без таблов боюсь сорваться, страха не будетТут все просто, таблеток не надо. Можно отключить телефон на вечер пятницы. Конечно, если дело только в подругах.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без таблов боюсь сорваться, страха не будетТут все просто, таблеток не надо. Можно отключить телефон на вечер пятницы. Конечно, если дело только в подругах.
Зачем тебе страх? Меняй образ жизни, ищи занятие на вечер пятницы. Ты думаешь, нажрешься таблеток и все? Ну, предположим есть таблетка, что делать будешь в пятницу вечером? Позвонили, отвечаешь, не идёшь и? Сидишь и мучаешься)без таблов боюсь сорваться, страха не будет
Скорее всего он ждёт твоего осознанного решения не пить. Если сам пил, то знает что если он начтет тебя контролировать то это будет бег по кругу.Как то обидно, что не важно... муж же как ни как. Когда то мне было важно, когда он пил. Я видела проблему..
Спасибо всем большое, за поддержку и добрые слова.Для меня она очень важна!!!Приветик)
Лови и от меня поддержку
Смотри, самые главные вещи ты поняла - что ты алкоголик, что тебя подбивает подруга, что это в пятницу) Поверь, уже больше половины дела сделано)
Многим не так везло - страшнее отказываться от алкоголя, когда пьёшь часто/наедине с собой/каждый день/ с мужем и так далее)
Плюс, у тебя имеется муж, трезвенник, что тоже просто замечательно) Все условия, чтобы жить полноценной трезвой жизнью
Главное - осознать и понять, нужна ли эта трезвая жизнь самой тебе) А подруга или останется с тобой трезвой - или она тебе не подруга) И от этого имеется еще один плюс - ненужные люди отпадут сами собой)
А мы тут, всегда поддержим, и будем рады тебе в любой момент❤
Я думаю время пройдёт поменяется образ жизни и я отвыкну пить по пятницам, субботам, воскресеньямНадо несколько пятниц пережить без алко, не будет триггера - пятница-бухло.
Спасибо большое, я буду стараться работать над собой !!!!!Всем привет.
ТС, до пятницы есть достаточно времени, чтобы объяснить себе, что тебе эта встреча не нужна. А если ты для себя это четко осознаешь, то отказаться будет проще простого.
Расти свою уверенность в своем желании не пить и все получится!
Поверь, это не только у организма.Желание огромное, но боюсь срыва. у организма уже режим-пятница, суббота, воскресенье.
муж не то, что не возмущается, он ещё и покупает, если прошу и сам меня отпускает с подругой посидеть. он наверное думает, что я устаю дома и даёт возможность мне отвлечься от семейных хлопотСкорее всего он ждёт твоего осознанного решения не пить. Если сам пил, то знает что если он начтет тебя контролировать то это будет бег по кругу.
А вообще странно что муж не возмущается. Питье оно времени жрет уйму. Когда 3 детей, где время бухать найти да ещё и с подругой.
В любом случае - это все неважно. Важно - что ты сама хочешь, твоё самочувствие, твоё спокойствие и твоя трезвость.
Спасибо)) планирую сегодня заняться чтением и фильм какой нибудь посмотрю о вреде алкоголя.Поверь, это не только у организма.
Почитаешь литературу, которую тебе посоветовали и поймёшь))
Добро пожаловать!
А ты работаешь ?Спасибо)) планирую сегодня заняться чтением и фильм какой нибудь посмотрю о вреде алкоголя.
сижу в декрете.А ты работаешь ?
кошмар девочки...как справиться то???? я так боюсь этой тяги((
Согласна. Привычка укоренится . Я первое время в дни тяги шоколад ела и валерьяну. Расслабляло сильно. Теперь уже давно валерьяну не пью.Надо несколько пятниц пережить без алко, не будет триггера - пятница-бухло.
а может всё немного не так, может он давая тебе напиваться, создаёт себе комфортные условия...муж не то, что не возмущается, он ещё и покупает, если прошу и сам меня отпускает с подругой посидеть. он наверное думает, что я устаю дома и даёт возможность мне отвлечься от семейных хлопот
Очень часто желание выпить пиво, именно пиво, купируется выпиванием нескольких стаканов воды. У меня жажда, простая жажда, ассоциировалась с бокалом холодного пива.Согласна. Привычка укоренится . Я первое время в дни тяги шоколад ела и валерьяну. Расслабляло сильно. Теперь уже давно валерьяну не пью.
а может ты пьяная в сексе - огонь)))))а может всё немного не так, может он давая тебе напиваться, создаёт себе комфортные условия...
не надо париться за общий досуг, освобождается личное пространство и время,
ты наверняка чувствуешь себя виноватой и его это устраивает...
короче - у него какие то плюшки от твоего нажиралова и это повод задуматься..
Или доступная становится, под алкоголем все крепости падают, особенно когда в отрубеа может ты пьяная в сексе - огонь)))))