Мне очень страшно. Помогите!

• Автор темы Автор темы IGRA
  • Дата начала Дата начала
Николаич, большое спасибо Вам!
Зеленого чая нет, только черный. Буду пить его. Своим уже сказала, что не выспалась и ещё посплю.

Кстати, от ибупрофрена может быть бессонница, тошнота, депрессия? (мне его врач тоже выписал).
врядле...

это последствия пианства....

Зеленого чая нет, только черный. Буду пить его.

есле есть лимонон..лучше с ним...и сладкий...

Не бойся и не паникуй, все будет в порядке! Как уже сказали, пей чай и спи побольше, не можешь спать просто лежи...Мне еще ванна помогала (только не очень горячая)
Я когда отходила - ходить не могла почти и целый день лежала, и есть не могла 4 дня. Сердце колошматило, по ночам паника, боялась что умру...
Вышла без лекарств, терпела просто, даже алко уже не лез... Спасибо форуму - помогли!
Ибупрофен принимала сама и ребенку давала - никогда никаких побочных эффектов не было!

Перетерпеть надо и все наладится!

Тревогу надо бить если дней 5 не спишь, это предвесники зубатой. Правильно тебе говорят, меньше гоняй в голове про шугняки, они тогда станут меньше. Ну так меньше гоняй чтоб потом опять не запить. Страх - хороший тормоз.
Если начнутся проблемы со сном, тогда пей снотворные и спи. Сон для мозга очень важен.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И НЕ ПЕЙ КАКУ! Удачи!

Всем ещё раз спасибо за советы!
Утром легла спать, уши заткнула наушниками MP3, у меня там очень занудная аудиокнига записана и под бормотание заснула (мне такой метод очень часто помогает уснуть). Несколько раз руки-ноги дергались, но не очень сильно. Как раз к обеду проснулась, в ресторане съела 2 тарелки бульона и почти ожила. Тремор рук, конечно, остался, да и легкая слабость есть, но чувствую себя очень даже вполне, так что почти успокоилась (хотя температура 37). Посмотрим, что вечером и ночью будет. Сейчас мои уйдут на море, и я опять попробую поспать.
У меня вообще-то пищевая аллергия, сыпь на спине, шее и ногах, которая за неделю только слегка побледнела и всё, больше никак не проходит, но алкоголь тоже сыграл в отравлении моего организма не последнюю роль. На море купаться и загорать я ходить не могу - видок, как у заразной. Хочу попробовать почистить организм минералкой или водой (как тут уже советовали), настоем лимона с чесноком, морковкой, яблоками. Если найду где-нибудь индивидуальную сауну, то схожу и туда. Может, у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь идеи?
mihlya, я, когда пьяная, ещё более связно пишу 😄 , правда-правда. На меня в состоянии алкогольного опьянения прям вдохновение нападает. Вы мне, может, и не поверите, но мой муж ДО СИХ ПОР не знает, что я уже несколько лет пью практически каждый день, и уж тем более не догадывается о дозах (он, правда, очень много работает). Хотя у меня бывали и провалы в памяти, но он думает, что я просто такая легкомысленная и несобранная, не стараюсь что-то для меня неважное запомнить. Пила я в течение дня, начиная с утра, но небольшими дозами, к вечеру дозы значительно увеличивались. Бывала то раздражительной, нервной, то лапочкой и душкой. Он, наверное, считает, что это у меня такой характер неуравновешенный. Я никогда не приползала домой на карачках, с унитазом только пару раз обнималась и то старалась, чтобы он ничего не заметил. Дрожание рук списывала на анемию и слишком много выпитого кофе. Да уж, я очень изобретательная. И вообще, меня после алкоголя через какое-то время тянет спать. Если есть такая возможность, то просплюсь и по новой ☹️ . Все знакомые тоже ничего не замечали (до последнего времени 😳 ), просто думали, что я очень общительная и милая. А на самом деле я социопат, если можно так сказать. Я всегда была стеснительной и закомплексованной, очень тяжело сходилась с людьми. Это, собственно, и стало причиной моего алкоголизма. Как только выпью, откуда что берется - раскованная и открытая женщина. Когда я забеременела (тогда ещё не пила), все мои немногие бездетные подруги постепенно отдалились. После рождения ребенка мы переехали, на новом месте так и не смогла обзавестись друзьями. Начала коротать время с бутылкой, всё думала, что в любой момент смогу бросить (ну, это классика). Сейчас живем заграницей, сначала вообще не знала языка и совсем замкнулась в себе, разучилась общаться с людьми. Где-то полгода назад, наконец-то, появились знакомые, но "без бутылки" с моей стороны разговор у меня уже не клеится.
Трясучка на меня и раньше нападала, спасалась опхмелом, который, естественно, перерастал в запой. В последнее время появились судороги ног и рук, сначала кратковременные, потом судороги всего тела, да такие, что на кровати подскакивала, сердце бешено колотилось, меня как-будто током насквозь простреливало. Стал периодически болеть желудок и левый бок побаливать. Позавчера боялась уснуть, как и Ola-la, думала, что умру. В общем, испугалась я как никогда! Всё! Хватит! Больше не хочу пить! Не хочу терять последнее здоровье! Не хочу сквозь слезы смотреть на свое отражение в зеркале (а ведь раньше была спортсменкой, эффектной девушкой, не пила и до сих пор не курю). У меня любимый, умный, красивый муж, чудесный ребенок. Мне так стыдно перед ними! Не хочу, чтобы они узнали о моем алкоголизме, не хочу их потерять.
В общем, как могла, излила свою душу.
Николаич, Ola-la, а можно где-нибудь посмотреть ваши темы?

Может быть стоит мужу рассказать? Тебе виднее, конечно. Если сможешь завязать, что ж... Слава богу. Но если не получится, обязательно мужу расскажи. Пусть рядом будет человек, который поддержит в трудную минуту.

IGRA, темы любого пользователя можно посмотреть если кликнуть на имя пользователя -найти темы.

Ничего не понимаю в жизни видимо((
Я вот всегда видела - папашка поддатый.
Ещё с малых лет понимала
А тут , взрослые мужики и в упор не видят и не чуют?
Или вы не целуетесь, близко не подходите друг к другу, спите в разных комнатах?
Мой друг, во времена моего каждодневного возлияния - сразу определял наличие оного
По глазам,по речи по жестам

Ещё с малых лет понимала
А тут , взрослые мужики и в упор не видят и не чуют?
Или вы не целуетесь, близко не подходите друг к другу, спите в разных комнатах?
Мой друг, во времена моего каждодневного возлияния - сразу определял наличие оного
По глазам,по речи по жестам
Да даже по одному сказаному по телефону "Алё" можно определить сколько человек выпил, если его знаешь.

Ну, я ж не говорю, что вообще не замечал, что я любительница выпить )) А вот о масштабах проблемы не догадывался!
Мой муж по работе часто в разъездах, так я заранее по телефону выясняла, когда он будет (типа подготовиться ж надо, вкусняшек наготовить, ага 😁 ) Ну и к этому времени трезвела. Когда дома был - старалась держать себя в руках, пила в таких количествах, чтоб незаметно было, при поцелуях старалась повернуться щекой и не выдыхать 😎 Или придумывала причину, по которой "немножко выпила"

От меня никогда не пахнет алкоголем. Не знаю, по какой причине. Может, потому, что всегда хорошо закусывала, люблю просто так жевать базилик-петрушку-лучок. Может, потому, что никогда не пила все за один раз, растягивала на весь день. Походка у меня всегда обычная, не шатаюсь, не буяню, язык не заплетается, просто расслабленная и много болтаю. Муж привык каждый день видеть меня именно такой. Когда случалась трясучка, уходила в другую комнату спать, ссылаясь на то, что плохо себя чувствую, поднялось давление. Судороги объясняла нехваткой калия (что, в общем-то, так и есть). Знакомые тоже ничего не замечали, пока я недавно не выкинула фортель 😳 . У меня папа тоже был алкоголиком, правда, ему хватало пару рюмок, чтобы его развезло. Если сравнить его поведение и внешний вид во время опьянения и мои - небо и земля, он - опустившийся алкоголик, я - обычная женщина, у которой проблемы с почками. Мне как-то муж рассказывал про какого-то генерала времен Великой Отечественной войны, тот был несколько раз ранен, ведрами пил водку, а умер под 90 лет. У меня на одной из работ была начальница вполне респектабельного вида, и я тоже была удивлена, когда застала её в туалете, поспешно засовывающей бутылку в сумку. Потом "доброжелательные" коллеги "по секрету" нашептали, что она уже давно так снимает стресс. Помню, мне тогда стало очень стыдно. За себя.
Я могла выпить водку, потом пиво, потом вино (постепенно, в течение дня) и меня ни разу не тошнило и не развезло. Видно, здоровья много было. Я в прошлом очень заботилась о своем здоровье: занималась спортом, делала массаж, посещала мануального терапевта и пр., следила за питанием (до сих пор не ем мучного, жирного, жареного, соленого, острого, сладкого), ну и конечно, не пила и не курила. Теперь же здоровье иссякло. Так что, видно, алкоголики разные бывают.
Rojer, если мне понадобится срочная медицинская помощь, то я, конечно, всё расскажу мужу. Но просто так вывалить ему это на голову мне чисто психологически сделать тяжело, очень стыдно. Да и чем он может мне помочь, кроме того, что итак всё, что может, делает для меня. Вот вывез на море, чтобы вся семья могла поправить здоровье. Скоро у меня будет довольно дорогостоящее хобби, которое он профинансирует. Осенью пойду на пару курсов, танцы. Как вернемся домой, пойдем вместе в спортзал. Если мне будет тяжело, лучше сюда приду за поддержкой, если, конечно, не прогонят. Я вот думаю, нет худа без добра - может, это и хорошо, что меня так долбануло, а то так и не хватило бы сил прекратить пропивать всё, что есть хорошего в моей жизни.
Ola-la, спасибо! Просто в отеле периодически инет очень тормозит, полчаса одну страницу загружаешь.

Игра, может, муж просто НЕ ХОЧЕТ ничего замечать??? ❗️

Хоть убей, не поверю, что от пьющего, тем более запойного, чела может не пахнуть!!!

Сама вычисляю по запаху вчерашнюю и даже позавчерашнюю пьянку, а уж свежак не учуять просто невозможно!!!

Бросай эту каку - и ты почувствуешь, насколько жизнь прекрасна! 😉

Привет IGRA! 😄
Мне вот тоже что-то не верится что муж не замечал твоего пития...Сдается мне что нам это просто казалось что незаметно :)
Читаю тебя и думаю...насколько у всех похожие проблемы...

Удачного дня и хорошего настроения! 😉

Не знаю, может, я уже настолько проспиртовалась, что этот запах стал моим родным 😁 . Но то, что муж до сих пор не знает, это точно. Недавно нашел на кухне пустые бутылки, припрятанные мной и устроил допрос с пристрастием. Я сказала, что это ещё от праздников осталось, просто засунула их и забыла выбросить. Нет, он, конечно, знает, что я могу иногда выпить просто так бокал вина на выходных или по поводу, но о реальном положении вещей не догадывается. По тем же знакомым сужу. Они были шокированы, когда увидели от меня пьяную выходку (в тот день я была без мужа и по мне и без выходок было видно, что я выпивши), теперь сторонятся, а раньше прохода не давали. Ну да фиг с ними!
Ola-la, я тоже почитала вчера некоторые темы и была, честно говоря, в шоке - думаю, зачем я тут поэмы расписывала, если всё это уже до меня сто раз другие написали, просто подставляй другой ник, а текст оставляй тот же.
А у меня сегодня радость - ночью вообще не было судорог! Сон был глубокий и спокойный, с приятными сновидениями, давно уже такого не было. Обычно по ночам ужасы снятся, как кто-то гонится за мной, всякие катастрофы, землетрясения, наводнения... И вообще, чувствую себя хорошо. Конечно, ещё есть тремор рук, потливость, отеки, раздражительность, но, надеюсь, это скоро пройдет. Вчера гуляли по набережной, и муж предложил купить мне коктейль. Я совершенно спокойно отказалась, даже желания не возникло. Наоборот, в подсознании всплыли негативные воспоминания. Если раньше я алкоголь связывала с приятным расслабоном, то теперь стараюсь закрепить ассоциации с теми страшными ощущениями, которые пришлось в последнее время пережить.
Всем спасибо, желаю приятного и трезвого выходного (и таких же замечательных будней)!

Назад
Сверху Снизу