Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
пЬЮ. кЮРЮ. зАНИМАЮСЬ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯЕМ.
Прелюбодеянием это хорошо 😁 А пить не надо. А то сил не будет попрелюбодействовать и покурить после этого.

По теме. У меня было большое кровопотерие. Вчера теряла сознание. Все на фоне почти 10-дневного запоя.
Скажи, Блэк, есть тут рациональность?

По теме. У меня было большое кровопотерие. Вчера теряла сознание. Все на фоне почти 10-дневного запоя.
Скажи, Блэк, есть тут рациональность?

Слушай, только не надо этого театра "Скажи мне.." Для таких случаев есть больницы. Ты хочешь, чтобы я смутился, почувствовал неловкость и нелепость моих предложений и неловко пробормотал внезапно севшим голосом "Я...я не знал, простите, о Боже, да как же так..." "? Типа, мне не понять, каково это?
Все, выходи быстрее, удачи.

Лиси писала, что пьет она строго 2 недели, так что не время пока.
Но это ужасно, конечно. Я представляю глаза ее маленького сына, он за 2 года и забыл поди-каково это.
Лиси, милая, делай уже над собой усилие, ну хоть как нибудь переставай.

Лизи,что ты творишь? ты вспомни о детях! ты в какое положение девочку поставила сейчас? У неё ведь судьба дальнейшая решается,на что ей опереться? НА КОГО?))))

Вставай немедленно! поднимайся! без всяких соплежеваний и посыпаний пеплом тупо ВСТАВАЙ!))) пистуй в больницу,ляг в стационар! через 2-3 недели-ты человек! и успеешь как раз с дочерней учебой урегулировать!

Девочки,ну есть же там рядом кто живет? немедленно её уложить в наркологию нужно.Блин,как это страшно...

Лиси писала, что пьет она строго 2 недели, так что не время пока.

и месяц бывало...так что...

Ларис, вот про дочь я пока молчала, жду, когда ты сможешь это воспринимать...

Но всё же попробуй и в таком состоянии задуматься. Ты ломаешь ей жизнь сейчас. Я бы ради ребенка скрутила себя силой, или попросила кого-то скрутить, сжавши зубы бы выползала, только бы всё сделать. Сейчас очень ответственный момент. Не просри учебу и жизнь дочери. Уже есть вероятность.

Извини, если жестко...было бы мне все равно, я бы тебе не отвечала, не звонила, не писала...

да был у неё капельник.Только стационар ей в помощь,закрыться до вставания мозгов на место

Да не, я так понял, Лиси сейчас побоку - жестко, нежестко ей пишут, ее и вправду надо вытащить мерами медицинского характера.

да был у неё капельник.Только стационар ей в помощь,закрыться до вставания мозгов на место
<
думаю да.

Когда алкоголик страдает сам - это терпимо. Когда от него страдают окружающие - больно. Но эта боль увеличивается с ужасающей прогрессией, когда от алкоголика страдают дети. Лиси, искренне - очень жаль, что Вы не можете найти в себе силы прервать этот марафон... Он когда то прервется, но завтра-послезавтра выбираться будет намного сложнее, чем сегодня. Удачи!

Выползла я вроде. Первый день. Даже работать пытаюсь, но скорее чтобы просто себя занять.
Мотает и тошнит - что я вам рассказываю, сами понимаете. 😳
Счетчик включу уже завтра, сегодня - лежать и двигаться.

Нет ни одной причины, которая оправдывала бы то, что я творила эти дни. Говорю совершенно искренне, без пафоса. НИ ОДНОЙ.
Я раздула до неимоверных размеров то, что решалось более спокойно и без допинга.

С Т Ы Д Н О.

Надо действовать, шевелиться, сдавать повторно анализы, собирать дочь учиться. У меня куча дел.

Оха, Ксеня, Сев, Елька и Славянин - огромное спасибо за звонки. Знаю, как это дорого.
Всем - Блэку особенно, Мушке и Сене - за асечную поддержку.
Простите, кого забыла.

Слоня, капельник был 3 раза. Я прокапалась, расправила крылья - и в заплыв. Но спасибо за участие тебе. Вижу счетчик твой, рада, правда.

Вот пока так. УшлО трястиСЁ.

Назад
Сверху Снизу