Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Санёчек! Всё прекрасно, бодра и весела!) Ты как себя ощущаешь?
Великолепно :girl_dance: сейчас ещё пельмешек покушаю, и будет вообще🔥🔥🔥 хорошо что счётчик поставила, а то без счётчика, какой-то самообман. Но это КМК :CRAZY:

Великолепно :girl_dance: сейчас ещё пельмешек покушаю, и будет вообще🔥🔥🔥 хорошо что счётчик поставила, а то без счётчика, какой-то самообман. Но это КМК :CRAZY:
От пельмешек жопа вырастит, как дирижабль!:homka::kiss2:

Тут на форуме советовали к прочтению книгу Золя «Западня». Сейчас я ее осилила, прочитала последнюю страницу и меня распирают эмоции и чувства. Признаюсь, этот роман затронул все струны моей души и оставил неизгладимые впечатления. Гениально, шедевр, давно я такого не читала. Как я вообще могла эту книгу не читать ранее?? Захотелось напиться в дребезги. Прекрасная книга, куплю в бумажном варианте, в коллекцию, обязательно. Оказывается, есть ещё и фильм. Надо позырить.

Что-то мне грусненько совсем. Устала, надоело всё, ничего не радует. В магазин за алкоголем принципиально не пойду, куплю горячего шоколада, сладкое и буду отдыхать. Алкоголь только когда весело и легко. А если его пить в апатии и грусти, будет ещё хуже, мне ли это не знать. Скучаю по лапусику, сегодня звали на другую точку, где он работает, отказалась, так как работать там сущий ад, даже , не смотря на то, что увиделись бы с ним☺️ И грустно стало сразу.. Ладно, в первый раз, что ли.

Хочу это себе здесь оставить, спасибо пожалуйста
«Что по трезвости жизнь дерьмо, что по пьяне. Знакомая фишка. Пить оно чем хорошо, добавляются проблемы, которые отвлекают от обычных и решаются довольно легко. Типа пережил бодунищще - красота, выпил - зашибись ощущения и прочее. Эдакий маленький суррогат счастья и жизни, свой узенький кривой мирок, в котором всё до боли знакомо и идёт по накатанной.
В принципе, тоже выбор. Только с каждым годом из этого мирка выбраться всё труднее. А, ведь, когда нибудь, туда вломится большой мир (брат) и предъявит счёт».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу