ЛИСТ
Гуру
не испортится:)Поесть стоит, а то фигура испортится 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не испортится:)Поесть стоит, а то фигура испортится 😉
да я только оттуда! не хочу обратно)взамуж вам барыня надоть...(с)
всё верно описала - остался только один вопрос - как долго будут эти качели?)))Это реакция на прошедшие стрессы. Нервная система потратила много ресурсов. После того, как стрессы закончились, резко наступило состояние эйфории. Типа, ух, как хорошо, всё плохое позади, ураааа! Эйфория длится какое-то время, но после неё общее истощение даёт о себе знать. Возможен упадок сил, тупое сидение в интернете и мучительная прокрастинация (постоянное откладывание дел на потом). Нарушения сна и аппетита запросто могут быть. Есть нужно обязательно (в меру). Иначе к нервному истощению добавится физическое.
вчера легла спать - руку положила на ..рёбра...самой аж противно стало))) думаю у собак я буду пользоваться популярностью 😁Поесть стоит, а то фигура испортится 😉
😳не испортится:)
Это не качели. Это истощённость нервной системы стрессами. Образно: полупустой сосуд - он же не похож на качели, верно? Истощённая нервная система включает энергосберегающий режим, и организм начинает жить на сниженных оборотах. Эмоционально это состояние типа "ничего не хочется". При необходимости всё-таки что-то делать возможно раздражение (то самое нервно-бесявое). Что с этим делать? Восстанавливаться постепенно. Самостоятельно или с помощью специалистов (невропатолога, например).всё верно описала - остался только один вопрос - как долго будут эти качели?)))
надо тебя посозить и откормить чуток:)вчера легла спать - руку положила на ..рёбра...самой аж противно стало))) думаю у собак я буду пользоваться популярностью 😁
да ты всё только обещаешь! сам то булки на аве трескаешь)) а я вчера морковку перед компом грызла 😁надо тебя посозить и откормить чуток:)
да....
а я не помню - я писала или нет?угрозами выложить интимные фотке? как всегда, много слов-мало дела?))
Это такие игры у некоторых - подёргать тебя за верёвочки нервов, чтобы ты дёрнулась)) Вот ещё ничего не произошло, но ты уже на стрёме.а я не помню - я писала или нет?
он мне прислал на выбор...я проигнорила - выбирать ничего не стала)))
несколько дней от него была тишина...
А сегодня...стучится ко мне в вк...и пишет - типа на выходных заеду вещи заберу.
вот я сижу и думаю - блеф? откуда он мог в питере взяться, денег-то у него нет? а если он в натуре тут..это же караул.
мне для полного счастья - только его сейчас не хватает...с квартиры съезжать..и с алком разборки устраивать
нет, он не в друзьях. И настройка у меня сделана - писать могут только друзья. Вот я и не пойму - как он мне пишет? Прислал заявку в друзья и к ней сообщение ☹️А ВК можно написать сообщение без подтверждения дружбы? Или он там в друзьях?
Ну может так сообщения доходят, с заявкой...нет, он не в друзьях. И настройка у меня сделана - писать могут только друзья. Вот я и не пойму - как он мне пишет? Прислал заявку в друзья и к ней сообщение ☹️
я не отвечаю. вещи стоят в коробке в корридоре. У меня из этого проблем сейчас хватает.Я бы не отвечала, а от вещей избавилась.
ВК вместе с заявкой в друзья можно прислать одно сообщение.нет, он не в друзьях. И настройка у меня сделана - писать могут только друзья. Вот я и не пойму - как он мне пишет? Прислал заявку в друзья и к ней сообщение ☹️
и ЧО?! он теперь постоянно будет так писать?! я же отклоняю заявку. А я могу его заблокировать, не добавляя в друзья....хм..вечером посмотрюВК вместе с заявкой в друзья можно прислать одно сообщение.