Всем доброго времени суток!
Я вернулась к вам, признаю свою ошибку...переоценила свое "Я САМА СМОГУ", нет не смогла да еще и по уши в болоте сейчас
Начну с того, что в середине Августа 2019 года я бросаю пить, и курить в начале Сентября. Сама! Все было хорошо, забрала детеныша у родителей, школа началась....я ответственная маманя и с сыном успевала и с работой и НЕ БУХАЛА и НЕ КУРИЛА. Какая я была тогда уставшая, но все же не пьяная и не на отходосах. Новый год бокальчик буратино и втроем я, сын и кот) первый новый год без синьки, прекрасное чувство эта трезвость!
Ну а теперь о плохом или наверное о совсем плохом, бухать начала с момента ввода карантина в нашей стране! Прям с самого первого дня! Пошла мусор выкидывать, а там у нас салон красоты по пути...так вот одна барышня (хозяйка салона, а теперь еще и моя сабутыльница) тааак заманчиво зовет поболтать, обсудить ситуэйшен в стране, короче очнулась я в пять утра дома на кухонном полу
Вот дальше больше, понеслась я во все тяжкие... на работу не надо ходить (карантин в стране), сын у родителей...остается только бухать! я и бухала, как в не себя! А там куча праздников майских, и столько соседушек-друзей-собутыльников нашлосЯ сразу.
Так я еще умудрилась из всех алкашей найти себе самого-самого
алка для ОТНОШЕНИЙ! Он конечно молодой и красивый, еще и поет и играет на гитаре...но он реально
алк-коньячный, это ваще жесть! Мне такой театр-кинотеатр устраивал! Да я и сама с катушек слетала, чтож уж молчать....господи, как живая то осталась.
Ребят, я все к чему эту историю то написала....недели 3 назад, как пелена слетела с глаз у меня. Я ах....ла от своей бестолковой жизни и вечному алко-празднику! Не в кайф мне все эти посиделки стали, жить хочу спокойно и дышать воздухом чистым, а не алко парами!
Счетчик поставила как есть, с 21 ноября...т.к 20 был День рождения и я пила, отмечала так сказать.
Мачо своего я послала в сад, не хочу находиться в компании и в отношениях пьяных и ванючих.....
Буду здесь с вами, настрой серьезный....
У многих получилось и у меня получиться, поддержите меня пожалуйста!