Всем ещё раз спасибо за советы!
Утром легла спать, уши заткнула наушниками MP3, у меня там очень занудная аудиокнига записана и под бормотание заснула (мне такой метод очень часто помогает уснуть). Несколько раз руки-ноги дергались, но не очень сильно. Как раз к обеду проснулась, в ресторане съела 2 тарелки бульона и почти ожила. Тремор рук, конечно, остался, да и легкая слабость есть, но чувствую себя очень даже вполне, так что почти успокоилась (хотя температура 37). Посмотрим, что вечером и ночью будет. Сейчас мои уйдут на море, и я опять попробую поспать.
У меня вообще-то пищевая аллергия, сыпь на спине, шее и ногах, которая за неделю только слегка побледнела и всё, больше никак не проходит, но
алкоголь тоже сыграл в отравлении моего организма не последнюю роль. На море купаться и загорать я ходить не могу - видок, как у заразной. Хочу попробовать почистить организм минералкой или водой (как тут уже советовали), настоем лимона с чесноком, морковкой, яблоками. Если найду где-нибудь индивидуальную сауну, то схожу и туда. Может, у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь идеи?
mihlya, я, когда пьяная, ещё более связно пишу 😄 , правда-правда. На меня в состоянии алкогольного опьянения прям вдохновение нападает. Вы мне, может, и не поверите, но мой муж ДО СИХ ПОР не знает, что я уже несколько лет пью практически каждый день, и уж тем более не догадывается о дозах (он, правда, очень много работает). Хотя у меня бывали и провалы в памяти, но он думает, что я просто такая легкомысленная и несобранная, не стараюсь что-то для меня неважное запомнить. Пила я в течение дня, начиная с утра, но небольшими дозами, к вечеру дозы значительно увеличивались. Бывала то раздражительной, нервной, то лапочкой и душкой. Он, наверное, считает, что это у меня такой характер неуравновешенный. Я никогда не приползала домой на карачках, с унитазом только пару раз обнималась и то старалась, чтобы он ничего не заметил. Дрожание рук списывала на анемию и слишком много выпитого кофе. Да уж, я очень изобретательная. И вообще, меня после
алкоголя через какое-то время тянет спать. Если есть такая возможность, то просплюсь и по новой ☹️ . Все знакомые тоже ничего не замечали (до последнего времени 😳 ), просто думали, что я очень общительная и милая. А на самом деле я социопат, если можно так сказать. Я всегда была стеснительной и закомплексованной, очень тяжело сходилась с людьми. Это, собственно, и стало причиной моего алкоголизма. Как только выпью, откуда что берется - раскованная и открытая женщина. Когда я забеременела (тогда ещё не пила), все мои немногие бездетные подруги постепенно отдалились. После рождения ребенка мы переехали, на новом месте так и не смогла обзавестись друзьями. Начала коротать время с бутылкой, всё думала, что в любой момент смогу бросить (ну, это классика). Сейчас живем заграницей, сначала вообще не знала языка и совсем замкнулась в себе, разучилась общаться с людьми. Где-то полгода назад, наконец-то, появились знакомые, но "без бутылки" с моей стороны разговор у меня уже не клеится.
Трясучка на меня и раньше нападала, спасалась опхмелом, который, естественно, перерастал в
запой. В последнее время появились судороги ног и рук, сначала кратковременные, потом судороги всего тела, да такие, что на кровати подскакивала, сердце бешено колотилось, меня как-будто током насквозь простреливало. Стал периодически болеть желудок и левый бок побаливать. Позавчера боялась уснуть, как и Ola-la, думала, что умру. В общем, испугалась я как никогда! Всё! Хватит! Больше не хочу пить! Не хочу терять последнее здоровье! Не хочу сквозь слезы смотреть на свое отражение в зеркале (а ведь раньше была спортсменкой, эффектной девушкой, не пила и до сих пор не курю). У меня любимый, умный, красивый муж, чудесный ребенок. Мне так стыдно перед ними! Не хочу, чтобы они узнали о моем алкоголизме, не хочу их потерять.
В общем, как могла, излила свою душу.
Николаич, Ola-la, а можно где-нибудь посмотреть ваши темы?