Вчера чудом пережила очередные страшные качели. Наконец дошло, что в моём случае всё сильно усугубляет ПМС. С утра было всё ок, к обеду начался нервоз, к вечеру я превратилась в мегеру и досталось всем.. С гормонами мы в разных весовых категориях, они пока меня побеждают на раз-два, адекватное мышление вырубается напрочь. Вечером, готовя ужин, я уже сдалась и решила, что выпью рюмочку на ночь, иначе разнесу все вокруг нафиг. Ужин удался, куча комплиментов от домашних, сытое удовольствие. Забила на уборку и закрылась в спальне с новой книжкой минут на 40. С удивлением обнаружила, что на кухню вернулась другим человеком. Спать легла трезвая с огромным чувством благодарности.
Сегодня проснулась в отличном настроении. После 40 минутной пробежки выпила тетурам, т.к. месячные еще не начались (сорри за подробности), а значит впереди, скорее всего, очередные вечерние качели. Вечером, если и выпью, то не тетурам.. Поэтому подстраховалась заранее и пообещала себе выговориться на форуме. Глядишь, и не будет такого кризиса.
Сегодня проснулась в отличном настроении. После 40 минутной пробежки выпила тетурам, т.к. месячные еще не начались (сорри за подробности), а значит впереди, скорее всего, очередные вечерние качели. Вечером, если и выпью, то не тетурам.. Поэтому подстраховалась заранее и пообещала себе выговориться на форуме. Глядишь, и не будет такого кризиса.