Димка хороший, четкий парень ручаюсьМилый, я бы с удовольствием, но совсем нет времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димка хороший, четкий парень ручаюсьМилый, я бы с удовольствием, но совсем нет времени
Ну конечно морально, откуда физически, Саня, блин, че тупишь.Физически или морально?
А ты откуда знаешь? Это я чёткаяДимка хороший, четкий парень ручаюсь
Димка, почему у тебя на аве Марк Руффало?Димка хороший, четкий парень ручаюсь
Гни свою линию. Ты в центре в барах работаешь?Ну конечно морально, откуда физически, Саня, блин, че тупишь.
Тут как по учебнику НД. Бухала, от чувства вины и т.п была безотказной и услужливой, теперь всё поменялось и те же люди от меня ждут того же. А я так не могу теперь, теперь я себя люблю. Не вариант увольняться. А может и вариант, посмотрю в дальнейшем.
Вы сработаетесь. А ты будешь у себя на свадьбе, чётко отбивать чечёткуА ты откуда знаешь? Это я чёткая
С чего это ты взял?Гни свою линию. Ты в центре в барах работаешь?
я плюс минус похож почти)))Димка, почему у тебя на аве Марк Руффало?
Ну ты же писала, что работала в баре, Бармен вроде бы как, на сколько помню. А сейчас бары снова открылись или всё мне приснилось?)))С чего это ты взял?
Димку сватаемА шо тут у вас происходит?
Диман чоткий пацан ...невесте надо братьДимку сватаем
@Остап Бендер заднюю уже поздно даватьДиман чоткий пацан ...невесте надо брать
Еврей?я плюс минус похож почти)))
Где это я писала, что в баре работала?Ну ты же писала, что работала в баре, Бармен вроде бы как, на сколько помню. А сейчас бары снова открылись или всё мне приснилось?)))
Значит путаю. Говорю же, приснилосьГде это я писала, что в баре работала?
Он далеко. Но красивый.@Остап Бендер заднюю уже поздно давать
Любви не чужды расстоянияОн далеко. Но красивый.
ПриветВсем здрасссьте