Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо конечно) все равно там от куда и стартовал.
это не плохо. Это почти неизбежно. Нельзя алкоголизм повернуть вспять, таковы законы болезни. Его можно только остановить. Это любой, даже кто завязал знает, если срывался.

совершенно правильно. если притормаживать вовремя, это реально. Алкоголизьм замирает в своём развитии, а это главное.

На мой взгляд. Обязательная просушка перед эксперементом.только Один фиг Откат назад.

Бендер тебя читаю и себя вспоминаю.
1л пива на раз в 2 недели
Потом 1л пива в неделю
Потом Через день
Потом череда еу и кульминация запоем))
Почему то лайтовым))
5-6 мес разгонялся.

это не плохо. Это почти неизбежно. Нельзя алкоголизм повернуть вспять, таковы законы болезни. Его можно только остановить. Это любой, даже кто завязал знает, если срывался.

Это так. Тогда прибывал в иллюзиях, что смогу контролировать. Назовём период, мои торги с алкоголизмом.

На мой взгляд. Обязательная просушка перед экспериментом. только Один фиг Откат назад.

Потом 1л пива в неделю
Потом Через день
Почему то лайтовым))
5-6 мес разгонялся.
ну до запоя-то не обязательно ТАК старацца. Например у меня до запоя "просушка включается".
А обязательна ли просушка и сколько по сроку, это каждый сам для себя решить должен.

Это так. Тогда прибывал в иллюзиях, что смогу контролировать. Назовём период, мои торги с алкоголизмом.
настоящие, крутые "торги" с алкоголизмом (т.е. с тягой ессно) возможны только на 1 стадии болезни, Так что радуйся, что не допился до второй. Уже хорошо. Наверно можно ещё пробовать КУ. Но если будет несколько срывов ДО ОБЫЧ. ЗАПОЯ, боюсь КУ тебе не реально будет воплотить в жизнь.
Читай самую 1-ю тему этого раздела.

настоящие, крутые "торги" с алкоголизмом (т.е. с тягой ессно) возможны только на 1 стадии болезни, Так что радуйся, что не допился до второй. Уже хорошо. Наверно можно ещё пробовать КУ. Но если будет несколько срывов ДО ОБЫЧ. ЗАПОЯ, боюсь КУ тебе не реально будет воплотить в жизнь.
Читай самую 1-ю тему этого раздела.

Уже вторую напил и быстро как-то, сам не заметил как, удивляться нечему.
Ку для меня табу.
Сейчас только воздержание.

Уже вторую напил и быстро как-то, сам не заметил как, удивляться нечему.
Ку для меня табу.
Сейчас только воздержание.
тебе врач сказал про 2-ю? Если не врач, то и не факт что у тебя 2-я. Недельные (и дольше) запои в хлам были, по литру (и выше) водки в день? С работы из-за пьянки- пёрли? С женой развёлся? Все друзья уже- алкаши?

тебе врач сказал про 2-ю? Если не врач, то и не факт что у тебя 2-я. Недельные (и дольше) запои в хлам были, по литру (и выше) водки в день? С работы из-за пьянки- пёрли? С женой развёлся?

Да врач.
Запои были во всеми вытекающими. С НД сейчас лайт версия меня, запойного алкоголика.
Пью в разы меньше и крепкий алкоголь исключил. Один Хрен пиво проскакивает, которого могу выпить ведро.

Да врач.
Запои были во всеми вытекающими. С НД сейчас лайт версия меня, запойного алкоголика.
м-да, для запойных, КУ- это как медленная пытка с промежутками "алкорадости", мне кажется. Не надо вам "такие эксперименты". Проще завязать совсем, через год как огурчик будете. Вы и сами это давно знаете.

Естественно полный отказ от алкахи. Механизм уже сбит.
В жёсткие запойники меня неприписывай)) не всегда Запои после пьянки.
Цикличный наверное, временами загашиваю. Промежутки в сухомятке более менее похожи.

Последнее редактирование:
Естественно полный отказ от алкахи. Механизм уже сбит.
В жёсткие запойники меня неприписывай)) не всегда Запои после пьянки.
Цикличный наверное
механизм сбит- хорошо сказано...
Удачи!

На мой взгляд. Обязательная просушка перед эксперементом.только Один фиг Откат назад.

Потом 1л пива в неделю
Потом Через день
Почему то лайтовым))
5-6 мес разгонялся.
Мистер, я с тобой согласна и не согласна одновременно. Ну какой откат назад, если ты там уже был и тебя щелкнуло хорошенько так по лбу? Тебе там понравилось? Мне вот нет. Только сумасшедший вернётся туда назад.

Мистер, я с тобой согласна и не согласна одновременно. Ну какой откат назад, если ты там уже был и тебя щелкнуло хорошенько так по лбу? Тебе там понравилось? Мне вот нет. Только сумасшедший вернётся туда назад.

Мы не совсем здоровы если снова раз за разом возвращаемся. Щелкнули розовые сопли)) . Торги у меня были и бухать похоже не хотелось бросать. Вроде так.

Мы не совсем здоровы если снова раз за разом возвращаемся. Щелкнули розовые сопли)) . Торги у меня были и бухать похоже не хотелось бросать. Вроде так.
А что ты, собственно, сделал, чтобы изменить сценарий?

Чудесно) Главное, уметь этой информацией правильно пользоваться :finger2:

Вот в этом вся и загвоздка... Обычный срывной пупизм))
День Х и вся инфа идёт боком. Остаётся не пить только сегодня. Как-то так.

Вот в этом вся и загвоздка... Обычный срывной пупизм))
День Х и вся инфа идёт боком. Остаётся не пить только сегодня. Как-то так.
Ну не пей. Раз тебе так легче. А мне тоже легко) Просто прекрасно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу