Я - Лена и я хочу быть трезвой!

Привет. Каждый день говорю себе прям слово в слово, что ты написала 🙏💪
Очень боюсь всё просрать.
Но и имею сильное желание быть трезвой.
В сутках стало так много времени...
Работа сейчас в кайф, дела в кайф...
Даже если не получается что-то, я сначала расстраиваюсь, потом провожу мозговой штурм и решаю вопрос.
Раньше с 15 часов после работы я уже спешила нажраться, соответственно, можно сказать, день закончен, ведь ты отключаешься....
Теперь после 15 у меня всё самое интересное только начинается 🙏
Если буду трезвой, уверена смогу своё дело вывести на хороший уровень, подняться с колен....
Господи, дай Сил мне пребывать в трезвости 🙏
Будь осторожна. Не перегори.

Привет. Каждый день говорю себе прям слово в слово, что ты написала 🙏💪
Очень боюсь всё просрать.
Но и имею сильное желание быть трезвой.
В сутках стало так много времени...
Работа сейчас в кайф, дела в кайф...
Даже если не получается что-то, я сначала расстраиваюсь, потом провожу мозговой штурм и решаю вопрос.
Раньше с 15 часов после работы я уже спешила нажраться, соответственно, можно сказать, день закончен, ведь ты отключаешься....
Теперь после 15 у меня всё самое интересное только начинается 🙏
Если буду трезвой, уверена смогу своё дело вывести на хороший уровень, подняться с колен....
Лена, слишком не радуйся, это могут быть качели. Срок очень маленький, нужно по возможности держаться ровно. Просто замечать всякие звоночки. Мозг постоянно разводит на выпить. Именно эти триггеры нужно отмечать.

Привет!) Как твои головокружения? У меня прошли, аж не верится. Я села на пп, у меня -5 кг уже с тех пор как бросила пить. Но мне диеты легко даются, тяга к вредному пропала напрочь, чему я очень рада. В планах скинуть еще 20 кг 😂

Привет.
Приветик, Елена) поддержать тебя хочу в первых шагах трезвости ;-)
Важный момент: Трезвость ставим на первое место - а уж все остальное потом приложиться.
Все внимание на работу с обретением трезвого мышления, учимся жить трезво- это самое важное.
Будет трезвость - будет все.

Лена живи пока одним днём, не переутруждайся, все догонишь. Мы во всем такие, пьём до саморазрушения. Перестаём пить и начинаем от себя требовать за все годы этого разрушения, энергии, сил, все нам надо успеть здесь и сейчас, а не тут то было, организм в шоке, надо дать ему время. Побыть таким своеобразным овощем. Не требуй от себя пока, что грандиозных свершений, самое главное это то, что ты выбралась из этого замкнутого круга, но дверь ещё остаётся открытой и любые нервяки и мыслежвачки могут ее распахнуть и отбросить тебя обратно. Не забывай мы находимся в сложнейшей реабилитации, несмотря на внешнее улучшение, внутри мы ещё глубоко больны.

Привет!) Как твои головокружения? У меня прошли, аж не верится. Я села на пп, у меня -5 кг уже с тех пор как бросила пить. Но мне диеты легко даются, тяга к вредному пропала напрочь, чему я очень рада. В планах скинуть еще 20 кг 😂
Приветик ❤
Голова кружится, но не так часто.
Но я больше связываю с невралгией. Сейчас у меня защемило спину, поэтому тут всё вместе : и боль и головокружение.
Но то, что полегче жить стало - это однозначно.
Ух ты ж какая молодечик!
Что кушаешь? Рассказывай

Приветик, Елена) поддержать тебя хочу в первых шагах трезвости ;-)
Важный момент: Трезвость ставим на первое место - а уж все остальное потом приложиться.
Все внимание на работу с обретением трезвого мышления, учимся жить трезво- это самое важное.
Будет трезвость - будет все.
Привет. Спасибо большое за поддержку!
Работаю над трезвостью! Стараюсь вытеснить из своей головы алко программу.
Сложно, очень сложно...
Но кто сказал, что будет легко. От зависимости избавиться очень сложно.

Лена живи пока одним днём, не переутруждайся, все догонишь. Мы во всем такие, пьём до саморазрушения. Перестаём пить и начинаем от себя требовать за все годы этого разрушения, энергии, сил, все нам надо успеть здесь и сейчас, а не тут то было, организм в шоке, надо дать ему время. Побыть таким своеобразным овощем. Не требуй от себя пока, что грандиозных свершений, самое главное это то, что ты выбралась из этого замкнутого круга, но дверь ещё остаётся открытой и любые нервяки и мыслежвачки могут ее распахнуть и отбросить тебя обратно. Не забывай мы находимся в сложнейшей реабилитации, несмотря на внешнее улучшение, внутри мы ещё глубоко больны.
Привет .
Как я с тобой согласна! Нет, я не тороплюсь... Я как раз-таки совсем не тороплюсь, это я просто мечтаю....
Ну мечтам же свойственно сбываться? Надо только сильно верить!
Насчёт сложнейшей реабилитации - очень верно отмечено! И болезнь никуда не денется никогда.....

Привет всем.
Сегодня в голове сумбур. Вчера моя командировка окончилась поздно, сегодня продлилась, работы валом, как физической, так и моральной. Но я решила, что работа никуда не денется и сделаю вск неспеша. Ибо вчера я перенапряглась и сорвала спину.... Сегодня страдаю...
Сейчас поеду домой....
Буду отдыхать, пить лимонад и есть голубику....
Нужен отдых, я прям чувствую....

Привет всем.
Сегодня в голове сумбур. Вчера моя командировка окончилась поздно, сегодня продлилась, работы валом, как физической, так и моральной. Но я решила, что работа никуда не денется и сделаю вск неспеша. Ибо вчера я перенапряглась и сорвала спину.... Сегодня страдаю...
Сейчас поеду домой....
Привет. Береги себя!

Приветик ❤
Голова кружится, но не так часто.
Но я больше связываю с невралгией. Сейчас у меня защемило спину, поэтому тут всё вместе : и боль и головокружение.
Но то, что полегче жить стало - это однозначно.
Ух ты ж какая молодечик!
Что кушаешь? Рассказывай
Я перед тем как разжиреть придерживалась принципа кушать «все что растет на дереве» и была стройная, не смотря на употребление алкоголя. А потом что-то пошло нет так))) теперь питаюсь так же, конфеты и колбаса на дереве не растут. Ну и думаю об интервальном голодании, тоже в свое время помогла скинуть прилично до 58 кг при росте 173. Но тогда я была молодая, возможно поэтому получилось.
В общем убрала весь мусор пищевой, сладкого больше не хочется совсем, хотя первое время я по две пачки чак-чака съедала в день плюс шоколадки и кола 😂

Привет всем.
Сейчас поеду домой....
Вот надо же...какое совпадение...у меня тоже правда раньше дне на 10ом трезвления скрутило спину, да так, что думала простите помру и самое странное, что ничего не помогало , никакие обезболивающие, нестероиды и даже стероиды. Это был какой-то ад. Правда одна польза от этого была, две недели мысли о боли вытесняли мысли об алкоголе на ура, тут как бы встать, сесть, лечь, а не как бы выпить. Вот только дня три как стало полегче и я сделала вывод, что такая жопа со спиной связана с прекращением употреба, типа нет анастезии, мышцы в некотором спазме, итог защемление нерва, как то так... Так что держись, дело это неприятное, но для нас в чем то даже полезное, переключить мозги с мыслей о "выпить" на мысли "как бы дойти до туалета'. Капец конечно.

Всем привет.
Начинаю 27 день трезвой жизни ⭐
Спина полегче, вчера уколола себе мильгамму и мексидол. В голове постоянно шумит, хотя давление держу же таблетками. Думаю, что всё же это уши. Где-то читала, что от алкашки сильно и страдают уши и после отказа, очень долго восстанавливаются.
Вчера прям ничего не делала, вот прям с 15 часов и до самого вечера. Решила, что моему телу нужен отдых, ну вот чем я и занималась)))
Если честно, то дневник по Шичко я так и не приступила писать.... Это плохо.... (((
Но блин, не могу себя заставить, вот прям аж до ломоты в теле....
Плюс тот факт, что его надо написать прям перед самым сном и лечь спать...
Пот думаю, так, сейчас сяду, напишу...
А потом... Бах... И либо я уснула, либо фильм какой интересный
Встаю второй день с недовольством к себе за не сделанное обещание....
Лентяйка, блин 🐔
Ну а так, я по-прежнему трезвая!
Очень надеюсь, что моя трезвая жизнь продолжится и дальше.

P. S . А забыла, вчера был момент, мы заезжали с мужем в пивной магазин, ехали за продуктами, но ему как всегда захотелось пива
Я решила, что мне захотелось рыбы.
Зашла, купила рыбы, снеков сладкой воды.
И вышла....
Небольшое наблюдение - в магазине воняло блевотиной.
По ходу, так там пахло всегда, это я просто не замечала, стоя в очереди за пивом... ((((
Впрочем, от моего мужа пахнет так же ежедневно... Ещё и вся эта смесь с сигаретами... Просто фееее....
От меня воняло так же....

Всем привет.
Начинаю 27 день трезвой жизни ⭐
Спина полегче, вчера уколола себе мильгамму и мексидол. В голове постоянно шумит, хотя давление держу же таблетками. Думаю, что всё же это уши. Где-то читала, что от алкашки сильно и страдают уши и после отказа, очень долго восстанавливаются.
Вчера прям ничего не делала, вот прям с 15 часов и до самого вечера. Решила, что моему телу нужен отдых, ну вот чем я и занималась)))
Если честно, то дневник по Шичко я так и не приступила писать.... Это плохо.... (((
Но блин, не могу себя заставить, вот прям аж до ломоты в теле....
Плюс тот факт, что его надо написать прям перед самым сном и лечь спать...
Пот думаю, так, сейчас сяду, напишу...
А потом... Бах... И либо я уснула, либо фильм какой интересный
Встаю второй день с недовольством к себе за не сделанное обещание....
Лентяйка, блин 🐔
Ну а так, я по-прежнему трезвая!
Очень надеюсь, что моя трезвая жизнь продолжится и дальше.

P. S . А забыла, вчера был момент, мы заезжали с мужем в пивной магазин, ехали за продуктами, но ему как всегда захотелось пива
Я решила, что мне захотелось рыбы.
Зашла, купила рыбы, снеков сладкой воды.
И вышла....
Небольшое наблюдение - в магазине воняло блевотиной.
По ходу, так там пахло всегда, это я просто не замечала, стоя в очереди за пивом... ((((
Впрочем, от моего мужа пахнет так же ежедневно... Ещё и вся эта смесь с сигаретами... Просто фееее....
От меня воняло так же....
Пьющий муж в доме...очень плохо для трезвости...или запьешь с ним или превратишься в рыбу-пилу, сварливую тётку...мое имхо 🤔
Я , не смотря на советы не ходить на вечеринки, продолжила на них ходить, сначала насильно даже 😄,( меня трезвую уже никто видеть не хотел, стеснялись), но я перлась и сидела, смотрела на балаган со стороны.😂 мне помогало видеть эту хрень, в которой я годами варилась, и ужасаться. Однако ☝️когда я начинала скучать или алки начинали мычать и тупить, я вставала и уходила домой. А дома хорошо, чисто, свежо, ни бутылок ,ни вонизмы...ни рож с бодуна...
Вот реально, что делать, если ты не пьешь, а он рядом продолжает? Вопрос форумчанам.
Мой опыт горький, я поставила ультиматум. Или со мной или мы прощаемся в любом случае. А так как я способна на неадекватные загоны, особенно по пьянке, он согласился не бухать. 🤷Все равно уйду, хоть пьяная, хоть трезвая, и со свету сживу своими психокопаниями😄

Пьющий муж в доме...очень плохо для трезвости...или запьешь с ним или превратишься в рыбу-пилу, сварливую тётку...мое имхо 🤔
Я , не смотря на советы не ходить на вечеринки, продолжила на них ходить, сначала насильно даже 😄,( меня трезвую уже никто видеть не хотел, стеснялись), но я перлась и сидела, смотрела на балаган со стороны.😂 мне помогало видеть эту хрень, в которой я годами варилась, и ужасаться. Однако ☝️когда я начинала скучать или алки начинали мычать и тупить, я вставала и уходила домой. А дома хорошо, чисто, свежо, ни бутылок ,ни вонизмы...ни рож с бодуна...
Вот реально, что делать, если ты не пьешь, а он рядом продолжает? Вопрос форумчанам.
Мой опыт горький, я поставила ультиматум. Или со мной или мы прощаемся в любом случае. А так как я способна на неадекватные загоны, особенно по пьянке, он согласился не бухать. 🤷Все равно уйду, хоть пьяная, хоть трезвая, и со свету сживу своими психокопаниями😄
Привет. Вот я пока что рыба - пила, причём бензопила 😂
Меня раздражает всё, абсолютно всё.
Он конечно сильно не бухает сейчас, но 3 по 0.5 пива бахает, иногда 4. Но воняет от него, как будто он водку пил.
А ещё его просто выбешивает мои просьбы и комментарии, а также наезды по поводу выпивки.
У меня такое чувство, что скорее он от меня, уйдёт, так сильно я его взрываю мозг.

Уходить я не хочу, так как меня бесит, что я должна буду скитаться где-то по непонятным съёмным квартирам. А он будет бухать и баб водить на всём готовеньком, ну уж нет!

Назад
Сверху Снизу