Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала
LISI,солнышко,не знаю,что послужило толчком.Всякое бывает.Захочешь пообщаться-пиши.Не пропадай надолго,ладно? 👩

Это тебе от меня. 😄

Ларис, выйди в аську, мля. Я только вернулась и прочла там твои сообщения, рада, что хоть нарисовалась ты. И не молчи, мне нужно с тобой поговорить!!!! bes ( ты там и обо мне подумай, лан? Ты же знаешь, что дергаюсь...)

Ларис, что-то серьёзное??? Главное, попытайся остановиться поскорее! Тормози, дорогая, очень за тебя переживаю...

Ларис...я не знаю, как до тебя достучаться...Ну не молчи.

LISI, лапа ... я тоже с тобой. Скорей возвращайся к нам....❗️
Будем заново лебедей разводить да заборы строить!
Или не будем, как ты захочешь ... просто возвращайся.

Мушк, мы все сделали одни и те же действия: пытались достучаться сейчас до Лиси, просили связаться.

Видимо, она сейчас либо не хочет, либо не может говорить. Возможно, и то, и другое.

Други, предлагаю перестать дергать тему. Я думаю она знает, что мы ее любим. Когда захочет говорить - сама все скажет.

ЛООООООРЬЬЬЬ, плющила тебе написать... моя малая весь мой телефон отфармативала, не столь важно... не умею красиво говорить, НО! Лорь!" золоатая наша ты. Выползай, возвращайся.... мля... к тебе в Новгорд приеду.... Солнышко наше... Давай выходи.. Хотяб коротко сообщай о действиях.. , что там с дочкой у вас. Если пьешь, то как она там, стресс понятно.... на фоне всего... но ты же умницааа.... тормази... не наем что там у тебя... и как , но всем сердцем переживеаем

Народ, я немного в курсе. Не надо тут истерить, Свеча права. Лариса сама напишет, когда захочет и сможет. Не надо её сейчас " дергать".

Назад
Сверху Снизу