Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что с тобой такое то? Пятница ж - можно выпивать :DRINK:
Я не знаю, пить не хочу( Но свисток свистит, как у паровоза! С ума сойти!, как бы глупостей не наделать сегодня.

Ну таки и шо? Остапа понесло, аль нет? :fainting:
Нет. Я выхожу замуж. Пожелай мне удачи, милая. И с форума ухожу, соответственно. Я буду скучать.. :IN LOVE: а может вернусь, но, надеюсь, тебя уже тут не будет. С любовью. Ося.

Нет. Я выхожу замуж. Пожелай мне удачи, милая. И с форума ухожу, соответственно. Я буду скучать.. :IN LOVE: а может вернусь, но, надеюсь, тебя уже тут не будет. С любовью. Ося.
Ничего себе. Что то я даже растерялась. =-OЧто и правда желать "совет да любовь" и прощаться?:fainting:

Ося, привет! Надеюсь забежишь прочитать.
Замуж это здорово, поздравляю и будь счастлива.
А то, что уйти решила очень неожиданно. Мне жаль, что уходишь, но так здесь бывает. И если сегодня так лучше для тебя, то просто знай, здесь помнят тебя любят и примут всегда.:IN LOVE:

Привет! :BYE:
С возвращением. Ты и к нам забегай, все рады будут.
Без всяких зачетов, в гости.

Вчера пила пиво. После работы заказала пиццу, купила 2 литра белорусского и осталась очень недовольна. Никакого удовольствия вообще, ну никакого, сидела, как дура. Напомнило это секс без любви, вроде и, но...
Понимаю сейчас, почему водка и крепыши в почёте, но увы, я этого себе позволить совсем никак не могу. Ладно, буду смотреть дальше.

Вчера пила пиво. После работы заказала пиццу, купила 2 литра белорусского и осталась очень недовольна. Никакого удовольствия вообще, ну никакого, сидела, как дура. Напомнило это секс без любви, вроде и, но...
Понимаю сейчас, почему водка и крепыши в почёте, но увы, я этого себе позволить совсем никак не могу. Ладно, буду смотреть дальше.
предложение на счет саратова с телеком остается :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу