Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же фигня. Может потому, что хочется типо чего то особенное и крутое, а не в тетрадке всякую ерунду писать. Не знаю. Сомнения опять таки. А надо ли? Не борюсь с этим всем. Есть да есть. Просто начинаю , а дальше прет само. Зато потом, когда все готово, чувство от проделанной "работы" приятное. Тоже своего рода как "пряник" чтобы начать.У меня всегда с первым шагом туго почему-то....
Ну здрасьте мордасте. Ах, зачем вы так нервны...Здрасте мордасте, человек бросает пить, ещё месяца нет ...углеводы нужны, сахара, НЕЛЬЗЯ сейчас на диеты.Сам факт отказа от пива уже должен дать результаты по весу( отеки сходят и т.д), соль бы ещё понизить потребление, вот это да, рыбка то се.... нехорошо, жидкость застаивается. Сейчас на первом месте трезвость и разобраться с мужем алконавтом, который рядом, это огромный риск.мое имхо.
Да ладно, мне то что ? Правила есть просто, поэтому и написала.вы 7 месяцев не пьете, а ТС только один. Забыли качели на этих порах? А тут диеты, соблазн похудеть и постройнеть вот сейчас жеНу здрасьте мордасте. Ах, зачем вы так нервны...
Я поделилась информацией, которая мне помогла. А про корректировку питания я писала несколько страниц назад, что, да, рано. Но это ничем не мешает изучать информацию.
А ты м или ж?Аватарка твоя смущает)Пьющий муж в доме...очень плохо для трезвости...или запьешь с ним или превратишься в рыбу-пилу, сварливую тётку...мое имхо
Я , не смотря на советы не ходить на вечеринки, продолжила на них ходить, сначала насильно даже,( меня трезвую уже никто видеть не хотел, стеснялись), но я перлась и сидела, смотрела на балаган со стороны.
мне помогало видеть эту хрень, в которой я годами варилась, и ужасаться. Однако
когда я начинала скучать или алки начинали мычать и тупить, я вставала и уходила домой. А дома хорошо, чисто, свежо, ни бутылок ,ни вонизмы...ни рож с бодуна...
Вот реально, что делать, если ты не пьешь, а он рядом продолжает? Вопрос форумчанам.
Мой опыт горький, я поставила ультиматум. Или со мной или мы прощаемся в любом случае. А так как я способна на неадекватные загоны, особенно по пьянке, он согласился не бухать.Все равно уйду, хоть пьяная, хоть трезвая, и со свету сживу своими психокопаниями
![]()
Поддерживаю.Лен. На счёт мужа. Рано ещё эти вопросы поднимать. Он вообще не понял че там происходит с тобой.
Ползает представь бухенький тупо шарахается. Куда ему до тебя.
Я мж, не смущайтесь.А ты м или ж?Аватарка твоя смущает)
Будьте добры, не пишите мне, займите свой мозг чем-нибудь другим. Ваши советы без запроса. С чего вы взяли, что мне надо стройнеть? С того, что я поделилась своим опытом, или у вас сейчас всё на нервах?Да ладно, мне то что ? Правила есть просто, поэтому и написала.вы 7 месяцев не пьете, а ТС только один. Забыли качели на этих порах? А тут диеты, соблазн похудеть и постройнеть вот сейчас же
И с чего взялось "вы так нервны"? Со шрифта большими буквами или у вас сейчас все на нервах?
Просто ошибки у все одинаковые, грабли грабли грабли
Поменьше думайте о еде в принципе, здоровая она или нет. Займите мозг другим .Тогда и постройнеете![]()
Все нормально, это бывает. А почему не писать? Мы тут опытом делимся. И ошибкамиБудьте добры, не пишите мне, займите свой мозг чем-нибудь другим. Ваши советы без запроса. С чего вы взяли, что мне надо стройнеть? С того, что я поделилась своим опытом, или у вас сейчас всё на нервах?
Будьте добры, не пишите мне, займите свой мозг чем-нибудь другим. Ваши советы без запроса. С чего вы взяли, что мне надо стройнеть? С того, что я поделилась своим опытом, или у вас сейчас всё на нервах?
Девчули мои дорогие, перестаньте спорить ❤ советы обеих ценны для меня и очень полезны . Я всё читаю, всё впитываю.Все нормально, это бывает. А почему не писать? Мы тут опытом делимся. И ошибками![]()
А я и не спорила. Мне не понравился стиль общения, и я попросила мне не писать, что поделать, ПФБЛДевчули мои дорогие, перестаньте спорить ❤ советы обеих ценны для меня и очень полезны . Я всё читаю, всё впитываю.
![]()
Ну чоу ты?Вот за это я и не люблюбабженщин
Согласна, я тожеВот за это я и не люблюбабженщин
Ой, мужики ещё хужеВот за это я и не люблюбабженщин
Привет. Ну фиш знает, в отношение меня он всегда раздражён.Как дела? Как день прошел?
Хотела спросить, у тебя муж много кофе пьет ты писала. А как он себя чувствует после 50 кружек в день?
Я просто заметила что мои качели начинаются через минут 30 после кофе, раздражительность, вялость, плаксивость. Раньше такого не замечала. Очень интересно теперь почему так происходит. Я тоже кофе много пью, но последнее время пыталась отказаться от него. Сегодня выпила и понеслось б.лять. Неужели настолько ушатала нервную систему(((
День прошёл хорошо.Как дела? Как день прошел?
Хотела спросить, у тебя муж много кофе пьет ты писала. А как он себя чувствует после 50 кружек в день?
Я просто заметила что мои качели начинаются через минут 30 после кофе, раздражительность, вялость, плаксивость. Раньше такого не замечала. Очень интересно теперь почему так происходит. Я тоже кофе много пью, но последнее время пыталась отказаться от него. Сегодня выпила и понеслось б.лять. Неужели настолько ушатала нервную систему(((
На аватарке парень же))Вот за это я и не люблюбабженщин
Лена, я на первых месяцах никаких резких движений не совершала и тебе не советую.Ой, мужики ещё хуже![]()