Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик

Приветик.я то же бы несмогла,утром ввпила бы сидрика...я ЕУ ,и к нему бы и вышла...поэтому сейчас 15 дней счетчик..не на зубах...ловлю кайф от трезвости....хотелобы перейти в КУ...но увы. .. наверное вооще надо не пить.Я по сл.алкоголю...нравится состояние легкого балдежа...запоев и жутких отзодняков нет...с пивом было все...но его уже 2 года не пью
Да. Я тоже еу.
Раздел ку живет. Я не особенно читала кого то, кроме Оси, но значит у людей получается, наверное. . У меня бы не получилось, синдром отличницы :CRAZY: все или ничего))
Читаю дорогую @Остап Бендер , она девушка принципиальная, "с яйками" цветочекO:-), подсматриваю в общем))

Да. Я тоже еу.
Раздел ку живет. Я не особенно читала кого то, кроме Оси, но значит у людей получается, наверное. . У меня бы не получилось, синдром отличницы :CRAZY: все или ничего))
Читаю дорогую @Остап Бендер , она девушка принципиальная, "с яйками" цветочекO:-), подсматриваю в общем))

Да..я тоже ее читала..ну держится как то...я в себе не уверена...стоит попробовать и начну бегать в магаз как на работу за своими компотиками...и пропивать финансы...нравиться состояние..ой...мысли об алко посещают,но в трезвости хоть дела могу поделать а так все лень

Да. Я тоже еу.
Малышка, я тебя обожаю!! :-D :IN LOVE: Тааак меня ещё никто не называл)

Лисочка) Расскажи о себе, какими судьбами в КУ. Как поживаешь, какие планы?
Была пивным алко...вот делема..хочу и пить только не контролируемо а культурно..типа по праздникам..ну и так может ,когда душа затребует. :-D ..паталась...но душа как то много требовала:-D..пью легкий алкоголь..сидрик 1,5 могу 2 выпить за день..но там градусов 5.5.. иль белый сухачик литруху..,дома одна за компом иль с подругой...т.е уже сильно компаний не надо,чудес не творю,в запой не ухожу,отходняков вроде нет..нашла для себя оптимальный вариант..но все равно поменьши бы...устала ходить в магаз за алко как на работу,но состояние кайфа нравится...как то так:PARDON:.вот сейчас ловлю кайф от трезвости..но мысли крутятся. Как ты?

Была пивным алко...вот делема..хочу и пить только не контролируемо а культурно..типа по праздникам..ну и так может ,когда душа затребует. :-D ..паталась...но душа как то много требовала:-D..пью легкий алкоголь..сидрик 1,5 могу 2 выпить за день..но там градусов 5.5.. иль белый сухачик литруху..,дома одна за компом иль с подругой...т.е уже сильно компаний не надо,чудес не творю,в запой не ухожу,отходняков вроде нет..нашла для себя оптимальный вариант..но все равно поменьши бы...устала ходить в магаз за алко как на работу,но состояние кайфа нравится...как то так:PARDON:.вот сейчас ловлю кайф от трезвости..но мысли крутятся. Как ты?
А чем занимаешься в жизни? Хобби?
Я нормуль. Вот в пятницу купила два литра пива и креветок здоровенных, сделала соус острый и за три часа с лишним всё культурно употребила, было прекрасно, Но. Ни в коем случае я не пример, ещё разбираюсь в себе, за догоном тянуло сходить. Просто лень было, обожралась. :BYE: :sarcastic:

Я нормуль. Вот в пятницу купила два литра пива и креветок здоровенных, сделала соус острый и за три часа с лишним всё культурно употребила, было прекрасно.
тогда сразу вопрос ? почему на счетчике 15 дней? Чтоб никто не догадался?:-D

Я нормуль. Вот в пятницу купила два литра пива и креветок здоровенных, сделала соус острый и за три часа с лишним всё культурно употребила, было прекрасно, Но. Ни в коем случае я не пример, ещё разбираюсь в себе, за догоном тянуло сходить. Просто лень было, обожралась. :BYE: :sarcastic:
Много интересов... сувениры ручной работы...вообщем я человек творческий...дизайнер

Ни в коем случае я не пример, ещё разбираюсь в себе, за догоном тянуло сходить. Просто лень было, обожралась. :BYE: :sarcastic:

:BYE:
Вот моё КУ))
Яб сходил))

Остап ты особо не обольщайся по поводу побед и тд. Можно долго разгоняться.вспомнил.....мес за 6 опять вернулся туда от куда стартовал.
Моё имхо.

Тебе удачи и благоразумие!

Было две , а стало два раза по две :SORRY:

:BYE:
Можно долго разгоняться.вспомнил.....мес за 6 опять вернулся туда от куда стартовал.
Моё имхо.
а разве плохо целых полгода пить меньше чем обычно при ЕУ. Примерно такое же КУ +/- (постепенный разгон), наверно (не утверждаю) здесь у большинства КУшников. У меня тоже.

Не ребятки мои любимочки. Я очень довольна. Держу себя в руках. На следующий день была в компании, на пляже, отказалась от холодного пива, просто не хотелось вообще.

а разве плохо целых полгода пить меньше чем обычно при ЕУ. Примерно такое же КУ +/-, (постепенный разгон) наверно (не утверждаю) здесь у большинства КУшников. У меня тоже.
Предупреждён-вооружён. Тормозить нужно себя вовремя, знать про разгон и задача не слететь с тормозов. Это реально.

Предупреждён-вооружён. Тормозить нужно себя вовремя, знать про разгон и задача не слететь с тормозов. Это реально.
совершенно правильно. если притормаживать вовремя, это реально. Алкоголизьм замирает в своём развитии, а это главное.

а разве плохо целых полгода пить меньше чем обычно при ЕУ. Примерно такое же КУ +/-, (постепенный разгон) наверно (не утверждаю) здесь у большинства КУшников. У меня тоже.

Плохо конечно) все равно там от куда и стартовал.
Один раз так получилось после сушки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу