Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Что-то мне подсказывает, что пошло продолжение ☹️ ...Ларис, будет нужно, выходи на связь. Сама больше докучать не буду.

Ларис! Привет! Я не успела взять трубку, теперь ты не берёшь((( Прости меня за всё, чем тебе помочь????????

Теперь о себе: тоже обосралась по полной - (май, июнь). Дошло до того, что меня пинает какая то тётка в подъезде при дочке(((. Для первого раза сильно попинала. ))) Это было последней каплей к трезвости)))
Закодировались вместе с мужем 20 июня на год. Вызывала твоего нарколога , Виктора. Неплохо закодировал, даже от кваса блюю)))
Чем помочь???

LISI,дорогая,ничего трагического не произошло,это просто этапы на пути к трезвости,ты не отступай главное,дорога к любой,даже мелкой цели в жизни непроста,просто знай,что дойдёшь.Я сотни раз была на грани,за эти почти два года были моменты в которые мне с большим трудом удавалось не накатить и ещё будут,вероятно и я допускаю возможность срыва,не зарекаюсь,но вот то,что я не сдамся и начну трезветь снова,это 100%,я приняла решение жить трезво,я так хочу и ни срывы,ни бомбардировки с цунами главного не изменят,не опускай руки и всё будет хорошо,ты заслуживаешь всего самого лучшего в этой жизни 👩

Лорька!!!!!! Солнцее! Рада , что на связь вышла, хоть коротко и то хорошо!!!!! Стыд и все такое уйдет, это не конец. Сама знаешь, немного трезвости и все будет опять зашибись!!!!! Лорь а детки как? (прости за вопрос этот) сама тут начинаю опять заново со своей общаться. Лорь не пропадай, пожалуйста. Что б там не было. Люблю тебя. Обнимаю. 😍 👩

Солнце, мы тебя любую примем - сраную, драную, зареванную, похмельную...Любую.
Потому что любим. Выкарабкивайся, и, не устану повторять -
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Вот увидишь... 😄

И Всем привет! Буду тут писать, если будет ,что писать.)))

Слоня...я думаю писать не надо о ней особо, во всяком случае не надо вести "репортаж". Неизвестно, хочет ли она этого. Сейчас не то у неё состояние, просто поддерживайте при желании лично, по телефону, в аське, в личке, где можете. А выносить сюда не нужно. ИМХО. Тут многие в курсе событий...но не выкладывают подробности. Человек протрезвеет и может это ему не понравится...

Слоня...я думаю писать не надо о ней особо, во всяком случае не надо вести "репортаж". Неизвестно, хочет ли она этого. Сейчас не то у неё состояние, просто поддерживайте при желании лично, по телефону, в аське, в личке, где можете. А выносить сюда не нужно. ИМХО. Тут многие в курсе событий...но не выкладывают подробности. Человек протрезвеет и может это ему не понравится...

Муш! Да я о себе...)

Аааа,...а я не поняла значит. Слонь. 👩

LISI! Вот, блин! Расстроилась. Писать что-то ободряющее или ,наоборот, ругающее не имеет смысла. Когда восстановишься, поговорим. Сейчас, главное,чтобы ты была не одна. Восстанавливайся, держись, приходи на связь.
<
👩

Даже железобетонность дает сбои и трещины, хотя сами того не ожидают..

Вопрос: как реагироать7

Солнце! 😄 На солнце тоже бывают пятна, которые благополучно сходят на нет.
Ну, покуралесила - так здесь каждый первый может рассказать про свои запойные подвиги...
Отнесись к этому спокойней. Ты же не перестала быть хорошим человеком. И мы тебя не перестали меньше любить. Тем более близкие. Остальные - лесом.

Даже железобетонность дает сбои и трещины, хотя сами того не ожидают..

Вопрос: как реагироать7
меня спасает то, что я научилась реагировать как угодно, но только не пить.
Лиси, самобичевание потом. Соредоточься пока на физиологии. Просто на тупом желании закончить.

меня спасает то, что я научилась реагировать как угодно, но только не пить.
Лиси, самобичевание потом. Соредоточься пока на физиологии. Просто на тупом желании закончить.

Точно. Я включал зомбоящик, который шел фоном, читал форум, в инете находил истории, где людям гораздо хуже, чем мне...И вливал в себя неимоверное количество воды попутно. Пил и блевал...И опять пытался уловить суть происходящего на экране...Тупо не квасил, короче. 😁

Назад
Сверху Снизу