Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да всё, проехали... проскакали!Может это не очень хорошо, что я много вопросов задаю?
Скажите, перестану.
Почему? Правда не понимаю.
****Прочитала тут на форуме, хочу очень в теме у себя оставить..
« Я в одиночестве не пью
Но жанр запоя признаю.
Вчера, в нетопленой избе,
Позволил выпить я себе.
Я опьянялся, как умел,
Но не пьянел, а лишь немел.
По жилам тёк не алкоголь,
А чья то кровь и чья то боль.
И кто-то требовал - налей!!
(Спроси любого алкаша)
Чем беспробудней пьёшь, тем злей
Трезвеет сонная душа.
Я пил за верность тишине
Моей единственной жене.
За сотворение травы,
За то, что есть на свете львы.
И вечно жив хозяин звёзд,
За воздух и за этот тост
За шум цветов и злобу дня,
За смех и праздник без меня.
Я снова жив и я спасён!
И остаётся лишь одно,
Забыть себя, как страшный сон
И всплыть, ударившись об дно..»
Это КУ. Мне просто очень понравился первый марафон, участники такие суперские, общаться. Конкурсы всякие, а я азартная женщина) Но выпивать строго запрещено, а я честная.скажите, что такое марафон трезвости? Какие там призы? Лада Гранта?
И это, раз вы постянно в марафонах, значит это не КУ? Замаскированный сухачок?
У меня по трезвости огромное желание появилось, чтобы никто не пил и хочу всех на форуме зарегистрироватьПочему? Правда не понимаю.
Я никому не мешаю, не агитирую, могу даже налить.
Получается, мне нужно отказаться от любых встреч, где будут выпивать?
Если и испытывать какие-то чувства злорадные,
это когда звонить всем на утро и ехидно спрашивать о здоровье.
Мне кстати утром хочется со всеми богатым опытом про облегчение состояния делиться.
Вот чего жаль, такие знания пропадают!
Ты тешила своё Эго, ходя по выпивающим, сравнивала себя с ними.Почему? Правда не понимаю.
Я никому не мешаю, не агитирую, могу даже налить.
Получается, мне нужно отказаться от любых встреч, где будут выпивать?
Если и испытывать какие-то чувства злорадные,
это когда звонить всем на утро и ехидно спрашивать о здоровье.
Мне кстати утром хочется со всеми богатым опытом про облегчение состояния делиться.
Вот чего жаль, такие знания пропадают!
Я себя не сравниваю, просто делаю свой выбор. Плюсы, минусы.Ты тешила своё Эго, ходя по выпивающим, сравнивала себя с ними.
Ты поклонник Есенина? Можешь тут написать что-нибудь его по теме?НЕ знаю как кому, но вот например Есенин тему запоя не менее душевно раскрыл.
Не уходи, ты не мешаешь, ты что. Я обидела тебя, что ли? Извини, пожалуйста, если задела, ну у меня бывает. Просто хотела немного обратить твоё внимание, что это не очень хорошо, вот и всё. И поставила себя на место тех выпивох, куда ты ходила, мне бы было не приятно. А тебе?Я себя не сравниваю, просто делаю свой выбор. Плюсы, минусы.
У меня вообще склад ума такой, аналитический. Это только в шахматах хорошо, в жизни даже мешает иногда.
Пойду пожалуй, не буду мешать общаться.
Я со многими произведениями знакома, по теме в том числе, но этот стих меня пленил с первых строчек до глубины души.
Спасибо большое. С удовольствием прочла. Люблю Есенина, несмотря ни на что.Сыпь, гармоника. Скука... Скука...
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука,
Пей со мной.
Излюбили тебя, измызгали —
Невтерпеж.
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Иль в морду хошь?
В огород бы тебя на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.
Сыпь, гармоника. Сыпь, моя частая.
Пей, выдра, пей.
Мне бы лучше вон ту, сисястую,—
Она глупей.
Я средь женщин тебя не первую...
Немало вас,
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз.
Чем вольнее, тем звонче,
То здесь, то там.
Я с собой не покончу,
Иди к чертям.
К вашей своре собачьей
Пора простыть.
Дорогая, я плачу,
Прости... прости...
Есенин.
наверное в похмелье писанно.
Я тоже в шахматишки люблю играть! Хотя я так сказала, может у тебя разряд!Я себя не сравниваю, просто делаю свой выбор. Плюсы, минусы.
У меня вообще склад ума такой, аналитический. Это только в шахматах хорошо, в жизни даже мешает иногда.
Пойду пожалуй, не буду мешать общаться.
Ты поклонник Есенина? Можешь тут написать что-нибудь его по теме?
Я со многими произведениями знакома, по теме в том числе, но этот стих меня пленил с первых строчек до глубины души.
Булгакова люблю, Р. Бредбери.Спасибо большое. С удовольствием прочла. Люблю Есенина, несмотря ни на что.
А писатель прозы у тебя какой любимый?
Не уходи, ты не мешаешь, ты что. Я обидела тебя, что ли? Извини, пожалуйста, если задела, ну у меня бывает. Просто хотела немного обратить твоё внимание, что это не очень хорошо, вот и всё. И поставила себя на место тех выпивох, куда ты ходила, мне бы было не приятно. А тебе?
[/QUOT]
Ну, когда выпивала, мне казалось, что трезвые обделенные и жаль их было.
Казалось, невозможно так веселиться и расслабляться, когда не пьешь.