Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
Так. В свете последних событий, паник и истерик на форуме решила написать тут, чтобы не писать каждому.

Девочки ( потому что в основном, девочки) те, кто тут переживает, кто писал мне в личку, на одноклассниках, в асе. Давайте ка все успокойтесь и следите за собой. Не хватало ещё массовых срывов. По возможности держу связь. Уверена, что Лариса выйдет. И не хватало ещё, чтобы из-за чьих-то " улетов" на фоне переживаний и паники, она себя потом винила. У неё и так чувство вины сейчас наверняка рулит. И лишний раз " дергать" её сейчас не надо, я так думаю, уже писала об этом.

Наберитесь все терпения и повторю, последите за собой и успокойтесь.

Написать всё, что знаю, не могу. Лариса сама решит что и кому рассказывать.

Блииин. Вот уж от кого не ожидала.... 😭 Ждем! Муш, ты скажи только-все живы, здоровы?

через примерно час освобожу ноут выйду на связь.

ВСЕМ СПАСИБО ВАМ ОГРОмНОЕ за звонки, смски м письма в эти дни. 👩

Оха..я тя абажаю, ты знаешь? 😁 ты где такой умилительный смайлеГ нашла?

<
👏 LISI,дорогая 👩

Нашлась пропащая душа... 👏

чТО ЗНАЧИТ РПОПАЩАЯ ДУШАФ
ДУША НЕ БЫВАЕТ ПРОЛАЩЕЙ

Итак, а говне полное моё сущеотво.

Мослала на куй мать со ....... и хлопаниб дрерью её двЕРЬЮ.

в СВОЙ ПРОВИНЦИИ ОБОСРАЛАСЬ По ПОЛНОЙ - на улицу не выйти.

Это частично

ЗДОРОВЬЕ: БЕЗКИНО БЛАГОДПРНА сев ЗА ЗАОНОК...

вСЁ, реву белкгой.

По теме6 3 КАПЕЛЬНИЦУ И ВАШИ ЗВОНКИ. Нет слов благодарности. 👩

Лиси,привет.Выбирайся поскорее.Стыд,страх,боль -борись с ними!Всё притупится,а со временем забудется.Не падай духом и дай Бог сил тебе.

Привет. Только увидела твоё сообщение в асе. Я же спала. Выходи на связь.

Я там все тебе написала. Не нравятся мне твои опечатки, не замолкай.

Ларис, всё наладится, выздоравливай поскорее! Не реви!!! Что произошло, не изменить. Не падай духом, ты справишься. Я в тебя верю, днржись, родная 👩

Всё пройдёт-и это тоже.Знаю по себе.Состояние до боли знакомое.Но-не падай духом,действительно!
Напишу в личку.Лю! 👩

Назад
Сверху Снизу