вообще.

Самое милое, что признав свой алкоголизм, стало намного проще и легче мне. Когда упрямилась и брыкалась, всё было очень плохо. Теперь, зная и главное, приняв тот факт, что я алкаш, легко и просто отказывать, не вестись и просто так не пить вообще.

Это редкий дар
Очень мало людей признают и принимают свой алкоголизм.
Далеко ходить не надо, местные синяки ты думаешь считают себя алкашами? Имхо большинство думают что орешком отравились))

Все резиденты КУ признают себя алкозависимыми :DONT_KNOW:

Давно признал то?
По памяти с месяц назад с Бульбашом тебя заепывали с твоим алкоголизмом.
Ты же уверен был что не алк.
Когда планку не смог взять примерно дней 10 тогда здался и признался)
Не резиденты КУ. Можно и в если копнуть.

Это редкий дар
Очень мало людей признают и принимают свой алкоголизм.
Далеко ходить не надо, местные синяки ты думаешь считают себя алкашами? Имхо большинство думают что орешком отравились))
Ну тут ты загнул, приятель) Дар :-D
Всё предельно просто. Вот раньше подруга зовёт в бар, на следующий день на работу. Но я ж не «алкоголик» была, шла. На утро подыхала, на работе позорище, опохмел, но оправдывала себя, мол, подумаешь, с кем такое не бывает, перебрала. Теперь, зная, что я пьянь, знаю, чем закончится, и никуда не иду.

Все резиденты КУ признают себя алкозависимыми :DONT_KNOW:
Чем раньше признать, тем лучше. В зоне риска все выпивающие даже по праздникам бокал вина. Не рискуют только вообще не выпивающие ни грамма, обычно это больные люди. Знаю массу людей, которые, в рассвет моих загулов, пили ничтожно мало, а теперь, когда я взялась за ум, у них всё только начинается.

Ну тут ты загнул, приятель) Дар :-D
Всё предельно просто. Вот раньше подруга зовёт в бар, на следующий день на работу. Но я ж не «алкоголик» была, шла. На утро подыхала, на работе позорище, опохмел, но оправдывала себя, мол, подумаешь, с кем такое не бывает, перебрала. Теперь, зная, что я пьянь, знаю, чем закончится, и никуда не иду.

Да, загнул насчёт дара.))но звучит прикольно :-D
Вот себя не каждый признает алком, хотя пьют больше.
По знакомым перебири, много ли алкашей или печенькой отравились.

Последнее редактирование:
Фиг знает. Пьют вокруг все, только все молчат об этом. Алкоголики тем и отличаются, что уже невозможно скрывать.

Ты то как попиваешь? Привет. Рассказывай)
Приветик) Ну я выше уже писала. В пятницу пиво пила, всё прошло отлично, ну и ещё раньше, тоже пиво.
Сейчас планирую не пить вообще, до сентября где-нибудь.

Приветик) Ну я выше уже писала. В пятницу пиво пила, всё прошло отлично, ну и ещё раньше, тоже пиво.
Сейчас планирую не пить вообще, до сентября где-нибудь.
Грандиозные планы. Мож ты не алкаш?))

Как хоть вы пьете это пиво? Порошковая бадяга в банках. Понимаешь же? У меня рядом местный пивзавод. Варят и на пастеризацию в стекло закатывают и в 1,5 литра, но там срок годности совсем какой то небольшой. По кр мере оно настоящее. Но по вкусу все равно не нравилось последние годы. Больше к 40 градусам душа лежала. Оно и понятно) Хотя если бы баловалась пивком наверное в запои бы не слетала. Мне столько не выпить просто)

Как хоть вы пьете это пиво? Порошковая бадяга в банках. Понимаешь же? У меня рядом местный пивзавод. Варят и на пастеризацию в стекло закатывают и в 1,5 литра, но там срок годности совсем какой то небольшой. По кр мере оно настоящее. Но по вкусу все равно не нравилось последние годы. Больше к 40 градусам душа лежала. Оно и понятно) Хотя если бы баловалась пивком наверное в запои бы не слетала. Мне столько не выпить просто)
Ну я покупаю в пивном магазине, качественное пиво. Оно такое плотное, его реально невозможно много выпить.
У меня все проблемы в жизни на алкогольную тему только из-за крепкого. И крышу от водки рвёт и в запой уходила на коньяке) Сейчас даже не могу думать о крепком бухле. Не знаю, как дальше будет.

Ну я покупаю в пивном магазине, качественное пиво. Оно такое плотное, его реально невозможно много выпить.
У меня все проблемы в жизни на алкогольную тему только из-за крепкого. И крышу от водки рвёт и в запой уходила на коньяке) Сейчас даже не могу думать о крепком бухле. Не знаю, как дальше будет.
а не слышала мнение, что самый тяжело лечащийся алкоголизм, это пивной, а особенно -трудноизлечимый пивной женский.

Последнее редактирование:
Женский любой более трудно излечим - в этом что-то есть. Тяга это сочетание гормонов. В гормональном плане ж более богаты и сложны, чем м. Потому если вляпываются, то и выскочить сложнее. Но это так, имхо, не более.

Женский любой более трудно излечим - в этом что-то есть. Тяга это сочетание гормонов. В гормональном плане ж более богаты и сложны, чем м. Потому если вляпываются, то и выскочить сложнее. Но это так, имхо, не более.
Мне кажется женщины более эмоциальны. Во всем. Потому и пьют глубже чтоли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу