Ну ну..Значит путаю. Говорю же, приснилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ну..Значит путаю. Говорю же, приснилось
Привет самой очаровательной!!как делишки?Всем здрасссьте
Ну связано же с алкоголем твоя профессия?Ну ну..
нет))) А чо это еврей оказывается?Еврей?
Я работала в центре в барах) Но не писала тут это. Говори, откуда узнал.Ну связано же с алкоголем твоя профессия?
Просто так сказалЯ работала в центре в барах) Но не писала тут это. Говори, откуда узнал.
Хорошо. Сегодня хорошо. Вчера было плакательное настроение. Бывает .Привет самой очаровательной!!как делишки?
Привет! Так вот ты где тусишь ?))) А то смотрю, не видно тебя совсем )))Привет
Рада, что всё хорошо) Я тут тоже недавно рыдала белугой! Ну и ничего, совсем нормально, полегчало.Хорошо. Сегодня хорошо. Вчера было плакательное настроение. Бывает .
Да он всё по бабам скачет кобель у меня, у Таньки и тэгэдым тэгэдымПривет! Так вот ты где тусишь ?))) А то смотрю, не видно тебя совсем )))
Пресвятая Гваделупа! Вот негодникДа он всё по бабам скачет кобель у меня, у Таньки и тэгэдым тэгэдым
Привет Санёчек! Всё прекрасно, бодра и весела!) Ты как себя ощущаешь?@Остап Бендер доброго и позитивного утра. Как настроение? Как в эмоциональном плане? Всё так же
Великолепно сейчас ещё пельмешек покушаю, и будет вообще хорошо что счётчик поставила, а то без счётчика, какой-то самообман. Но это КМКПривет Санёчек! Всё прекрасно, бодра и весела!) Ты как себя ощущаешь?
От пельмешек жопа вырастит, как дирижабль!Великолепно сейчас ещё пельмешек покушаю, и будет вообще хорошо что счётчик поставила, а то без счётчика, какой-то самообман. Но это КМК
Этож какие должны быть пельмешкиОт пельмешек жопа вырастит, как дирижабль!