Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно тебе! Ты ж совсем ещё молоденький алкашёнок, сам говорил, стаж маленький совсем) Тебе ещё думать и думать.

Бендер :-Dдумал и бухал, бросал, снова думал. Я зависимый от этанола =алк
Мне без вариантов.ку мимо
Алкоголизм тем и интересен что можно передумать.

Никакой это не феномен. Если есть башка на плечах, то тот, кто на дно падал, туда снова больше не попадёт. А дуракам и дурам там и место. Зависит всё от человека.

От куда у зависимого от этанола голова на плечах в направлении алкашки?
Ждём отчёты, пишем письма.

Последнее редактирование:
1.Я не вижу разницы в алкоголизме, когда делят на мужской и женский. Кстати, это делают постоянно м. Ни разу не слышала от женщины, что мол, о! у него мужской алкоголизм и он не лечится. А от мужиков постоянно, что на форуме, что в жизни.
2. Да, проще женщине бросить пить или начать пить меньше. Если, конечно же, она уже не конченная бомжиха подвальная. Но и таким мужикам уже кабзда.
3. Нет, я не начальник.
лично для меня 1 и 2 утверждения- это "взаимоисключающие параграфы". По причине или алкоголизм одинаков или женский - другой (не такой злостный) и поэтому п.2 .
П.С. лично я не утверждаю что м и ж алкоголизмы разные. Я не такой спец с опытом, чтобы их разделять. Да мне и как-то пофих, эта тема для специалистов.

Насчёт пить меньше отдельная теория имеет место на существование :-D как феномен алкоголизЬма.
Хотя-бы во влажных мечтах алкаша.
главное сказано тут- "в мечтах". А у специалистов на эту тему нет таких "теорий". Всё давным-давно ясно и понятно: КУ для алкашей не существует ибо навсегда организмом утерян контроль. А разные там варианты практикующих КУ алкашей- это проявление алког. болезни (тяги). Точка.
И как я сам "практикующий", то это прекрасно осознаю.

Последнее редактирование:
+ в карму мне))
Что не так?
Исключительно для себя.
Торги у меня идут полным ходом.
Прописал и отпустило.
Если ты уверен, как ты пишешь, что тебе пить совсем и вообще нельзя, то читай разделы «я трезв», хорошая тема очень «ужасы похмелья» и т. д. Не понимаю такого интереса не здорового к КУ.
Если ты хочешь КУ, то прежде чем начать, тоже читай этот раздел с самого истока, как делала и я, прислушивайся к советам и отмечай для себя важное. Прими решение. Я могу, но я человек такой, впитываю важную информацию для себя, как губка.

+ в карму мне))
Что не так?
Исключительно для себя.
Торги у меня идут полным ходом.
Прописал и отпустило.
Может за тебя переживаю. :-D
Хоть кто-то переживает!)
P.s с лебедями!!!!!🎉🎉🎉

Да обычно, кто КУ хочет, тот здесь активно и тусит :appl: С братом Стило так было, воевал он тут с нами жестко в 2018 и начале 2019 года, а с лета 2019 стал одним из главных КУшников НД. Вот оно как бывает.
Не понимаю я такого, чего воевать с КУшниками, зачем? Я почитала, приняла решение, взвесила все за и против, прислушалась к себе, зная все плюсы и минусы. Устала уже одно и тоже писать сухарям. Такое ощущение, что только и ждут, когда же я нырну в запой, буду каяться и зарекаться больше ни ни(

Не понимаю я такого, чего воевать с КУшниками, зачем? Я почитала, приняла решение, взвесила все за и против, прислушалась к себе, зная все плюсы и минусы. Устала уже одно и тоже писать сухарям. Такое ощущение, что только и ждут, когда же я нырну в запой, буду каяться и зарекаться больше ни ни(
Блин, очень эмоционально пришла на форум. Ну а хуллли. 6 лет ЕУ почти.
Ты меня напоминаешь . Многое перекликается.
Чем же, интересно узнать?

Не понимаю я такого, чего воевать с КУшниками, зачем?
Ну доказывая тебе, они доказывают на самом деле себе. Такой психприемчик ;DА если вдруг у тебя станет получаться, скажут, что ты не алкаш. Я все это проходил - мне тут и вторую стадию ставили и из алкашей исключали :DANCE: Да и плевать, пью меньше и отлично.

Всех под одну гребёнку не чеши
Так 95% алкашей в КУ вообще не заходят, ибо какой смысл. Мы же не срывники, которым нужна помощь, мы идейно и сознательно пьянствующие. Я пробовал "Если" на протяжении 4 лет эпизодически, держался дней по 15 и все :DONT_KNOW: Не вижу больше смысла себя мучать, мысль о том, что я могу выпить тогда, когда захочу, меня греет :smile:

Ну доказывая тебе, они доказывают на самом деле себе. Такой психприемчик ;DА если вдруг у тебя станет получаться, скажут, что ты не алкаш. Я все это проходил - мне тут и вторую стадию ставили и из алкашей исключали :DANCE: Да и плевать, пью меньше и отлично.
Да, мне уже писали, что я не алкаш :-D Хотя 80% фору дам, если бы не родственники, то меня уже бы и не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу