Я - Лена и я хочу быть трезвой!

На аватарке парень же))

Лена, я на первых месяцах никаких резких движений не совершала и тебе не советую.
Кушай вкусно, спи сладко.
Оставайся трезвой каждый день.
Немного окрепнешь и будешь по тихонечку разбираться со всем)))
Удачи тебе. :obnim1:
На аватарке парень же))

Лена, я на первых месяцах никаких резких движений не совершала и тебе не советую.
Кушай вкусно, спи сладко.
Оставайся трезвой каждый день.
Немного окрепнешь и будешь по тихонечку разбираться со всем)))
Удачи тебе. :obnim1:
Привет. Спасибо тебе, я так и делаю сейчас
А насчёт аватарки, это девушка, просто фото такое

Знаешь, похоже мы и не были супругами никогда....
Собутыльниками - да, но не семьёй.
Каждый сам по себе....
Хорошо было, когда бухали - мир, да "типо счастье"))))и то, если не перебухаем, если нажор, то скандалы и битвы (((
сейчас я это понимаю, что мы тупо собутыльники, как и друзья - собутыльники, которые угли из моей жизни сразу, как только я решила стать трезвой...
Вот и муж, сидит на летней кухне, пьет там своё пиво, там же и спит, как пёс.... На диване, на котором только сидеть можно, но не спать...
Эх Ленок… Как же я тебя понимаю, прям читаю и вижу свои предыдущее отношения 🤦‍♂️🙁 Тоже в кураже под этанолом любовь счастье, спал отдельно то на диване, то на другой кровати. И так же осознал в конце, что не были мы любимыми, пиво любили, а друг друга нет.

Эх Ленок… Как же я тебя понимаю, прям читаю и вижу свои предыдущее отношения 🤦‍♂️🙁 Тоже в кураже под этанолом любовь счастье, спал отдельно то на диване, то на другой кровати. И так же осознал в конце, что не были мы любимыми, пиво любили, а друг друга нет.
Привет. Точно подметил!
Пиво любили 😂
Как твои дела? Ты трезвый?

Всем приветули 🐶
Стартую в 28 день моей трезвой жизни ❤
Чему безмерно рада....
Итак, дневник 1 по Шичко сдался мне всё же вчера 😂
Это конечно надо было видеть 😂😂
Смотрю фильм, жду сна... Потом, опа, подходит сон....надо ж писать ( я и тетрадочку и ручку положила рядом) ....
Нет, ещё рано.. Так... Смотрим дальше....
Но в итоге, меня это заёб......ало знатно, я убрала телефон, написала дневник и легла спать! В 22-00. Офигеть.
Предварительно сказав себе : " Что, Леночка, сбухалась, а теперь сложно и муторно лечиться? А вот так тебе и надо, не фиг было.... Теперь это твоя жизнь, привыкай и принимай " .
В общем, дневник написан , Лена выспалась, посмотрим, как пойдет день. 🐥

Всем приветули 🐶
Стартую в 28 день моей трезвой жизни ❤
Чему безмерно рада....
Итак, дневник 1 по Шичко сдался мне всё же вчера 😂
Это конечно надо было видеть 😂😂
Смотрю фильм, жду сна... Потом, опа, подходит сон....надо ж писать ( я и тетрадочку и ручку положила рядом) ....
Нет, ещё рано.. Так... Смотрим дальше....
Но в итоге, меня это заёб......ало знатно, я убрала телефон, написала дневник и легла спать! В 22-00. Офигеть.
Предварительно сказав себе : " Что, Леночка, сбухалась, а теперь сложно и муторно лечиться? А вот так тебе и надо, не фиг было.... Теперь это твоя жизнь, привыкай и принимай " .
В общем, дневник написан , Лена выспалась, посмотрим, как пойдет день. 🐥

Лена, умница и красавица! Ещё хочу сказать, может пригодится), я когда начала писать, меня стали сны странные накрывать. То, что это от дневников, я уверена. Я решила, что это подсознание зашевелилось, заработало, но немного напрягало.

Лена, умница и красавица! Ещё хочу сказать, может пригодится), я когда начала писать, меня стали сны странные накрывать. То, что это от дневников, я уверена. Я решила, что это подсознание зашевелилось, заработало, но немного напрягало.

Привет! Да!!!! У меня сегодня капец какие сны интересные были))))
Проснулась - прям офигела)))

Молодец, что начала писать дневник) теперь важно проявить настойчивость и делать это каждый вечер.
бывает сложно начать
Я сейчас занялась упражнениями, но вот бывает лень и применяю метод только сегодня сделаю, вот и так уже третья неделя пошла и получается. Рассказала свой опыт -может пригодиться, когда лень будет)) :-D

Молодец, что начала писать дневник) теперь важно проявить настойчивость и делать это каждый вечер.
бывает сложно начать
Я сейчас занялась упражнениями, но вот бывает лень и применяю метод только сегодня сделаю, вот и так уже третья неделя пошла и получается. Рассказала свой опыт -может пригодиться, когда лень будет)) :-D
Спасибо большое Симона
Да, хороший совет.
Попробую.

А
бывает сложно начать
что за упражнения ?

А

что за упражнения ?
Привет, Лена, ты молодец. Такой старт хороший, взвешенный, я думаю, что именно у тебя все получится. Главное, стрессы не запивай. У меня через два года трезвости умерла родная сестра ( единственная), звонок среди ночи, еле еле на русском говорят...я так и поняла, что с ней произошло...и началось..долго рассказывать, но на похороны пришлось лететь в другую страну...я не запила...и когда муж загремел в больницу - тоже выстояла, и все шутки жизненные я переносила без алкоголя...почему? Помню одну мысль: стрессов может быть в жизни ещё вагон, но это не повод, что я начну пить🤔 от радостей и горестей не убежать, но алко это не выход🙂
Будь осторожна, и молодец, что читаешь много полезного👍

У нас также
С учётом, что пил он со мной за компанию (не так уж редко)
Но он не алкаш. И сейчас не пьёт.
На новый год, наверно, водку достанет коллекционную, блин (она под замком)
Я буду на форуме, поедая оливье, мандарины и торт какой-нибудь
Сейчас просто не знаем, что делать друг с другом :nah_disagree:

Привет, Лена, ты молодец. Такой старт хороший, взвешенный, я думаю, что именно у тебя все получится. Главное, стрессы не запивай. У меня через два года трезвости умерла родная сестра ( единственная), звонок среди ночи, еле еле на русском говорят...я так и поняла, что с ней произошло...и началось..долго рассказывать, но на похороны пришлось лететь в другую страну...я не запила...и когда муж загремел в больницу - тоже выстояла, и все шутки жизненные я переносила без алкоголя...почему? Помню одну мысль: стрессов может быть в жизни ещё вагон, но это не повод, что я начну пить🤔 от радостей и горестей не убежать, но алко это не выход🙂
Будь осторожна, и молодец, что читаешь много полезного👍
Спасибо большое тебе за поддержку!
Для меня всё это очень ценно!
Помню, когда мне было 27 лет умерла мама ... Для меня был шок и потрясение....
Молодая, непьющая никогда, даже по праздникам, не курящая , спортсменка...
Но вот тогда как раз пить мне не хотелось, совсем..... Я просто хотела почему-то всё запомнить, её запомнить в последний раз, по - трезвому...
Иногда думаю, лучше бы пила тогда....
7 лет прошло, а как будто было вчера, всё воспоминания так сведи в памяти.... (((

Спасибо большое тебе за поддержку!
Для меня всё это очень ценно!
Помню, когда мне было 27 лет умерла мама ... Для меня был шок и потрясение....
Молодая, непьющая никогда, даже по праздникам, не курящая , спортсменка...
Но вот тогда как раз пить мне не хотелось, совсем..... Я просто хотела почему-то всё запомнить, её запомнить в последний раз, по - трезвому...
Иногда думаю, лучше бы пила тогда....
7 лет прошло, а как будто было вчера, всё воспоминания так сведи в памяти.... (((
Обнимаю. Такая молоденькая без мамы осталась. Но у тебя есть ты, это главная защита и опора.

Ну что, заканчиваю свой 28 день трезвой жизни ❤
Я сегодня трезвая, благодаря Господу, форуму, ну и себе, конечно!
Сегодня посетили меня, как с будуна, боли в сердце неясного происхождения, головокружение и страх....
Думаю, может ещё со спиной связано...
Грудной отдел, всё сковано, как падла..)
Сейчас отпишусь тут и пойду писать дневник 2 по Шичко, ну и затем баюшки ⭐

Назад
Сверху Снизу