Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ося, меня разобрало, сори.
Вот мое из любимейших.

Очень близко.

Литература

Каталог стихотворений
Марина Цветаева — стихи

Марина Цветаева
Безумье — и благоразумье…
Безумье — и благоразумье,
Позор — и честь,
Всё, что наводит на раздумье,
Всё слишком есть —
Во мне. — Все каторжные страсти
Свились в одну! —
Так в волосах моих — все масти
Ведут войну!
Я знаю весь любовный шёпот,
— Ах, наизусть! —
— Мой двадцатидвухлетний опыт —
Сплошная грусть!
Но облик мой — невинно розов,
— Что ни скажи! —
Я виртуоз из виртуозов
В искусстве лжи.
В ней, запускаемой как мячик
— Ловимый вновь! —
Моих прабабушек-полячек
Сказалась кровь.
Лгу оттого, что по кладби́щам
Трава растёт,
Метель метёт…
От скрипки — от автомобиля —
Шелков, огня…
От пытки, что не все любили
Одну меня!
От боли, что не я — невеста
У жениха…
От жеста и стиха — для жеста
И для стиха!
От нежного боа на шее…
И как могу
Не лгать, — раз голос мой нежнее, —
Когда я лгу…⁸

Булгакова люблю, Р. Бредбери.
Из современных поэтов тоже есть . Всеволод Емелин. Не все, но местами сильно.
Зы, пила с ним как то :-D
Ой Булгаков мой лапусик😍 Бредбери так, временами.. Марсианские хроники любимая книга его.

Я просто обожаю Гончарова😍 Читая его, испытываю литературный оргазм. Какой же лёгкий слог и красивые обороты речи☺️ «Захааааар!!!»

Я тоже в шахматишки люблю играть! Хотя я так сказала, может у тебя разряд!:JOKINGLY:
Нету разряда :-D
Но новый соперник это всегда интересно. Иначе как же нам опыта набираться и у кого учиться?

Я кстати когда на сайт пришла, даже боялась в этот раздел заходить. Думала начитаюсь и пить побегу сразу.
Оказалось интересно тут. Серьезные все после нашего раздела.

Вот мое из любимейших.

Очень близко.

Литература
Каталог стихотворений
Марина Цветаева — стихи

Марина Цветаева
Позор — и честь,
Всё слишком есть —
Свились в одну! —
Ведут войну!
— Ах, наизусть! —
Сплошная грусть!
— Что ни скажи! —
Я виртуоз из виртуозов
В искусстве лжи.
— Ловимый вновь! —
Моих прабабушек-полячек
Сказалась кровь.
Трава растёт,
Метель метёт…
Шелков, огня…
Одну меня!
У жениха…
И для стиха!
От нежного боа на шее…
И как могу
Когда я лгу…⁸
Апполинария спасибо огромное! Ещё и ещё! В любое время и настроение! Спасибо

Нету разряда :-D
Но новый соперник это всегда интересно. Иначе как же нам опыта набираться и у кого учиться?

Я кстати когда на сайт пришла, даже боялась в этот раздел заходить. Думала начитаюсь и пить побегу сразу.
Оказалось интересно тут. Серьезные все после нашего раздела.
Да, тут очень сурьёзные люди :-D троллинга минимум, тоже это заметила. Я на форум в карантин попала, читала всё!

Какой у тебя писатель любимый? Произведение?☺️

Вот мое из любимейших.

Очень близко.

Литература
Каталог стихотворений
Марина Цветаева — стихи

Марина Цветаева
Позор — и честь,
Всё слишком есть —
Свились в одну! —
Ведут войну!
— Ах, наизусть! —
Сплошная грусть!
— Что ни скажи! —
Я виртуоз из виртуозов
В искусстве лжи.
— Ловимый вновь! —
Моих прабабушек-полячек
Сказалась кровь.
Трава растёт,
Метель метёт…
Шелков, огня…
Одну меня!
У жениха…
И для стиха!
От нежного боа на шее…
И как могу
Когда я лгу…⁸
У меня коллега была, мы иногда поздно вечером, почти ночью шли домой летом с работы по ночному Питеру и она мне наизусть рассказывала стихи Ахматовой. Наизусть! Это было прекрасно.

Да, тут очень сурьёзные люди :-D троллинга минимум, тоже это заметила. Я на форум в карантин попала, читала всё!

Какой у тебя писатель любимый? Произведение?☺
Я непостоянная какая-то стала. Даже не смогла сходу назвать, значит нет сейчас.
Первый Булгаков в голову пришел.
Я слишком много читала всегда.
Наверно всегда мало общалась и много читала. И выпить помогало общению, мне так казалось.

Для начала можно почитать "Возлюби болезнь свою" В Синельников
Еще мне нравится "Его зовут Борис" Г. Харитонова, я часто цитирую её на форуме.
И сам перечитываю, доступным языком описан алкоголизм.
пробуй :-D

Ося, дорогая, а ты почему счетчик убрала? И я не пойму, началось ли КУ ? ДР же вроде не состоялось,как планировалось - марафон.

Ося, дорогая, а ты почему счетчик убрала? И я не пойму, началось ли КУ ? ДР же вроде не состоялось,как планировалось - марафон.
Слуушай :-D Я его поставить опять хотела, а что-то не нашла как.. А спросить кого стесняюсь.
О, КУ началось, две банки пива выпила. Всё по плану, на днюху не пойду, в марафон записана ( ты тоже, видела тебя:girl_dance:) С понедельника вообще, перевели на другой объект, красота, пешком два шага, денег больше, но железная дисциплина, начальницы серьёзные профи, какие там гулянья:-D

Слуушай :-D Я его поставить опять хотела, а что-то не нашла как.. А спросить кого стесняюсь.
О, КУ началось, две банки пива выпила. Всё по плану, на днюху не пойду, в марафон записана ( ты тоже, видела тебя:girl_dance:) С понедельника вообще, перевели на другой объект, красота, пешком два шага, денег больше, но железная дисциплина, начальницы серьёзные профи, какие там гулянья:-D
Как все хорошо складывается)))
Про счетчик- жмешь на свою аватарку вверху-информация- чуть ниже даты рождения дата отказа от алкоголя и вуаля.

Я бы только расширил область навыков для применения этанола: проблемы, радость, планы на будущее, сожаления о прошлом и т.д. по всему спектру эмоций и возможных событий.
Поздравляю с красивой, крепкой датой !!!!
Очень круто!!!
топор.jpg

Читаю и сухачика захотелось выпить...
А я даже не представляю, как смогла бы выпить два бокала и всё. Не смогла бы. Хотелось бы продлить банкет, раз уж все равно начала,набубенилась бы. Утром бы очень жалела. А потом наверняка забила б на форум и убеждала бы себя, что все норм, и было норм.. И я же не каждый день... А потом бы и почти каждый. Второго шанса у меня не будет. Или будет спустя еще пару лет и кучу упущенных возможностей. - - - "Привет, я Пипа, мне 42, у меня панкреатит и панические атаки" . Тфу, ептель...

А я даже не представляю, как смогла бы выпить два бокала и всё. Не смогла бы. Хотелось бы продлить банкет, раз уж все равно начала,набубенилась бы. Утром бы очень жалела. А потом наверняка забила б на форум и убеждала бы себя, что все норм, и было норм.. И я же не каждый день... А потом бы и почти каждый. Второго шанса у меня не будет. Или будет спустя еще пару лет и кучу упущенных возможностей. - - - "Привет, я Пипа, мне 42, у меня панкреатит и панические атаки" . Тфу, ептель...
10710869.jpg

Приветик
Приветик.я то же бы несмогла,утром ввпила бы сидрика...я ЕУ ,и к нему бы и вышла...поэтому сейчас 15 дней счетчик..не на зубах...ловлю кайф от трезвости....хотелобы перейти в КУ...но увы. .. наверное вооще надо не пить.Я по сл.алкоголю...нравится состояние легкого балдежа...запоев и жутких отзодняков нет...с пивом было все...но его уже 2 года не пью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу