Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я это написала? =-O
Ты за что злишься на меня, не пойму? Я когда пришла не разглядывала, какой здесь раздел.
Нет нет нет, я ни в коем случае. Мы же беседуем.
А еще очень понравилось над выпивающими наблюдать. Специально.
Ключевое слово?

А Валес то это... следит за Осью... втихаря.:-D И розочки дарит.... поклонник, не иначе!

Ключевое слово?
И какое? Наблюдать? Специально?
Это не значит я хорошая, просто сейчас это мой выбор и мне это нравится.
Я не считаю, что если человек умеет выпить и остановиться, это неправильно и он не хуже для меня.

А как насчет того, что просто разные сроки между употреблением?
Кто-то каждый день, кто-то комфортно себя чувствует месяц, кто-то раз в год употребляет или в пять.
Возможно даже я просто не доживу до того момента, когда это во мне проснется?
Чем тогда мы отличаемся?

оповещения приходят :-D
И точно поклонник. И не простой, а с Оповещениями! Ну всё, попал ты в мёд как... непьющий человек.
Валес, хоть ты скажи у нас Ося в завязке? Устал спрашивать.

если ник гарант, значит наверное Гарик. но не харламов). Не люлю харламова.
Так скажите, Ося у нас в завязке или где?
Я не в завязке, я пью, но не пью :girl_dance: А если серьезно, пришла сюда в плачевном состоянии, после шестилетнего ЕУ. Четыре месяца не пила на зубах, в марафоне учавствовала трезвости и сюда перешла после долгих умозаключений. Но это как по мне, другим не навязываю. Не пью. На работе перемены в лучшую сторону, все хорошо.

И точно поклонник. И не простой, а с Оповещениями! Ну всё, попал ты в мёд как... непьющий человек.
Валес, хоть ты скажи у нас Ося в завязке? Устал спрашивать.
Вроде нет..пивко проскачило где то :-D

Я не в завязке, я пью, но не пью :girl_dance: А если серьезно, пришла сюда в плачевном состоянии, после шестилетнего ЕУ. Четыре месяца не пила на зубах, в марафоне учавствовала трезвости и сюда перешла после долгих умозаключений. Но это как по мне, другим не навязываю. Не пью. На работе перемены в лучшую сторону, все хорошо.
на работе всё хорошо. остальное- ничего не понял...:DONT_KNOW: , так в завязке или КУ? Или что? Свой хитрый план?

И какое? Наблюдать? Специально?
Это не значит я хорошая, просто сейчас это мой выбор и мне это нравится.
Я не считаю, что если человек умеет выпить и остановиться, это неправильно и он не хуже для меня.

А как насчет того, что просто разные сроки между употреблением?
Кто-то каждый день, кто-то комфортно себя чувствует месяц, кто-то раз в год употребляет или в пять.
Возможно даже я просто не доживу до того момента, когда это во мне проснется?
Чем тогда мы отличаемся?
«Специально»...ключевое слово. КУ на самом деле очень интересная концепция. Там выше говорили, что она для сильных. Категорически не согласна, считаю всех на форуме, в любых разделах сильными людьми, КУ оно для упёртых. Нужно знать себя.
P.s ты поступала плохо, ходя по пьющим. Ты это не понимаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу