Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы Madge
  • Дата начала Дата начала
врала так 3 мес, то капельницы то за руль! были праздники вот она и пришла, конечно могла отказаться я...но не смогла, алкашка
Замени алкоголь. Мне очень помогает жрать в три горла и пить разные напитки. Очень хорошо заходит соленая минералка и тыквенный сок

когда не пила состояние было хреновое, болячки повылазили...пить начала все с...ка прошло! ну почему так происходит?
Это нормально. Сам этим летом 3 раза болел, а с алко ни один вирус не брал

Саш, а та что пил? зачем и почему бросил?
Пить я начал с 13 лет. Уже в 19 понял что есть проблемы. Пил каждые выходные, потом это стало перерастать в ЕУ. Когда понял что надо вылазить уже было куча проблем и долгов. Бросал сам хватало максимум на 3 месяца. Потом запои по неделе. На новогодние праздники пил больше месяца. Когда отходил думал помру. Дело до галлюцинаций дошло. Вот тогда и понял что все допился. Что нужно что то делать. Был сильный страх и чувство вины.

когда не пила состояние было хреновое, болячки повылазили...пить начала все с...ка прошло! ну почему так происходит?
у всех так. первый год будет по здоровью не ахти. у меня вообще на сроке полгода 2 месяца сердце болело с утра до вечера каждый день без остановки. это всё психосоматика, перестройка работы организма и прочая чухня, надо просто переждать-перетерпеть.
Когда я курить бросала, то у меня 10 месяцев было давление 90\60...упало с 120\80 до такого низкого, что я еле ходила, ничего не хотела и не могла, уставала сразу, голова кружилась..Но бросила! Сейчас давление стало выше 100\70, чувствую себя прекрасно. но пришлось помучиться. такова расплата за многие годы употреба наркоты.

Привет, держи поддержку!
Пиши обязательно, все как есть, будь честна с самим собой!
Это поможет разобраться в себе !
А трезвость это работа, вначале ежедневная над собой и мышлением, алкобредомышлением!
У меня столько дефектов повылазило, о которых я и не подозревала!
Читай темы с пометкой "Важно", книгу Стеценко.
Не уходи с форума.
Алкоголики не должны быть голодными, злыми, уставшими и одинокими, по возможности конечно. Не всегда получается.
Сколько тебе лет?
за поддержку спасибо! мне 33, а у меня планы были на диету, собралась гречку есть( а то на пиве поправилась на 10 кг!
хочется все и сразу бросить пить, курить и жрать! мне себя тяжко в зеркале видеть

за поддержку спасибо! мне 33, а у меня планы были на диету, собралась гречку есть( а то на пиве поправилась на 10 кг!
хочется все и сразу бросить пить, курить и жрать! мне себя тяжко в зеркале видеть
Сразу все бросать не надо.

Не хватайся за все сразу. Постепенно все будет. Говорю из собственного опыта, ничего хорошего из этого не выйдет.

Пить я начал с 13 лет. Уже в 19 понял что есть проблемы. Пил каждые выходные, потом это стало перерастать в ЕУ. Когда понял что надо вылазить уже было куча проблем и долгов. Бросал сам хватало максимум на 3 месяца. Потом запои по неделе. На новогодние праздники пил больше месяца. Когда отходил думал помру. Дело до галлюцинаций дошло. Вот тогда и понял что все допился. Что нужно что то делать. Был сильный страх и чувство вины.
видимо на силе воли долго не прокатит, пару месяцев а там дальше хуже! мне после пьянок постоянно что то видится и слышится в голове, я в любом узоре нахожу страшный морды которые смотрят на меня! когда трезвая хоть убей, не вижу их! ты молодец что держишься, как самочувствие сейчас?

у всех так. первый год будет по здоровью не ахти. у меня вообще на сроке полгода 2 месяца сердце болело с утра до вечера каждый день без остановки. это всё психосоматика, перестройка работы организма и прочая чухня, надо просто переждать-перетерпеть.
Когда я курить бросала, то у меня 10 месяцев было давление 90\60...упало с 120\80 до такого низкого, что я еле ходила, ничего не хотела и не могла, уставала сразу, голова кружилась..Но бросила! Сейчас давление стало выше 100\70, чувствую себя прекрасно. но пришлось помучиться. такова расплата за многие годы употреба наркоты.
так вот оно что! у меня с мочевым что то не то творится...как пить бросая, начинаю извините постоянно хотеть ссать...и слабость в организме жуть! платить нужно здоровьем, которого итак не осталось

видимо на силе воли долго не прокатит, пару месяцев а там дальше хуже! мне после пьянок постоянно что то видится и слышится в голове, я в любом узоре нахожу страшный морды которые смотрят на меня! когда трезвая хоть убей, не вижу их! ты молодец что держишься, как самочувствие сейчас?
Бывает тянет выпить и сильно. Буквально вчера были мысли всё бросить и пойти напиться. Останавливает всегда то, что уже много пройденно и не хочется перечёркивает этот опыт. Да и что там я знаю, а вот что будет в трезвой жизни не знаю. Да и знаю что меня ждет если продолжу, есть пример в семье. Эмоциональное и физическое состояние выравнивается. Приходиться много работать над собой. Много заставлять себя.

платить нужно здоровьем, которого итак не осталось
благодаря этой перестройке организма ты ВОЗВРАЩАЕШЬ себе здоровье, а не платишь им за трезвость.

Сила воли тебе как раз и не понадобится!
Шаг первый- признай своё бессилие перед алко!
На счёт диет, не рекомендую.
Я тоже набрала как пить бросила, ведь в запоях ничего кроме водяры и воды не лезло.
Но весом я займусь позже, главное сейчас устойчивая и осознанная трезвость!
Галлюцинации у меня тоже были.
Кошмары от которых я кричу и сейчас бывают.
Болячки тоже вылазят, но как выше сказали, организм перестраивается.

Не хватайся за все сразу. Постепенно все будет. Говорю из собственного опыта, ничего хорошего из этого не выйдет.
сначалапить, потом курить потом жрать??? а с каким интервалом?

Слабость и сонливость присутствует, особенно на начальном этапе было тяжело. Эмоциональные качели. Настроение могло меняться по 5 раз на дню. Сейчас такого уже нет.

1. пить бросить.
2. через год трезвости бросить употреблять сахар и все быстрые углеводы.
3. через 2 месяца бросить курить.

Тут я не советчик к сожалению. С куревом особо проблем никогда не было. А вот есть мне бы не помешало побольше)

Сила воли тебе как раз и не понадобится!
Шаг первый- признай своё бессилие перед алко!
На счёт диет, не рекомендую.
Я тоже набрала как пить бросила, ведь в запоях ничего кроме водяры и воды не лезло.
Но весом я займусь позже, главное сейчас устойчивая и осознанная трезвость!
Галлюцинации у меня тоже были.
Кошмары от которых я кричу и сейчас бывают.
Болячки тоже вылазят, но как выше сказали, организм перестраивается.
да какая там сила перед алко, нет конечно нет этой силы...желание и только
мне пиво и мясо хотелось ...водку разок пила и сразу облевалась, не пошло не мое...как мы выбираем алко напиток, ведь кому то и пиво не нужно а кто то в себя литрами вливает

Назад
Сверху Снизу