Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никакой это не феномен. Если есть башка на плечах, то тот, кто на дно падал, туда снова больше не попадёт. А дуракам и дурам там и место. Зависит всё от человека.
Ну так я не уговариваю тебя КУ. Ты сам отсюда не вылезаешь
Вот зачем тебе это, не могу понять?От куда у зависимого от этанола голова на плечах в направлении алкашки?
Ждём отчёты, пишем письма.
Вот зачем тебе это, не могу понять?
лично для меня 1 и 2 утверждения- это "взаимоисключающие параграфы". По причине или алкоголизм одинаков или женский - другой (не такой злостный) и поэтому п.2 .1.Я не вижу разницы в алкоголизме, когда делят на мужской и женский. Кстати, это делают постоянно м. Ни разу не слышала от женщины, что мол, о! у него мужской алкоголизм и он не лечится. А от мужиков постоянно, что на форуме, что в жизни.
2. Да, проще женщине бросить пить или начать пить меньше. Если, конечно же, она уже не конченная бомжиха подвальная. Но и таким мужикам уже кабзда.
3. Нет, я не начальник.
главное сказано тут- "в мечтах". А у специалистов на эту тему нет таких "теорий". Всё давным-давно ясно и понятно: КУ для алкашей не существует ибо навсегда организмом утерян контроль. А разные там варианты практикующих КУ алкашей- это проявление алког. болезни (тяги). Точка.Насчёт пить меньше отдельная теория имеет место на существование как феномен алкоголизЬма.
Хотя-бы во влажных мечтах алкаша.
Если ты уверен, как ты пишешь, что тебе пить совсем и вообще нельзя, то читай разделы «я трезв», хорошая тема очень «ужасы похмелья» и т. д. Не понимаю такого интереса не здорового к КУ.+ в карму мне))
Что не так?
Исключительно для себя.
Торги у меня идут полным ходом.
Прописал и отпустило.
Хоть кто-то переживает!)+ в карму мне))
Что не так?
Исключительно для себя.
Торги у меня идут полным ходом.
Прописал и отпустило.
Может за тебя переживаю.
Хоть кто-то переживает!)
P.s с лебедями!!!!!
Не понимаю я такого, чего воевать с КУшниками, зачем? Я почитала, приняла решение, взвесила все за и против, прислушалась к себе, зная все плюсы и минусы. Устала уже одно и тоже писать сухарям. Такое ощущение, что только и ждут, когда же я нырну в запой, буду каяться и зарекаться больше ни ни(
Блин, очень эмоционально пришла на форум. Ну а хуллли. 6 лет ЕУ почти.Не понимаю я такого, чего воевать с КУшниками, зачем? Я почитала, приняла решение, взвесила все за и против, прислушалась к себе, зная все плюсы и минусы. Устала уже одно и тоже писать сухарям. Такое ощущение, что только и ждут, когда же я нырну в запой, буду каяться и зарекаться больше ни ни(
Чем же, интересно узнать?Ты меня напоминаешь . Многое перекликается.
Ну доказывая тебе, они доказывают на самом деле себе. Такой психприемчик А если вдруг у тебя станет получаться, скажут, что ты не алкаш. Я все это проходил - мне тут и вторую стадию ставили и из алкашей исключали Да и плевать, пью меньше и отлично.Не понимаю я такого, чего воевать с КУшниками, зачем?
Всех под одну гребёнку не чешиНу доказывая тебе, они доказывают на самом деле себе. Такой психприемчик
Так 95% алкашей в КУ вообще не заходят, ибо какой смысл. Мы же не срывники, которым нужна помощь, мы идейно и сознательно пьянствующие. Я пробовал "Если" на протяжении 4 лет эпизодически, держался дней по 15 и все Не вижу больше смысла себя мучать, мысль о том, что я могу выпить тогда, когда захочу, меня греетВсех под одну гребёнку не чеши
Да, мне уже писали, что я не алкаш Хотя 80% фору дам, если бы не родственники, то меня уже бы и не было.Ну доказывая тебе, они доказывают на самом деле себе. Такой психприемчик А если вдруг у тебя станет получаться, скажут, что ты не алкаш. Я все это проходил - мне тут и вторую стадию ставили и из алкашей исключали Да и плевать, пью меньше и отлично.