А у меня наоборот только началось.целый месяц скакала,не было сильной тяги,и вот недавно только потянуло сильно.Это тяга. Первые три недели самые тяжёлые, а потом гораздо легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня наоборот только началось.целый месяц скакала,не было сильной тяги,и вот недавно только потянуло сильно.Это тяга. Первые три недели самые тяжёлые, а потом гораздо легче.
кошмар девочки...как справиться то???? я так боюсь этой тяги((А у меня наоборот только началось.целый месяц скакала,не было сильной тяги,и вот недавно только потянуло сильно.
Сиди на форуме.читай.я постоянно здесь сижу.кошмар девочки...как справиться то???? я так боюсь этой тяги((
Гораздо страшнее дальше пить. Тяга приходит и уходит, а потом совсем исчезает после года-двух трезвости. Даже сейчас моя тяга уже редкая и ее в тысячу раз легче переносить, чем тягу которая шла первые три недели трезвости.кошмар девочки...как справиться то???? я так боюсь этой тяги((
А Эреспал не от кашля,разве?думаю наверное попить ЭРЕСПАЛ. хоть бояться буду выпить. тогда уж точно подругам откажу
надо как-то месяц продержаться как я поняла дальше, легчеГораздо страшнее дальше пить. Тяга приходит и уходит, а потом совсем исчезает после года-двух трезвости. Даже сейчас моя тяга уже редкая и ее в тысячу раз легче переносить, чем тягу которая шла первые три недели трезвости.
А собутыльницы-это не подруги.у меня сейчас одна подруга-дочка.)
Эреспал хорошая штука.жалко сняли с производства.(
Я согласна. но тогда меня эта "дружба" устраивала. ждала пятницу как Бога,когда моя собутыльница отработает.... вот зачем мне это надо? глупая...А собутыльницы-это не подруги.у меня сейчас одна подруга-дочка.)
Как сняли? я заказала в аптеке. завтра мужа отправлю забирать, если у него рецепт не потребуют... я надеюсь что не потребуют. правда хорошие таблетки? а тягу снимают, не в курсе?Эреспал хорошая штука.жалко сняли с производства.(
блин все путаю эспераль с Эреспал ом)))Как сняли? я заказала в аптеке. завтра мужа отправлю забирать, если у него рецепт не потребуют... я надеюсь что не потребуют. правда хорошие таблетки? а тягу снимают, не в курсе?
Я рассталась с собутыльниками. Не вижу смысла общаться.. да и взглянула на эту « дружбу» трезвым взглядом.Я согласна. но тогда меня эта "дружба" устраивала. ждала пятницу как Бога,когда моя собутыльница отработает.... вот зачем мне это надо? глупая...
Эреспал от кашля который.я на той неделе не смогла купить в аптеке.сказали сняли с производства.Как сняли? я заказала в аптеке. завтра мужа отправлю забирать, если у него рецепт не потребуют... я надеюсь что не потребуют. правда хорошие таблетки? а тягу снимают, не в курсе?
Я думаю они сами со мной расстанутся после пару отказовЯ рассталась с собутыльниками. Не вижу смысла общаться.. да и взглянула на эту « дружбу» трезвым взглядом.
Я поняла, что вы про средство от кашля. а я про другое средство)) вообщем у кого, что болит))Эреспал от кашля который.я на той неделе не смогла купить в аптеке.сказали сняли с производства.
Тут все просто, таблеток не надо. Можно отключить телефон на вечер пятницы. Конечно, если дело только в подругах.Спасибо за совет. думаю, может таблетки, какие попить, чтоб страх был и соблазна не было перед подругами. Сейчас же начнут в пятницу названивать
Ну и хорошо! пусть спиваются, если им не жалко себя и своих детей!у меня только одна знакомая осталась.мы с ней гулять с детьми ходим иногда.она не пьет.у нас теперь общий интерес-похудение.)Я думаю они сами со мной расстанутся после пару отказов
Здесь все на ты!Я поняла, что вы про средство от кашля. а я про другое средство)) вообщем у кого, что болит))