Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Выползай и появляйся. Тут тебя туча народа ждет.

<
на смс ответила. Что главное ты знаешь. Никак не реагируй, как ты реагируешь, когда по дороге вдруг споткнешься или в ямку наступишь? Ну матом выругаешься, в лучшем (или худшем?) случае и забудешь. Вот и тут ...руку вверх и всё...сама знаешь куда послать. И возращайся. Люблю. 👩

Да, кстати. Железобетон бывает дает трещины, даже дома многоэтажные, а их кольцами стягивают и стоят ещё ого-го сколько.

Пиши латиницей, разберемся...Или попробуй все-таки сменить Еn на Ru. У меня это решается одновременным нажатием Shift + Alt.

Лиси, все думки завтра, сегодня только тушку в порядок привести, востановиться малясь. Потом все как по маслу пойдет. И сильным людям всегда сложнее переносить переживания, но они решаемы и время лучший друг. Вспомни, как ты тут начинала и опять все можно с начало начать и уже опыта побольше есть. Так что будет все хорошо. Главное сейчас не пить. Обнимаю тебя дорогая. 👩
<

И Всем привет! Буду тут писать, если будет ,что писать.)))
Вот и я о том ВСЕ заканчивать пора со спасительными операциями. Пока человек в ГОВНО не упился нечего лезть толка нет. По САБЖУ Лариса девушка ты большая..все понимаешь ждем тебя трезвой.

Я закончила. Созовость поборола.

Ну что ждем само собой, сразу и не написала.

Не ак важен мониторр.
Морально погано.

Важно вас мнение, всех, кто издалека звонмл, и еще одного человека. Пока выхода из этого говнатне вижу.

Славянин, Мушенька, Ксеня - за живую поддержку спасибо.

Водка заканчиваетсяю Скоро евчектся трряун.

Дай мне Бог пережить ночь...

Прими пинка, Ларис. Вот развернулася, размахнулася и пнула, и по башке дала и к батарее привязала bes 😡 ...хоть и любя. Ты обещала тормознуть...ну уже должно у тебя через край литься. Не? Не наполнилось?

Лар, ну, как выхода не видишь?! Он прямо перед тобой! Допивай то, что у тебя осталось - и добро пожаловать в двухдневный расколбас. А по другому не получится, ты же это знаешь. Опытный товарищ, не первый раз замужем. Запасись минералкой, таблами живительными, сиди на форуме.
Короче, займись своим организмом, с мозгами - дело не сегодняшнего дня.
И не вздумай себя жалеть или винить! Обострение болезни - и не более. Ты сильная, справишься, я в тебя верю.
<

Не ак важен мониторр.
Морально погано.

Важно вас мнение, всех, кто издалека звонмл, и еще одного человека. Пока выхода из этого говнатне вижу.

Славянин, Мушенька, Ксеня - за живую поддержку спасибо.

Водка заканчиваетсяю Скоро евчектся трряун.

Дай мне Бог пережить ночь...

Привет,Лариса!
Да чего ночь переживать?Не первая,не последняя.Все впереди.
Мы тут.Рядышком.
Не успокоюсь,если не спрошу. Скоро евчекся трряун -это шифр?

[ Попросила Папу закрыть тему. Не оправдала она себя.
😎
Ларис, ты што? Не надо тему закрывать! Жизнь продолжается! Всё будет хорошо!!! Я в тебя верю!!! 👩

дурью не майся, тему закрывать.

Я тебе уже писала, чье доверие? Хватит уже выть о счетчике и доверии. У тебя задача номер один - из запоя выйти. Больше ни о чем не думай. Ты же сама мне сказала, главное сейчас -трезветь.

Ларис, я тебе позже напишу, сплю я ещё, это вот один из " просыпов" сейчас. В асю напишу, не отключай. Ты мне пишешь, когда у меня ночь глубокая. 😐 :cry: :cry: :cry:

Лиси, пьете? Давайте закругляйтесь уже.
пЬЮ. кЮРЮ. зАНИМАЮСЬ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯЕМ.

дурью не майся, тему закрывать.

В асю напишу, не отключай. Ты мне пишешь, когда у меня ночь глубокая. 😐 :cry: :cry: :cry:
Ася всегда на связи, Лен.

Назад
Сверху Снизу