[quote name='Caprice' date='4.9.2013, 13:07' post='1254674198']
Вот вспомнила себя в твоем возрасте)
Проблемы были уже тогда, хорошие такие проблемы, и я как то смутно очень догадывалась, что они есть. НО не могла я тогда назвать себя алкоголиком, точнее признать себя алкоголиком, ну никак не моглааа. В моем тогдашнем понимании алкоголики были падшими, аморальными, деградировавшими существами, валявшиеся обосанными и зловонными под скамейками и заборами. Я думала, это особые людишки, слабые и уже рожденные без моральных принципов..так сказать люди с изъянами врожденными или приобретенными в силу своей испорченности и слабости , или выросшие в страшно неблагополучных семьях. Мне в голову не приходило, что абсолютно любой, независимо к какому классу он принадлежит, и какое образование имеет, может стать алкашом. Я думала, что выпивать как все я могу..и даже пусть чуть больше чем все..это не может привести к алкоголизму..т.к.я ведь человек сильный, воспитанный, интеллегентный, с высокими моральными устоями..ну не могу я априори никогда стать алкоголиком именно по этим признакам..я- противоположность прямая этим существам..Я не понимала, что эти люди стали такими под воздействием
алкоголя, а не родились таковыми!
В том возрасте и
алкоголь наверное не доставлял прям уж таких проблем..все таки были молодость и здоровье. И представить праздники или выходные без алко я не могла. Это было так все естественно и просто...как кушать, спать или дышать.
Инета тогда не было, знаний на эту тематику естественно тоже не было. Эх тогда бы мне этот форум, тогда бы книги
Стеца и Карра...может быть многое сложилось бы по другому...
Мне очень жаль этих просранных лет, самых красивых и молодых!
А у тебя знания в руках!!! И сама ты вся в своих руках!
Не изгаживай свою жизнь этим дерьмом!!!
[/quote
При привет! Скажи, если ты пила в моём возрасте, не признавала себя алкоголиком, тогда что произошло и спустя какое время осознала? И что изменилось?