Меня угнетает несправедливость Но да ладно. Вроде всё разрулила)Что с тобой такое то? Пятница ж - можно выпивать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня угнетает несправедливость Но да ладно. Вроде всё разрулила)Что с тобой такое то? Пятница ж - можно выпивать
Я не знаю, пить не хочу( Но свисток свистит, как у паровоза! С ума сойти!, как бы глупостей не наделать сегодня.Что с тобой такое то? Пятница ж - можно выпивать
Ну таки и шо? Остапа понесло, аль нет?Я не знаю, пить не хочу( Но свисток свистит, как у паровоза! С ума сойти!, как бы глупостей не наделать сегодня.
Нет. Я выхожу замуж. Пожелай мне удачи, милая. И с форума ухожу, соответственно. Я буду скучать.. а может вернусь, но, надеюсь, тебя уже тут не будет. С любовью. Ося.Ну таки и шо? Остапа понесло, аль нет?
Ничего себе. Что то я даже растерялась. Что и правда желать "совет да любовь" и прощаться?Нет. Я выхожу замуж. Пожелай мне удачи, милая. И с форума ухожу, соответственно. Я буду скучать.. а может вернусь, но, надеюсь, тебя уже тут не будет. С любовью. Ося.
ПоздравляюНет. Я выхожу замуж. Пожелай мне удачи, милая. И с форума ухожу, соответственно. Я буду скучать.. а может вернусь, но, надеюсь, тебя уже тут не будет. С любовью. Ося.
Ося, привет! Надеюсь забежишь прочитать.Нет. Я выхожу замуж. Пожелай мне удачи, милая. И с форума ухожу, соответственно. Я буду скучать.. а может вернусь, но, надеюсь, тебя уже тут не будет. С любовью. Ося.
Девочки, с вами тепло. Извините. Я эмоциональная. Если кому интересно. Я так устала, а поговорить и пшикДевочки привет!
Привет! И ты заходи! По старой памяти.Привет!
С возвращением. Ты и к нам забегай, все рады будут.
Без всяких зачетов, в гости.
предложение на счет саратова с телеком остаетсяВчера пила пиво. После работы заказала пиццу, купила 2 литра белорусского и осталась очень недовольна. Никакого удовольствия вообще, ну никакого, сидела, как дура. Напомнило это секс без любви, вроде и, но...
Понимаю сейчас, почему водка и крепыши в почёте, но увы, я этого себе позволить совсем никак не могу. Ладно, буду смотреть дальше.
Санёк, что за убогий аватар?@Остап Бендер вернулась и не прошло трёх дней
Милый, я бы с удовольствием, но совсем нет временипредложение на счет саратова с телеком остается
я буду ждать, когда освободишьсяМилый, я бы с удовольствием, но совсем нет времени
Да, кто бы мог подумать. На сайте алкашей мне тепло и уютно. Сейчас снова работаю с людьми, которые знают и видели, что я бухала. Мне очень сейчас тяжело.@Остап Бендер вернулась и не прошло трёх дней
Физически или морально?Да, кто бы мог подумать. На сайте алкашей мне тепло и уютно. Сейчас снова работаю с людьми, которые знают и видели, что я бухала. Мне очень сейчас тяжело.