Все, закрываем форум, вместо этого вешаем одну ссылку на книгу 😁
Да-да, вот об этом и писала 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, закрываем форум, вместо этого вешаем одну ссылку на книгу 😁
Привет! Спасибо тебе) И я в ужасе от этой мысли. Но пока счетчик не ставлю, боюсь, что это ложное ощущение, так как температура три дня держится, простуда и тд.. Не пью эти дни. Но жду выздоровления, когда проснусь с чистой головой, и сама для себя решу "Сегодня не пить". И так на следующий день. И на следующий...Привет, Timer!
Тебе сейчас страшно, ты мечешься, боишься - но это нормально.
Когда я тут темку создавала, я сама была в ужасе от мысли - что, завтра я не выпью???
На самом деле это не так страшно и ужасно. Но не так и просто. У меня сейчас третья попытка. Первая была - 20 дней, вторая 2 месяца 20 дней.
Первые дни придется перетерпеть на зубах, через "не могу". Мысли целыми днями могут крутиться вокруг алко.
Но потом будет легче. Ты просто это знай, что будет легче.
вы поменьше взаимопогайте на форуме. Обратите внимание на семью, на детей (если есть), на свою собственную жизнь. Она не так прекрасна как вы описали ее на форуме в своих постах. Она ужасна и грустна, как и вся жизнь алкоголика.
Чай здесь не поможет.
Ждать выздоровления ? Алкоголизм вообще то навсегда )
" Хотел сказать - Это навсегда , детка ) " Но решил что слишком фамильярно , добрый вечер )
Понятно , может так даже проще просто остановится в начале , а потом уже не пить , как бы связать выздоровление с отказом от алкоголя .
Я и дня не могла вытерпеть..даже с антибиотиками пила..и с воспалением легких..тоже пила..ппц это все...
Ну ведь получается не пить..сначала сложно очень..т.к. я еушница(
Сейчас уже не на зубах....пытаюсь жить с алкоголем параллельно! Пока получается..загадывать боюсь. Я считаю алкоголь моим аллергеном..асматики ведь избегают контакта со своим аллергеном..дабы не провоцировать приступ болезни. Так и я стараюсь избегать контакта с алкоголем..дабы не провоцировать приступ.
Ахаха! То есть, я буду всю жизнь ежедневно пить? Нет уж, наврятли....)))И ничего ты не вылечишь ) Это дефект , твоя особенность и с этим надо просто научиться жить не нанося себе ущерба )
Сорри за назойливость ...
Приветик!Ахаха! То есть, я буду всю жизнь ежедневно пить? Нет уж, наврятли....)))
Но я это осознаю, и хочу это остановить. Вспомнила последние дни и месяцы - почти все дни ни без грамма пива, расслабление начала находить только с его помощью. Так и вошло в привычку.Ты не понимаешь просто .. Я сказал про осознание и принятие того что ты алкаш ..Я не написал что ты будешь пить всю жизнь , хотя и это возможно .. Было сказано про то что бы не причинять себе вреда )
Привет, очень рада тебе слышать-видеть!!! Да, я наверно не поняла всю полноту проблемы. Вы что, хотите сказать мне, что если я даже через пару, пяток, десяток...лет позволю себе к примеру два-три дня подряд выпить ..- То у меня опять может возникнуть необходимость пить каждый день???Приветик!
Ты немножко не поняла.
Алкоголизм- это диагноз к сожалению навсегда, мы не сможем никогда пить как нормальные люди..неалки...
Даже через 20, 30, и нное количество лет трезвости мы после употребления запросто вернемся к той стадии на которой остановились..и дальше можем ееще быстрее скатится к следующей стадии болезни(
Нам нужно помнить об этом..и я уже писала вроде..нужно научиться жить с этой болезнью, вполне нормально,просто параллельно с алкоголем..не воюя с ним..и не провоцируя!
не знаю сумела разъяснить)
😭 - не из-за того, что не смогу не пить. Не думала, что не останусь такой, как все обычные люди. Я действительно не понимала всю серьезность проблемы.Есть ловушка в концепции болезни и излечения .. Ловушка в том что излечившись ты становишься как обычный человек и можешь пить как они , а это не так , ты навсегда останешься алком и тебе никогда не пить как обычные человеки )
Я тоже рада, что ты рада)))))))Привет, очень рада тебе слышать-видеть!!! Да, я наверно не поняла всю полноту проблемы. Вы что, хотите сказать мне, что если я даже через пару, пяток, десяток...лет позволю себе к примеру два-три дня подряд выпить ..- То у меня опять может возникнуть необходимость пить каждый день???