Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так 95% алкашей в КУ вообще не заходят, ибо какой смысл. Мы же не срывники, которым нужна помощь, мы идейно и сознательно пьянствующие. Я пробовал "Если" на протяжении 4 лет эпизодически, держался дней по 15 и все :DONT_KNOW: Не вижу больше смысла себя мучать, мысль о том, что я могу выпить тогда, когда захочу, меня греет :smile:

Если намекаешь мол кули я тут делаю.
Во всех разделах хожу.
В основном в если но и Что-бы не переобуться в срыв или ку бываю.
Да вроде никого незаепываю))

Да, мне уже писали, что я не алкаш :-D Хотя 80% фору дам, если бы не родственники, то меня уже бы и не было.
Крёстный (серьёзный чел очень) мне вообще говорит, хочешь выпить? Выпей! Водки возьми, литр, нажрись, дома, эмоции выплесни, поплачь, смейся, думай. Он против был моей завязки полностью изначально. Сам выпивает, но с умом. Я на него ориентируюсь.

Во всех разделах хожу.
Да ладно тебе, котик, заходи пиши! А то мне вообще редко пишут! Мне приятно)

Просто в моем Салоне есть женоненавистник и любая какая не зайдет, попадает в бан. А я то женщин люблю и хочу с ними беседы иметь. Воооот.

Просто в моем Салоне есть женоненавистник и любая какая не зайдет, попадает в бан. А я то женщин люблю и хочу с ними беседы иметь. Воооот.

Не понимаю к чему и кто?
устал уже.....

Так он не женоненавистник, а обычный гомик. Оберегает тебя от женщин. :-D

Во всех разделах хожу.
Привет! Давно тебя не встречала. Как твои дела ?

С братом Стило так было, воевал он тут с нами жестко в 2018 и начале 2019 года, а с лета 2019 стал одним из главных КУшников НД. Вот оно как бывает.
Погоди причитать, Стило шахтерских династий и еще даст стране угля :-D

Привет. Как твои дела ?
тебя завтра ждать в образе русалочки ? :IN LOVE: :bud:
Приветик дорогая! Я не могу! Работаю😩 А ты образ примерила?;-) Где посмотреть? Я игровую еле нашла. На работе интернет еле тянет

Со Пскова я -- странница, пришла собачку говорящую посмотреть (с) :-D :ax:
)) Я когда то поглядел соответствие диалогов в фильме и у Булгакова. Эта сцена в повести выглядит так:

Старуха указательным и большим пальцем обтёрла запавший рот, припухшими и колючими глазами окинула кухню и произнесла с любопытством:
- О, господи Иисусе!
Бледный Филипп Филиппович пересёк кухню и спросил старуху грозно:
- Что вам надо?
- Говорящую собачку любопытно поглядеть, - ответила старуха заискивающе и перекрестилась.
Филипп Филиппович ещё более побледнел, к старухе подошёл вплотную и шепнул удушливо:
- Сию секунду из кухни вон.
Старуха попятилась к дверям и заговорила, обидевшись:
- Чтой-то уж больно дерзко, господин профессор.
- Вон, я говорю, - повторил Филипп Филиппович, и глаза его сделались круглыми, как у совы. Он собственноручно трахнул чёрной дверью за старухой.
- Дарья Петровна, я уже просил вас?!
- Филипп Филиппович, - в отчаяньи ответила Дарья Петровна, сжимая обнажённые руки в кулаки, - что ж я поделаю?.. Народ целые дни ломится, хоть все бросай!

Никакой "странницы из Пскова" нету, но пикантности придаёт. Сценаристом, кстати, вместе с Булгаковым указана жена Бортко, Наталья. "Семейный всех подряд" называется. Некоторое время назад поглядел итальянский вариант фильма 1976 года. Испытал мимолётное чувство неловкости за режиссёра. Но фильм гениальный, конечно, не смотря на многочисленный плагиат.)

- Вон, я говорю, - повторил Филипп Филиппович, и глаза его сделались круглыми, как у совы. Он собственноручно трахнул чёрной дверью за старухой.
Во-во,.. особенно в соз разделе любят буйствовать, интеллигенция называется, ладна у меня невры, как канаты стали :-D

Народ,
всем, всем, всем!!!!
Началось голосование конкура Нептунов и русалочек форума!!!
Приглашаем в нашу галерею.
голосуйте, выбирайте!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу